Да-да , быстро раздевшаяся , не считается интересной и загадочной![]()
А Вы думали целью было осчастливить каждую понравившуюся, сексуальную девушку крепким браком?![]()
Ага, ну что я вижу...Господа Kertis3000, RCrusoe и Фандорин все извратили (это про "разденусь"), а товарища Nikles, похоже, кто-то сильно отругал за P.S. к последнему сообщению))
Все еще жду секретов обольщения от Kertis3000))))
Боже упаси!!! Я вот думаю, может пора открывать ставки на то, как быстро, как много и как долго? Но это уже не по теме....
А если по ней, родимой, то, к примеру, мой муж одно время часто со мной ругался, когда видел, что я покупала новые вещи. Все время возмущался: "Зачем тебе это? Гардероб итак ломится от переизбытка шмоток!" Но тем не менее, каждый раз, когда я надевала что-то из своих обновок, и мы вместе шли куда-нибудь в гости или в театр и т.д., и он ловил взгляды посторонних мужчин, то чувствовал себя таким гордым, типа: "Завидуйте, она – со мной!" А потом сам и говорил, какая я молодец, что все это купила, и как мне это все идет.... Вот иди и пойми вас, мужчин...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да я уже через какое-то время перестала их ему показывать, но он же все равно видит, если вещь новая – вот и начинает разборки... Отмазка с "девичьей памятью" работает только до поры до времени, а потом он уже кричит: "Я шо, похож на склеротика???"А насчет самолюбия – это да!!! В мужчинах намного больше тщеславия, чем они себе сами в этом признаются...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да?)) а я только хотела прокоментировать, что кому-то и в 32 не совестно
Вот, нечаянно вспомнила один эпизод из собсвенной биографии, напрямую связанный с темой:
Есть такие (наверное, у всех бывает) дни, когда чувтвуешь себя особо привлекательно, а есть, когда наоборот. Так, это был как раз тот денек, когда я просто упивалась собственной неотразимостью))) Начало осени - мягкий теплый сентябрьский вечер, первый курс института и я...я шла по центру и ловила на себе восхищенные, порой до неприличия, взгляды мужчин. Это были люди разных возрастов - ну, думаю - "фея", просто пэлэстна. Нос кверху, иду сама от себя млею)))))))). И тут поворачиваю голову к витрине, в которой вижу свое отражение - меня загнуло минуты на 2 точно. Блузка была растегнута до пупка, грудь в кружевном бюстье - сами понимаете, просвечивается отлично. Петельки на блузе из-за мягкости ткани не очень держали пуговки, я их ушила, но...уже после, после того, как поняла, что именно нравится мужчинам в женской одежде![]()
Социальные закладки