| ||
Тема: Черноморец
RuMas. Перспектива-это хорошо. По решению вопроса освещения - есть определённые технические проблемы. Они связаны и с установкой самих мачт, и с непосредственно достаточным наличием электричества. Аксель прав -освещение дело такое-матч в час дня и всё ок. (зато в пятницу играть не будем). А вот с подогревом погоду не обманешь....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
К вопросу слухов вокруг Косырина:
Крупная победа молодежного состава
Когда Косырин в Методон уходил он Металлисту (вроде) тоже 2 или 3 положил. А на следующий день чухнул. Может и в этот раз решил размяться (на кошках) ???
вот то был матч! на 26 трибуне помню сидел. ой как же я уже соскучился по таким играм Черноморца.
За матч с Металлом- вопрос об уходе Косырина был решён ещё до матча. И ему предлогали не выходить на поле, но он сам настоял и сыграл как настоящая черноморская акула, а не то что сейчас, как тётя Ларисса. Одно из ярких воспоминанаий-матч с харьками на кубок. Наше удаление, Рудя,как зверь, в рамке, и сумашедшие послематчевые пенальти. Эх..... было время.
Осталось только ностальгировать...
Уверен, что когда построится стадион, жизнь пойдет на лад, будут футболисты, будет игра и результат!
Набраться терпения.
К сожалению сейчас без этого не получается.
Но я верю, что команда всё равно будет дарить положительные эмоции.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
вообще первый матч на который я попал был матч с Хиком в УЕФА,МЫ тогда 2-0 победили.....вот времечко
Труп кукурит бабушка моя
Черноморец наверное![]()
Вице-президент "Черноморца": "С понедельника начнется продажа абонементов" .
http://ua-football.com/ukrainian/high/4b654fca.html
Пара цитат улыбнуло:
- "Хотел бы обратить внимание на то, что и билеты, и абонементы, как обычно, снабжены системой защиты от подделок. Поэтому считаю нелишним напомнить, что в первом круге все попытки попасть на матчи «Черноморца» по поддельным пропускам были пресечены"
-"Радует, что уже сейчас поступили коллективные заявки на абонементы от ряда предприятий Одессы и области, а также от нескольких групп болельщиков «Черноморца».
Это наверно АКБ "Имексбанк" и "Соборка".-"Радует, что уже сейчас поступили коллективные заявки на абонементы от ряда предприятий Одессы и области, а также от нескольких групп болельщиков «Черноморца».![]()
Пусть сначала свет сделают. А то опять в 13.00 будем играть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки