|
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
Ну кто же мне такую неудобную подушечку подсунул ?
А вот наша Милка отдыхает и фоткаться не хочет...![]()
Последний раз редактировалось 7olga7; 29.01.2010 в 20:39.
Уряяяяя! Еще один январский именинник!!!
Поздравляем солидного мужЩину Персика с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья хотим пожелать на долгие годы, наслаждаться всеми прелестями кошачьей жизни и получать от них удовольствие!!!
Извините, что кот на Персика не похож, но ведь картинка в пЭрсиковых тонах!
![]()
Спасибо всем большое за поздравления!![]()
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
толстейте вместе с нами...2900 - 5 мес(будет 1-го числа)...
![]()
Маленького Клёпушку никто никогда не обижает - он у нас любимушка!!! Кушать-вкусняшку, спатки - в кроватке, причем, занимает большую половину, игрушки присутствуют, ребенок у нас взрослый - тумаков не дает, целуют и обнимают его регулярно. Делали бы это ещё чаще, если бы Клепа не кусался)))))
Но почему-то он постоянно всем недоволен; ворчун по жизни, такое впечатление, что он самый несчастный кот - вы смогли это заметить по его выражению "лица" на фотках.
А Кутушка его послабляет по-тихоньку, чтобы "не всё коту - Масленица"))))
Девчонки, давно не писала в эту тему...
Сорри, что я без фоток....![]()
Вот сейчас наблюдаю картинку, и такое тепло по всему организму разливается....
Лежим мы с мужем, смотрим телек.
Масюха (почти 3 года) лежит между нами. Муж уткнулся шнобелем в её шерсть... (А она короткошёрстная, дворяночка, расцветкой похожа на кошу Скитера, двумя постами выше). Масюшка вылизывает мужу руки, пальцы и кладёт мордаху ему на предплечье...
Пытается облизать ему подмышки, а он в рубахе... Масюха злится, кусает мужа за рубаху, потом находит его пальцы и снова облизывает... потом кусает, потом снова облизывает, потом топает к нему под одеяло...))))
Какая прелесть... какая же радость в жизни...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
закончился дикий час и начался тихий...
![]()
ученье свет.а неученье тьма,скоро выпускные экзамены![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки