Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 774 из 862 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 17229
  1. Вверх #15461
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    осталось нагадить в угол президентского кабинета перед своим уходом и можно удовлетвориться..
    від щирого серця справжнього патріота батьківщини

2. Вверх #15462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Dema
    Браво, но плюсики перекрыты!.
    Я еще неделю назад предупреждала, что Ющенко, как все мелкие и ничтожные люди - очень мстителен и подл.
    Но после результатов первого тура все эти его подлости смотрятся достаточно мелко и ничтожненько.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #15463
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но после результатов первого тура все эти его подлости смотрятся достаточно мелко и ничтожненько.
    Какой сам,такие и подлости.

4. Вверх #15464
    Частый гость Аватар для Дария
    Как это кощунственно ни прозвучит, но быть Героем - выгодно. Существенные льготы Героям полагались еще с советских времен: персональные пенсии союзного значения – не только им, но и их семьям, льготная оплата жилплощади, бесплатный проезд в транспорте и т. д. В независимой Украине Герои социально защищены так же хорошо ...Им предоставляются налоговые социальные льготы. Они освобождены от квартплаты, оплаты коммунальных услуг, телефона и вневедомственной охранной сигнализации. Им полагается ежегодная разовая денежная помощь. По особому списку получают Герои Украины и пенсии – «За особые заслуги перед Родиной» . Кроме того, Героям положено:
    - первоочередные бесплатные лечение и медобслуживание (это распространяется и на членов их семей);
    - первоочередное бесплатное обеспечение лекарствами (по рецепту);
    - первоочередное бесплатное получение путевок в санаторий, проезд, питание и лечение там оплачивается из бюджета. Путевки членам их семей продаются со скидкой в 75 процентов от стоимости;
    - бесплатный капремонт, реконструкция и техобслуживание квартир;
    - внеочередная бесплатная установка телефона и вневедомственной охранной сигнализации;
    - бесплатный проезд один раз в год (туда и назад) в двухместном купе поездов, в каютах 1-го класса на водном транспорте, воздушным или междугородным транспортом;
    - бесплатное пользование любым городским транспортом (разумеется, кроме такси);
    - ежемесячная выплата денежной компенсации затрат на автомобильное топливо из расчета 50 литров высокооктанового бензина в месяц;
    - бесплатное обучение и переподготовка на новую профессию;
    - предоставление оплаченного отпуска, а также дополнительного отпуска без оплаты сроком до трех недель в год в удобное для них время;
    Хоронят Героев Украины, кстати, тоже бесплатно. Да еще и с военными почестями.
    Также в случае смерти Героя Украины его супруге (или супругу) и детям до 18 лет полагается одноразовая помощь в размере пяти прожиточных минимумов.

5. Вверх #15465
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    . По особому списку получают Герои Украины и пенсии – «За особые заслуги перед Родиной» .
    10 000 гривен ежемесячно,
    постановление достаточно свежее.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #15466
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ну все остальное тоже??

7. Вверх #15467
    Политический аналитик
    ну все остальное тоже??
    Да, конечно,
    я просто уточнил цифру.
    Для настоящих Героев - на здоровье.
    Юрию Романовичу Шухевичу - за что?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #15468
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а мертвые как получают ?вот не могу понят почему деньги платят их престарелым потомкам или это только для самых великих нациков
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #15469
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а мертвые как получают ?вот не могу понят почему деньги платят их престарелым потомкам или это только для самых великих нациков
    Мертвые не получают.
    Сыну Шухевича харант тоже хероя вкатил.
    23.08.2006р.73 рокиЮрію Шухевичу присвоєно звання Герой України!
    http://www.shukhevych.netfirms.com/shukhuk.htm

10. Вверх #15470
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Мертвые не получают.
    Сыну Шухевича харант тоже хероя вкатил.
    а так это он грозился отказаться от своей пенсии ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #15471
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а так это он грозился отказаться от своей пенсии ?
    обещать - еще не жениться

12. Вверх #15472
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Отберите кто-то у него ручку, а то он до сложения полномочий ещё и не такое наподписывает!
    Ющенко устроил безумный орденопад Ющенко решил напоследок «погулять» по полной программе, раздав больше сотни (!) госнаград своим верным людям и близкому окружению. Орден за заслуги третьей степени достался даже... главе сельсовета Хоруживки .

13. Вверх #15473
    Починятель примусов
    Как это кощунственно ни прозвучит, но быть Героем - выгодно.
    Ага, а если Конституцию прочитать, так на Украине вообще даже жить хочется.

Для человека, действительно достойного звания Героя, эти задекларированные блага от государства - вообще малая толика того, что оно должно человеку.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #15474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Ющенко устроил безумный орденопад Ющенко решил напоследок «погулять» по полной программе, раздав больше сотни (!) госнаград своим верным людям и близкому окружению. Орден за заслуги третьей степени достался даже... главе сельсовета Хоруживки .
    Встаем..поем гимн

Надо удалить тему к Хоружовской бабушке...после того...как...ну как Kinger говорил...про угол в кабинете.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #15475
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Для человека, действительно достойного звания Героя, эти задекларированные блага от государства - вообще малая толика того, что оно должно человеку.
    ППКС

16. Вверх #15476
    Затейница

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    ...при этом Ющенко сам решает, кого награждать. Наша комиссия этих кандидатур не обсуждала. Поэтому я и ушел», — сказал нам экс-председатель Комиссии по государственным наградам Борис Олийнык.
    Демократичный наш...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #15477
    Посетитель
    Как это кощунственно ни прозвучит, но быть Героем - выгодно. Существенные льготы Героям полагались еще с советских времен: персональные пенсии союзного значения – не только им, но и их семьям, льготная оплата жилплощади, бесплатный проезд в транспорте и т. д. В независимой Украине Герои социально защищены так же хорошо ...Им предоставляются налоговые социальные льготы. Они освобождены от квартплаты, оплаты коммунальных услуг, телефона и вневедомственной охранной сигнализации. Им полагается ежегодная разовая денежная помощь. По особому списку получают Герои Украины и пенсии – «За особые заслуги перед Родиной» . Кроме того, Героям положено:
    - первоочередные бесплатные лечение и медобслуживание (это распространяется и на членов их семей);
    - первоочередное бесплатное обеспечение лекарствами (по рецепту);
    - первоочередное бесплатное получение путевок в санаторий, проезд, питание и лечение там оплачивается из бюджета. Путевки членам их семей продаются со скидкой в 75 процентов от стоимости;
    - бесплатный капремонт, реконструкция и техобслуживание квартир;
    - внеочередная бесплатная установка телефона и вневедомственной охранной сигнализации;
    - бесплатный проезд один раз в год (туда и назад) в двухместном купе поездов, в каютах 1-го класса на водном транспорте, воздушным или междугородным транспортом;
    - бесплатное пользование любым городским транспортом (разумеется, кроме такси);
    - ежемесячная выплата денежной компенсации затрат на автомобильное топливо из расчета 50 литров высокооктанового бензина в месяц;
    - бесплатное обучение и переподготовка на новую профессию;
    - предоставление оплаченного отпуска, а также дополнительного отпуска без оплаты сроком до трех недель в год в удобное для них время;
    Хоронят Героев Украины, кстати, тоже бесплатно. Да еще и с военными почестями.
    Также в случае смерти Героя Украины его супруге (или супругу) и детям до 18 лет полагается одноразовая помощь в размере пяти прожиточных минимумов.
    А заметьте, ни одна сволочь (пока не докажут обратоное так и буду называть их) из ныне живущих хероев Украины ни слова не сказало и не бросила в морду Ющенко эту награду...

18. Вверх #15478
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    А заметьте, ни одна сволочь (пока не докажут обратоное так и буду называть их) из ныне живущих хероев Украины ни слова не сказало и не бросила в морду Ющенко эту награду...
    Несправедливо, было в теме

19. Вверх #15479
    Посетитель
    Несправедливо, было в теме
    Не увидел, сейчас поищу... Собственно кто отказался?

20. Вверх #15480
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Не увидел, сейчас поищу... Собственно кто отказался?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=9516353&highlight=%CF%E0%E2%EB%FE%EA#post9516353

Ответить в теме
Страница 774 из 862 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права