|
Отличная темка!!! Злата Власовна умничка!
Начинать подготовку следует с двух основных вещей - это место проведения и платье невесты. Эти два момента кардинально влияют на все мероприятия, от этого очень многое зависит!
Следующие шаги - это ведущий и музыка, фото и видео.
А уж потом тонкости оформления...
Но это только так просто звучитНа самом деле по каждому пункту приходится сильно постараться!
![]()
Так огласите, на ком Вы остановились из ведущих и что именно было основным критерием Вашего выбора.
В каком ресторане оставили задаток, тоже поделитесь, пожалуйста. А по поводу поиска лучшего - если найдёте, будьте готовы к тому, что задаток Вам могут не вернуть. Может, Вам и не стОит искать другое заведение, если уже есть (по принципу "От добра добра не ищут"), да и у Вас свадьба вроде скоро (в феврале), а нерешённых вопросов подготовки ещё достаточно, от души советую бросить свои силы на поиски того, чего ещё нет.
П.С. А сапожок вполне можно воровать, ещё и как можно..... доказано опытными воришками...
Так что, если не найдёте туфли, не расстраивайтесь. Главное, чтобы в сапожках Вам не было жарко в помещении (думаю, жарко не будет, потому как сапожки наверняка ведь демисезонные).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отличная темка!
Подписываюсь![]()
да час пик вообще до 100-120 вмещает, хотя оптимальное количество - 70-80 чел
Подскажите, позжалуйста, кто праздновал в Ренесансе) Они предагают свои арки и украшение, что выгоднее взять у них или через какое-нибудь агенство?) или у агенств с ними договоренно?)а то я на распутье)
заранее большое спасибо)
Я буквально сегодня утром занялся этим вопросом ))) Пообщавшись с несколькими людьми понял следующие... Арки идут от 500 грн. и выше. Из живых цветов 400 у.е. Что лучше? )) смотря сколько денег )) Я например не вижу смысла на такие вещи тратить большие деньги, я считаю что лучше потратить их на что-то другое в приготовлении к свадьбе.. Кому-то важно чтоб зал был красивый и весь в цветах, а кому-то фото и видео.. У каждого свои приоритеты.. Как по мне главное чтоб гости были довольны и была хорошая память (фото, видео). А тратить 400 у.е на арку которая вам нужна 1 день и кто там будет видеть и акцентировать внимание что на ней живые цветы или искусственные ? )) Главное чтоб в общем красиво смотрелось.. ИМХО.
Ну если у вас бюджет позволит из живых цветов делать арку, только плюс вам ))
Я не маньяк, но сексуальный :)
арка в Ренессансе стоит 150 уе, столик для росписи 50, задний фон с пъедесталом для молодоженов 350, поспрашивайте стоимость в агенствах, сравните и решайтеА какое украшение вы имеете ввиду? У них украшений нет, они только советуют людей, которые этим занимаются, но не настаивают
добрая фея с топором
Тут на счет колготок спрашивали - большего выбора чем на 7-м в свадебном ряду я не встречала. Я пока нашла идеально белые плотные колготки (свадьба в ноябре была) купила около 7 пар в разных точках по городу))) Еще имеет смысл поискать на Новом рынке(в магазинчиках слева от входа), но там похуже с выбором. Вообще по мелочам(колготки, свечи, бантики, ленточки и прочее) на 7-м очень даже хороший выбор.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки