|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
смотря в какую школу...я спустя время..лучше бы купила права и каталась бы с инструктором...
Чтобы не говорили,но я сама бы не выехала на дорогу...без уверенности в знании знаков и умения вождения машины)))
varb
Но опять таки я благодарен своему инструктору, который не настоятельно рекомендовал, а наоборот уверял - лучше сам(хотя бы теорию).[/QUOTE]
А где ты курсы проходил? Наши же инструкторы уверяли,что без 240 баксов сам ни за что не сдашь
когда я им сказала,что буду сдавать сама и не в Одессе, то на меня смотрели как на врага народа и пытались запугать...
у нас учат хорошо,спасибо им за это, но ведут себя как сволочи,когда дело касается денег...
надо всегда оставаться Человеком, и гордится,что после обучения люди получают знания и сами сдают, а не как сейчас происходит...
Выиграть можно только вместе!
ок) пускай будет так, смотря насколько выше вы это обсуждали...
я позже распишу на 17 декабря сколько обошлись нашей группе права( мы сами ходили на занятия+экзамен в гаи) равно 700 баксов
Выиграть можно только вместе!
Я курсы проходил в школе на Преображенской/Книжный переулок (между Пантелеймоновской и Малой Арнаутской)А где ты курсы проходил? Наши же инструкторы уверяли,что без 240 баксов сам ни за что не сдашь
когда я им сказала,что буду сдавать сама и не в Одессе, то на меня смотрели как на врага народа и пытались запугать...
у нас учат хорошо,спасибо им за это, но ведут себя как сволочи,когда дело касается денег...
надо всегда оставаться Человеком, и гордится,что после обучения люди получают знания и сами сдают, а не как сейчас происходит...
Встретил одногруппника бывшего по институту.
Он и десяток его друзей сдавали сами. Есть у него знакомая в МРЭО.
Так вот никто не валит в МРЭО, смысла нет. 80% людей сами несут деньги.
А вот школам выгодно, спецом внушают что у нас шансов нет. Естественно уже не прилагаешь особых усилий к изучению правил.
Жаль что я его не встретил недели 2 назад...
Поддерживаю Пересдаю 2 раз, опять не сдала,но никого не виню..сама виновата. Я никак не научусь разворачиваться, не чувствую габаритов машины. Вот с мужем поезжу на парковке в реале, вроде получается(но там же условия совсем другие, машин то нет), вот я расслабляюсь и у меня все получается. Как иду на экзамен, все забыла, ничего не выходит. Я вообще удивляюсь, как у меня в таком состояние трогаться получается. Теперь думаю, что делать с 3 разом
Сдать самому очень даже реально, никто не валит. Правда, меня может и не надо, сама справляюсь.
![]()
Социальные закладки