Добрый вечер, кого не видела))))
Наелась оливье и сижу довольная и сытая))) ... правда подумываю пойти и пару-тройку котлеток "утоптать"![]()
Добрый вечер, кого не видела))))
Наелась оливье и сижу довольная и сытая))) ... правда подумываю пойти и пару-тройку котлеток "утоптать"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та я уже почти забыла про потерю). Просто "убедила" себя в том, что пальтишко, которое я потом все таки купила стоит в 2 раза дороже))) Только мне очень неприятно осознавать, что кто то рылся в моем кошельке-пусть бы уж вытащили деньги и сразу же выбросили.....Это как мое личное пространство, в которое кто то вероломно вторгся![]()
Ну понятное дело, что в джакузи ты не купалась
классно тебе, а я вот сосисок купила, а они мне кажется уже не первой свежести,я 1 шт съела, 1 выкинула. а что делать с пачкой не знаю. думаю мож завтра в магазин отнести, тыкнуть им в нос.
Просто мало ли они еще съедобные, а это я вредная, и малейший признак запашка я признала как за отраву?! (не ем продукты, кот. м моем холод-ке больше 2-х дней)
Одочка, ну я же все надеюсь, что мы всех вернем назадшаколадками и фруктами будем заманивать
![]()
на что идете?
мы в кино ходим только на эффектные фильмы чтобы толк был и прочувствовать весь их ДОЛБИ. а мелодрамы и драмы я сама смотрю дома, позволяю себе пару часов ночных чтоб отвлечься. Кстати смотрела Слоеный торт с Дэниелом крегом и семь дней с Вилом Смитом, суперские, давно так у меня не случалось что 2 вечера подряд хорошие фильмы попались.
ПС что за потери! кто пропал!
мммммм.... интересный форум!!!!!!!
пойдите в Будуары , посмотрите как некоторый малышок, видит содержание темы Дивишник-2, отчасти он прав....
знаете раньше мы по страниц 20 в день писали- разговоры, супер просто. но когда пошли пуки и вздохи....( не про писудствующих тут....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ну сами занете. так что деффки в бой..... а им шрафы выпишем. ага?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мой муж сказал: "Оставьте его в покое..." из двух сорящихся виноват тот, кто умнее." ему все вернется и все икнется:и все у него случится и те курицы, и гормоны. Он не знает ваших проблем и к сожалению возможно не может решить свои, поэтому и обсуждает чуждое, возможно у него просто проблемы"
пс минус влеплю все равно
А какого, извините, ХРЕстика, этот малыш делал на женском форуме??. Значит таки любопытство присуще и этому "мачо"
"Плохая у вас песочница, потому что меня туда не пускают"![]()
девочки... ну... млин...
вы же женщины! Где ептель ваша солидарность, мать идить.... Господи прости...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ха, я тож минуснула за компанию))) Эх, молодеж..........
меня сам факт- куврицы, общипанные- место на кухне...... вот глупий, мы зе злобные, щас на метлу сяду и полечу......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
так все же тама!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
да я не за компанию, я возмущена, че вообще лезть сюда, он что фетишист форумный? может у него сексуальные перверзии на нашу тему?%)
Социальные закладки