Смысл есть везде, где нельзя обнаружить его отсутствие.)
| ||
Тема: В чем есть смысл жизни?
Смысл есть везде, где нельзя обнаружить его отсутствие.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
смысл жизни в том, что рано или поздно приходит желание его найти, потом это желание уступает место более прагматическим и поиск несуществующего заменяется на желание сидеть на более крутом унитазе...
каждый в жизни неоднократно искал ее смысл, нашли или подумали что нашли единицы, остальные просто переросли...
true deep
в самой жизни, в наслаждении каждой минуткой, в позитивной энергии, в творчестве )
возможно, - в сохранении равновесия...
Семь раз подумай - потом отрежь...
Жизнь это работа...у тех, кто делает эту работу своим хобби...всегда есть смысл.
А ещё тут прикольно...можно покушать жареного мясца, картошечки...выпить приятного вина, выкурить сигаретку...где ещё мы так сможем, влюбиться по уши...наделать кучу глупостей, встречать рассветы...просто поваляться на траве...ааааа??????
Иисус сказал: Блажен человек, который потрудился: он нашел жизнь.
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 29.01.2010 в 14:52.
Один человек непременно хотел стать учеником истинного Мастера и, решив проверить правильность своего выбора, задал Мастеру такой вопрос:
— Можешь ли ты объяснить мне, в чем цель жизни?
— Не могу, — последовал ответ.
— Тогда хотя бы скажи — в чем ее смысл?
— Не могу.
— А можешь ли ты сказать что-нибудь о природе смерти и о жизни по Ту Сторону?
— Не могу.
Разочарованный посетитель удалился. Ученики были в замешательстве: как мог их Мастер предстать в таком неприглядном свете?
Мастер успокоил их, сказав:
— Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал ее вкус? Лучше есть пирог, чем рассуждать о нем.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Не все немы...когда едят, а то как бы вы услышали своё приглашение...к пирогу...![]()
Социальные закладки