|
Кто то и кивал, кто то нет. Не было и не могло быть однообразия.
Не так. Поставить вопрос на бюро, рекомендовать разобраться да. Дать указание на освобождение, не имея на то полномочий-нет.Народные заседатели районных (городских) народных судов избираются на общих собраниях рабочих, служащих, крестьян по месту их работы или жительства сроком на 2 года.
У Тимофеева Ресовского - основателя биофизики и генетики, друга Нильса Бора, в отношении люмпена и университетов в первом в мире государстве рабочих и крестьян, было совершенно другое мнение:
"" На фронт, Деникин наступает. Отбили Деникина и в университет, в свои лаборатории..." .. " Именно лабораторное политехническое универсальное образование которое внедряли большевики начиная с 1917 года в России послужило основанием для возникновенния и развития фундаментальных наук в СССР " ( не дословно)
прим. О заслугах Луначарского (полтавчанин) в развитиии образования я писал и не раз.
Понимаю. О революции судят по фильму "Человек с ружьем", а о гражданской войне по фильму "Чапаев".
Ты говоришь, что до революции рабочим и крестьянам очень тяжко жилось (разубеждать не буду), но тогда, по логике вещей, после революции им должно было стать значительно легче. Государство-то позиционировало себя, как рабоче-крестьянское. Я ничего не перепутал?
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки