|
Я блондинка
Я просто залез (ла) в тему поглазеть
Для разрядки обстановки Вот вам смешной хомяк...
Тоже блондин...кстати...
спасибо большое)
это французский бульдог, а зовут его Шеридан)
по поводу блондинок... поговорка есть, мне она очень нравится- "Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями."![]()
Ладно-ладно, девочки!
Вот вам!
Пополнение
блондинка
пепельная блондинка
и на закуску - блондинчег
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! )))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это точно!А Интуиции,скажу я вам, ничто человеческое не чуждо:темы секса,кухонные проблемы,шопинг-всем человек интересуется.Правда ожидала найти что-то более возвышенное,но нет-проза жизни.Может ей надо просто расслабиться и побыть здесь обычной слабой женщиной,я даже злиться перестала
![]()
Ой...вы меня раскусили"Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями."![]()
.
Ну ничего от вас не скроешь![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
да ладно вам, интуиция, ну действительною, если не нашли ничего интересного для себя в этой теме, чего злорадствовать?
Вы припишите, что "блондинки с IQ 20+", а то такие личности бывают
![]()
Блондинка в конце концов-чья-то мама,бабушка (если не Ваша-может кого-то из знакомых)-не думаю,что позволите о них быть подобного мнения...Странно,что за всю жизнь мне столько негатива слышать не доводилось-а на форуме все,как с цепи сорвались...Это от чего-от комплексов,обид или просто- настроение нагадить ближнему?-так психотерапевтов никто не отменял-излейте ему все свои печали и переживания про нашу глупость
Или лучше купите нам всем парики "правильных" цветов-спасите нас несчастных от нас самих
Кстати не забывайте-еще есть сексуальные меньшинства,дискриминация по рассовому признаку...можно и до лозунгов "Бей...-спасай Украину(Россию)"докатиться...Мне больше другой лозунг нравится-"Красота(доброта) спасет мир!"
![]()
Социальные закладки