Хорошо девочки, приведу в порядок кухню сделаю фотку и скину обязательно.И вы тоже сделаете скиньте посмотреть тоже интересно.
|
Хорошо девочки, приведу в порядок кухню сделаю фотку и скину обязательно.И вы тоже сделаете скиньте посмотреть тоже интересно.
Ага, значит так. Во-первых, всем трям! Вот и я за вчера-сегодня осилила только 99 страниц данной темки. Считаю, что и то хорошо
Вообщем, вот вам на растерзание мои почти 6 квадратов кухни. На цвет, фактуру не смотрим, смотрим на все остальное в том числе эргономику. Сразу говорю, холодильник в другое место на кухне не ткнется, но рацпредложения выслушаю. В самом углу, за холодильником, под столешницей прячется стиральная машина - вертикалка.
Интенсивно жду критики![]()
Критических замечаний два:
1. При бюджетной кухне чрезвычайно дорогая вытяжка. Поставьте там ящичную.
2. Угловая база - после холодильника- не функциональна. Уберите оттуда лжеконтейнеры и оставьте обычную дверцу. Просто база с полкой.
Еще вопрос - стиралка высотой 850мм, + зазор до столешницы от вибрации. Итого: делать всю рабочую пов-ть выше или только там, где стиралка?
Что можно нафантазировать в 6-ти метровой кухне, да и еще с привязками (холодильник вот такой, вытяжка уже есть вот такая, тут вот трубы, а тут газ)?
Количеством мелких шухлядок сегодня никого не удивить. Один модуль на 1200 с тремя ящиками будет на порядок более функциональным, чем 2 десятка шухлядочек, да и приличные механизмы выдвижения ящиков в него поставить не жалко. Только вот куда его "тулить" этот 1200 мм модуль?...
Так что желаю творческих успехов)))
Вы же хотели выслушать)))
Да еще за холодильником планируется стиралка-вертикалка, как я понял.
Остается фантазировать по большей части с навесными ящиками под потолок.
Реально наши соотечественники переделывают подобные квартиры, добавляя метры балконами и т.п. Появляется возможность вынести холодильник на утепленный балкон. Не зная особенностей Вашего помещения трудно что-то советовать.
Гм...у меня тут электричество отключают. Комменчу, буквально, при свече.))
Третье замечание: крайний контейнер неформатный какой-то. То есть, это неэргономично.
Не знаю, что это за прога, которой вы рисовали, но базу стандартной высоты обычно делят на 2 контейнера и 1 кассету, 2 конт., 1 конт.+3 касс. или только 5 касс.
По поводу угловой базы в вашем варианте вы не поняли. Такой не может быть вообще.))
А какой высоты верхние ящики? Какая-то там антресоль получилась.
ПРО100 хороша своей ПРОСТОтой, но никак не форматами.
Поляки странные парни, но, думаю, скоро приведут свои стандарты к евроформату.
Ой, много.))Ой, там верхние ящики - 550 и под ними 500. Наверное много при потолках 2500.
Да, да, с вертикальным взлётом, это я уже понял. Да, она прячется.))
Однако, контейнеры для сопряжённого выдвижения ставить невозможно.
А фальшпанель там лепить- это уже ни в какие ворота.
Вы же сказали, что осилили 99 страниц темы.))
Там, некто вечно сердитый, приводил кухонные стандарты. Вроде, не соврал.
Разбивать ящики не надо, сделайте просто в один ряд H72 cm.
С комбинацией с ящиками H98 cm.
А мы посмотрим. И откомментим.))
Мне думается, что при такой высоте, да еще и в один ряд кухня будет казаться еще меньше. Попробую.
Социальные закладки