|
Последний раз редактировалось Gabbana; 29.01.2010 в 14:55.
A все потому, что два человека влюблены...
и я теперь совсем не представляю какие из фотографий можно выбрать для оформления зала и какую фотку для пригласительных (мы хотим сделать пригласительные с нашими фотками из этой фотосессии) - их тааак много))))
18.04.2014 Дашенька )))
Класс, класс, класс ...BESTия;9591330]Уррррррррааааааа!!! Я похвастаюсь: нам наконец-то отдали фотки с осенней фотосесси "Trash the dress"!!! (ссылка на веб-альбом тут)От "платья-граффити" я вообще без ума
![]()
A все потому, что два человека влюблены...
нужно на первую страничку ссылку на старую тему.....там же оооочень много отзывов, которых здесь нет.....хотя бы по поиску можно будет найти, а то в поисках инфо перелопатить 1200стр это не реально....так жалко темку ((((
Девочки,может кто подскажет будущей свекрови..
Сын расписывается в феврале.
Как можно организрвать фотосессию в Оперном.кто сталкивался?
все руководство не работает сейчас,дали телефон = звоню,глухо,как в танке..
Времени совсем мало осталось,боюсь не успеть.
Дети хотят что-то в духе 18 века.Любят театр .Хотели в Горьковке фото делать.не разрешили там..они расстроились..
Может кто подскажет,где можно устроить фотосессию ?? Рассматривали Украинский театр,Литературный музей.Что еще?
Из классического рекомендуется Литературный музей и Дом ученых.
В Оперном театре фотосессии не проводятся.
Социальные закладки