| ||
У нас где-то еще есть этот магазин? В ТЦ на Среднефонт. закрыли(( а мне он нравился..![]()
Кто подскажет, кто поможет - срочно нужно найти красивое аля-нарядное платье, такое, чтоб хотя бы не 1 раз надеть, а хоть 3![]()
Приблизительное описание: до колен, без камушек там всяких, можно с пайетками, вобщем, какое-то аккуратное и интересное... может кто знает, где выбор неплохой, а еще желательно и с распродажей?
Сумма - до 3 тыс.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Да, правда английская. Они так здесь популярны, что я думала она была здесь основана.
Но если такие цены, то конечно у них замечательные платья и запросто у них можно MAMBO взять.
А еще был магазин, не помню называния. На Проспекте Мира, напротив бывшегоресторана Киев. Там очень большой был выбор вечерних платьев. ООооочень красивые. Рядом с этим магазином еще магазин кож галантереи. Сорри, названия уже не помню.
я тоже в таис случайно забрела как-то. но, порывшись, можно найти очень даже симпотные вещички!
Девочки, а где можно купить качественную турецкую обувь? Понимаю, что на 7-м проще, может кто конкретные места подскажет? Нужны высокие сапоги на каблуке, не ботфорты, обязаткльно натуральная кожа (зима или Евро)
Социальные закладки