Первая девушка и без макияжа весьма симпатичная... У нее правильные черты лица.
Красота
Духовное богатство
И то и другое одинаково важно
Первая девушка и без макияжа весьма симпатичная... У нее правильные черты лица.
[QUOTE=Пенелопа;9577751]Это она тебе не скажетА себе перед зеркалом говорит сто раз в день.
Пенелопа миниатюры сногсшыбательные. Это что до зеркала и после
Самокритика это хорошо, и оправдано, замечаеш все свои недостатки ))))))
Последний раз редактировалось Яр4ик; 29.01.2010 в 16:20.
Я вот не крашусь вообще.Не люблю косметику,да и сама,и все мои близкие меня даже не воспринимают в макияже))) Была как то на серьезном мероприятии,решила воспользоваться услугами визажиста..все чесалось,мешало,в итоге смывала косметику в туалете)))
Хотя,когда мне было 16,прошла,как и все,увлечение "боевой раскраской"-сейчас фотографии тех дней смотрим,чтоб поржать)))
Зато сильно парюсь по поводу вьющихся волос и уже много лет через день хожу в салон,вытягивать волосы-так что каждая из нас сходит с ума по своему))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
как мне кажется, что тут дело не в нем, а в том, что его сильно беспокоит отношение (мнение ) окружающих его людей ( в первую очередь мужского пола ) .
У меня был знакомый, который каждый раз когда знакомил девушку со мной, потом подходил и спрашивал "ну как ? " ... и если не слышал восторженных отзывов, долго девушка рядом с ним не задерживалась.
Считаю, что если с девушкой хорошо - нужно положить на мнение окружающих.
Последний раз редактировалось jay_dee; 30.01.2010 в 14:34.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Для меня важнее Красота девушки. Но, конечно, если при этом у неё скудный духовный мир, то общаться с ней не буду. А если девушка норм в духовном плане, то она будет следить за собой и моменты красоты будут просвечиваться в любом случае. Так что красота важнее.
в женщине главное всё же внешность. Это для мужчины важнее доброта, ум и так далее.
Если парню не нравится внешне девушка, то лучше вообще не связываться. Хорошим это не закончится. А для дружбы и понимания существуют друзья.
А спать с женщиной из жалости и гуманизма - это вообще трешак.
Я вот вообще не то, что страшная, а капец какая страшная. Поэтому к девушке этой я имею понимание и сочувствие. Со мной не то, что встречаться, даже в баре кофе выпить мужчинам стыдно.
Такие дела.
Так что не затевайте отношения с теми, кто добр, прекрасен внутренним миром и так далее. Спите с теми, кого хотите и встречайтесь с теми, кого не стыдно друзьям показать.
Любимая женщина механика Гаврилова
на аватарке какая-то чужая грудь.Так что не льстите мне)))
да и не в груди дело. на лицо смотрят перво-наперво. А с лицом у меня явные проблемы)))
Так что я понимаю прекрасно, почему со мной никто не хочет встречаться.
Зато у меня очень богатый внутренний мир. Но альфа-самцов это не колышет.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки