Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 604 из 1597 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 31927
  1. Вверх #12061
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А что тебе в Пенхалигонс надо?
    Сейчас приедет из Днепра отливантик Элинизии. Но что-то я так прониклась описаниями их парфюмов, что хочется познакомиться поближе.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #12062
    ФотоГений
    Золото, они очень на любителя... Я,видимо,давно была в Бомонде... Видела тогда много. В Руже вообще была за царя гороха Так что инфа устаревшая.

3. Вверх #12063

Победитель
    конкурса
    Немножко Пенхалионов стояло и в Жане не так давно. Они в самом деле на любителя.
    Лично я такой любитель. Но купить жмотничаю, поскольку знаю, что носить буду раз в год.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Делюсь - делюсь , хорошо что есть такие покупатели , просто конвеер какойто
    Жадность - это такая нехорошая черта для обычного человека, но она определенно свойственна парфманьякам...Все мне, мне и мне...Я в процессе накопления. сегодня получила посылочку с Тимбукту...
    пы.сы. Мужу пришлось в конце-концов купить туалетный столик с двумя тумбочками, чтобы я смогла туда упрятать всю косметику и парфюмки...
    Заодно шкаф и кухню решил обновить. Хозяйська дытына. А все началось с духов, которые некуда было складывать...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #12065
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Чего вдруг? Я не Борис Бурда, чтобы знать всё. И не Бэтмен, чтобы успевать везде.
    Жаль только одного, что ты матчасть не учишь
    Не хотелось бы показаться занудой, но откуда у тебя в классическом шипре берутся альдегиды, а в каждом винтаже Шанели №5?))))
    Не учу! И где я писала про альдегиды? Это гугл пишет про альдегилы,а ты про шипр(похоже)
    мне действительно почти во всем старье мерешится пятерка.Наверно потому,что в нее входит 80 компонентов и что то ,обязательно присутствует в других ароматах.Что ж поделать,такая вот я

6. Вверх #12066
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Не учу! И где я писала про альдегиды? Это гугл пишет про альдегилы,а ты про шипр(похоже)
    мне действительно почти во всем старье мерешится пятерка.Наверно потому,что в нее входит 80 компонентов и что то ,обязательно присутствует в других ароматах.Что ж поделать,такая вот я
    Правильно,что согласна насчет шипра.Мне напоминают Палому.А вначале,что то вроде КМ(просто похожего не знаю ничего)
    У нас есть флакончик,там совсем чуток.Как выжили не знаю,наверно потому,что в коробке на даче были.Надо сравнить с твоими.А то ты со своей парфюманией старых друзей подзабыла
    Последний раз редактировалось paloma; 29.01.2010 в 20:26.

7. Вверх #12067

Победитель
    конкурса
    При чем тут Гугл? И при чем тут я?
    Мы говорили о Vivre PARFUM by Molyneux, правильно?
    Так вот, это ШИПР.
    Где ты писала про альдегиды? В том посте, где сравнивала вышеупомянутый Vivre PARFUM by Molyneux с Клима и находила в нем Шанель №5. Это АЛЬДЕГИДЫ.
    А что такое шипры и альдегиды - это и есть матчасть. А не мое мнение, или гугловское, понимаешь?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #12068
    User banned
    При чем тут Гугл? И при чем тут я?
    Мы говорили о Vivre PARFUM by Molyneux, правильно?
    Так вот, это ШИПР.
    Где ты писала про альдегиды? В том посте, где сравнивала вышеупомянутый Vivre PARFUM by Molyneux с Клима и находила в нем Шанель №5. Это АЛЬДЕГИДЫ.
    А что такое шипры и альдегиды - это и есть матчасть. А не мое мнение, или гугловское, понимаешь?
    К сожалению и я такая же не образованнаяУф,чуть я такое же не написала Они действительно и на шипр смахивают(мне Палома) и на КМ это ж альдегиды.Они какие то странные.Может намешали там всего и ничего нельзя понять.По ссылке написано альдегидные,насколько я глупая поняла.А вы вроде написали про шипр и я тут тоже свое мяу согласительное приплела.Да уж ,без специавлистов здесь не ободешься.Нужно найти древнюю старушку,специалиста в парфюмерии Где ж такую взять,все тогда были молодые

9. Вверх #12069
    Киноэксперт
    Никого я не забыла! Возьми свой пузырек и приезжай.Ты более образованная в парфюмерии,только это скрываешь.Шкаф забит парфюмами.Магазин можно открывать

10. Вверх #12070
    Новичок Аватар для Hora
    Никого я не забыла! Возьми свой пузырек и приезжай.Ты более образованная в парфюмерии,только это скрываешь.Шкаф забит парфюмами.Магазин можно открывать
    Покажи моей маме.Она жила 8 лет в Европе в те времена.

11. Вверх #12071
    Новичок
    Девочки, я конечно не в тему .Но все же где можно затестить Орхидею Тома Форда?Была сегодня в Бомонде там нет.Ну и ваше мнение о нём,если не затруднит.

12. Вверх #12072
    Новичок Аватар для Hora
    Немножко Пенхалионов стояло и в Жане не так давно. Они в самом деле на любителя.
    Лично я такой любитель. Но купить жмотничаю, поскольку знаю, что носить буду раз в год.
    Я тоже любитель! Но их часто не оденешь и действительно жалко денег

13. Вверх #12073
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от slonenata Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно не в тему .Но все же где можно затестить Орхидею Тома Форда?Была сегодня в Бомонде там нет.Ну и ваше мнение о нём,если не затруднит.
    На Чапаевке видела! Но дорого и по моему запечатанная

14. Вверх #12074

Победитель
    конкурса
    paloma, никто тут не имеет врожденных знаний Все приобретается, было бы желание. Если человеку что-то действительно интересно, он не будет сожалеть, что чего-то не знает, а пойдет и получит эти знания.
    Насчет ссылок - если на клетке со слоном написано "верблюд" - не верь глазам своим)))) Ну, написал кто-то "альдегидные" и дал компоненты - полностью шипровые. Что будет правдой? Скорее всего, состав. У тебя есть образец, экспериментируй, потом расскажешь, что вынюхала и на какой стадии

ПС. Прошла по ссылке. Имелся в виду вот тот чудовищный автоперевод??? Я так не играю, честное слово. Какой-то идиот в комментах что-то нацарапал (не знаю, на каком языке), автопереводчик это все исковеркал в свойственной всем переводчикам манере - а мы тут обсуждаем неизвестно что. Право, смешно, дамы.
    Последний раз редактировалось Poni; 29.01.2010 в 21:01.

15. Вверх #12075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    На Чапаевке видела! Но дорого и по моему запечатанная
    спасибочки

16. Вверх #12076
    User banned
    paloma, никто тут не имеет врожденных знаний Все приобретается, было бы желание. Если человеку что-то действительно интересно, он не будет сожалеть, что чего-то не знает, а пойдет и получит эти знания.
    Насчет ссылок - если на клетке со слоном написано "верблюд" - не верь глазам своим)))) Ну, написал кто-то "альдегидные" и дал компоненты - полностью шипровые. Что будет правдой? Скорее всего, состав. У тебя есть образец, экспериментируй, потом расскажешь, что вынюхала и на какой стадии
    Для меня это немыслимо,в этом хаосе что то вынюхать!Так на что похоже еще куда ни шло.Будете смеяться,но пахнет и Климой.Поэтому альдегиды точно есть.Может поэтому их перестали выпускать,что похожи на все сразу
    И у меня их капля

17. Вверх #12077
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Сандели, боюсь, что из 80 компонеттов Пятерки, там можно разнюхать и четко разобрать, в лучшем случае 5. Это приправильном парфманьячном обонянии.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    А какая цена в Одессе на Пенхалигонс?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #12079

Победитель
    конкурса
    Орхидеи Тома Форда было в Броке валом))))

20. Вверх #12080

Победитель
    конкурса
    А вот еще одна пирамидка, подерёмся?

Re-launched in 1971 Vivre Parfum has spicy top notes of bergamot and coriander, heart notes of rose, jasmine and

orange blossom and with base notes of sandalwood, vetiver and oak moss.

This Parfum is presented in a bottle designed by Serge Mansau.

Ответить в теме
Страница 604 из 1597 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права