Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1242 из 2108 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 42144
  1. Вверх #24821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    это аж 8,3 года встречаетесь?
    Будет 8 лет и 4 месяца ) техникум, институт и работа (все вместе) ну не в 16 же лет свадьбу делать.. дурное дело не хитрое )) вот уже встали наноги и делаем свадьбу ))
    Я не маньяк, но сексуальный :)

2. Вверх #24822
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    =) умнички))

3. Вверх #24823
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Будет 8 лет и 4 месяца ) техникум, институт и работа (все вместе) ну не в 16 же лет свадьбу делать.. дурное дело не хитрое )) вот уже встали наноги и делаем свадьбу ))
    Оооочень похвально!!!!! Жаль плюсомёт сегодня не фурычит )))
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #24824
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Суппер! Молодцы Отношения проверяные временем
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #24825
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Добавила ещё фотки с арками
    а на какую вы мне советуете обратить внимание, я смотрю и не нахожу то что похоже по моим пожеланиям

6. Вверх #24826
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а на какую вы мне советуете обратить внимание, я смотрю и не нахожу то что похоже по моим пожеланиям
    А какую Вы ищете? Что-то необычное или наоборот?
    A все потому, что два человека влюблены...

7. Вверх #24827
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Молодцы!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

8. Вверх #24828
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Отличная темка!!! Злата Власовна умничка!

Начинать подготовку следует с двух основных вещей - это место проведения и платье невесты. Эти два момента кардинально влияют на все мероприятия, от этого очень многое зависит!
    Следующие шаги - это ведущий и музыка, фото и видео.
    А уж потом тонкости оформления...

Но это только так просто звучит На самом деле по каждому пункту приходится сильно постараться!

9. Вверх #24829
    Знатная приколистка
    мы пока договорились только с ведущим, подали заявление, купили мне кольцо, жениху заказали у ювелира, платье и сапожки есть, все еще ищу туфли, чтоб в ресторане быть в туфельках да и как сапоги будут воровать))), дали задаток в ресторане, но все еще в поисках лучшего
    Так огласите, на ком Вы остановились из ведущих и что именно было основным критерием Вашего выбора.
    В каком ресторане оставили задаток, тоже поделитесь, пожалуйста. А по поводу поиска лучшего - если найдёте, будьте готовы к тому, что задаток Вам могут не вернуть. Может, Вам и не стОит искать другое заведение, если уже есть (по принципу "От добра добра не ищут"), да и у Вас свадьба вроде скоро (в феврале), а нерешённых вопросов подготовки ещё достаточно, от души советую бросить свои силы на поиски того, чего ещё нет.
    П.С. А сапожок вполне можно воровать, ещё и как можно..... доказано опытными воришками...
    Так что, если не найдёте туфли, не расстраивайтесь. Главное, чтобы в сапожках Вам не было жарко в помещении (думаю, жарко не будет, потому как сапожки наверняка ведь демисезонные).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #24830
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Отличная темка!
    Подписываюсь

11. Вверх #24831
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так огласите, на ком Вы остановились из ведущих и что именно было основным критерием Вашего выбора.
    В каком ресторане оставили задаток, тоже поделитесь, пожалуйста. А по поводу поиска лучшего - если найдёте, будьте готовы к тому, что задаток Вам могут не вернуть. Может, Вам и не стОит искать другое заведение, если уже есть (по принципу "От добра добра не ищут"), да и у Вас свадьба вроде скоро (в феврале), а нерешённых вопросов подготовки ещё достаточно, от души советую бросить свои силы на поиски того, чего ещё нет.
    П.С. А сапожок вполне можно воровать, ещё и как можно..... доказано опытными воришками...
    Так что, если не найдёте туфли, не расстраивайтесь. Главное, чтобы в сапожках Вам не было жарко в помещении (думаю, жарко не будет, потому как сапожки наверняка ведь демисезонные).
    Договорились с Сашей Марио. Задаток дали в час пик, по поводу возврата не беспокоимся, этот вариант обговорили, а в сапожках наверно все таки будет жарко

12. Вверх #24832
    Знатная приколистка
    Договорились с Сашей Марио. Задаток дали в час пик, по поводу возврата не беспокоимся, этот вариант обговорили, а в сапожках наверно все таки будет жарко
    А сколько у Вас человек выходит в итоге? Вроде же должно было быть 80-90, а разве "Час Пик" вмещает столько? Я слышала, что там вместимость - человек 50-60....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #24833
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да час пик вообще до 100-120 вмещает, хотя оптимальное количество - 70-80 чел

14. Вверх #24834
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Подскажите, позжалуйста, кто праздновал в Ренесансе) Они предагают свои арки и украшение, что выгоднее взять у них или через какое-нибудь агенство?) или у агенств с ними договоренно?)а то я на распутье)

заранее большое спасибо)

15. Вверх #24835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    Подскажите, позжалуйста, кто праздновал в Ренесансе) Они предагают свои арки и украшение, что выгоднее взять у них или через какое-нибудь агенство?) или у агенств с ними договоренно?)а то я на распутье)

заранее большое спасибо)
    А чего спрашивать )) Вы сравните сами арки и цены.. Если цены одинаковые, то смотрите какая вам больше нравится.. В каждом заведении есть те, кого они рекомендуют...

16. Вверх #24836
    Посетитель Аватар для Just Me))
    А чего спрашивать )) Вы сравните сами арки и цены.. Если цены одинаковые, то смотрите какая вам больше нравится.. В каждом заведении есть те, кого они рекомендуют...
    спасибо большое) а какая вообще средняя цена на арки и лучше из живых или искусственых цветов?))

17. Вверх #24837
    Посетитель
    спасибо большое) а какая вообще средняя цена на арки и лучше из живых или искусственых цветов?))
    Я буквально сегодня утром занялся этим вопросом ))) Пообщавшись с несколькими людьми понял следующие... Арки идут от 500 грн. и выше. Из живых цветов 400 у.е. Что лучше? )) смотря сколько денег )) Я например не вижу смысла на такие вещи тратить большие деньги, я считаю что лучше потратить их на что-то другое в приготовлении к свадьбе.. Кому-то важно чтоб зал был красивый и весь в цветах, а кому-то фото и видео.. У каждого свои приоритеты.. Как по мне главное чтоб гости были довольны и была хорошая память (фото, видео). А тратить 400 у.е на арку которая вам нужна 1 день и кто там будет видеть и акцентировать внимание что на ней живые цветы или искусственные ? )) Главное чтоб в общем красиво смотрелось.. ИМХО.

Ну если у вас бюджет позволит из живых цветов делать арку, только плюс вам ))

18. Вверх #24838
    Живёт на форуме Аватар для Таша

заранее большое спасибо)
    арка в Ренессансе стоит 150 уе, столик для росписи 50, задний фон с пъедесталом для молодоженов 350, поспрашивайте стоимость в агенствах, сравните и решайте А какое украшение вы имеете ввиду? У них украшений нет, они только советуют людей, которые этим занимаются, но не настаивают
    добрая фея с топором

19. Вверх #24839
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Тут на счет колготок спрашивали - большего выбора чем на 7-м в свадебном ряду я не встречала. Я пока нашла идеально белые плотные колготки (свадьба в ноябре была) купила около 7 пар в разных точках по городу))) Еще имеет смысл поискать на Новом рынке(в магазинчиках слева от входа), но там похуже с выбором. Вообще по мелочам(колготки, свечи, бантики, ленточки и прочее) на 7-м очень даже хороший выбор.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #24840
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Поздравляю!!!
    Какие впечатления от общения?

Ответить в теме
Страница 1242 из 2108 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права