Какая чушь! ЛЮБАЯ проверка - это прежде всего неожиданность, которую можно приравнять ко лжи "я совсем ничего не собираюсь проверять, а на самом деле проверяю!": приезды КРУ и налоговых, СЭС и пожарных тому банальный пример

Суть проверок - а выполняете ли вы свои обязанности всегда или только на словах? Пожарные же приезжают с проверкой не во время пожара, а так сказать в мирное время. И налоговая проверяет не тогда, когда заподозрила вас в уклонении от уплаты, а так, на всякий случай... Что уж говорить о том, когда два человека имеют близкие отношения и женщина мечтает о продолжении их как можно дольше и как можно ближе!...
Мужчины регулярно проверяют женщин на меркантильность, рассказывая о своей якобы бедности, а потом гордо заявляют "ты недостаточно альтруистично и радостно отреагировала на моё банкротство, значит тебе нужны тока мои деньги, пашлавон!"

А еще чаще мужчины лгут о себе в лучшую сторону: "я тебя люблю и обещаю женицца, тока давай уже разденемся и сольёмся!" И это вами воспринимается нормально!
Социальные закладки