всем спасибо.нам 1,5 года. все что принимаем прописал врач. только что померила ацетон а там все те же 4++++ ну хоть бы на один упал, а нет...пошла варить кампот,хорошо что слета наморозила черешни...
|
всем спасибо.нам 1,5 года. все что принимаем прописал врач. только что померила ацетон а там все те же 4++++ ну хоть бы на один упал, а нет...пошла варить кампот,хорошо что слета наморозила черешни...
в обед делала,правда вводила не литр а грамм 200 воды..скажитесколько раз можно делать клизму?
3-4 раза и 200-это мало...за раз хотя бы 500! вода -37 градусов.
А самогона у вас нет? говорят, хорошо помогает, я, правда, не пробовала.
Самогон в1,5? Стремно... Мама, не сиди в нете, иди делай клизьмы и давай малому теплый боржоми! Состояние - критическое!
Напугали девушку!! Врачи врачами, а информацию я тоже черпала в интернете!!
Насчёт черешни.. я как-то наморозила с лета - она никакая была. Этим летом попробую закрутить неск. баночек компота. А вот вишня, что надо..кисель просто суперский из неё!![]()
Я бы вам посоветовала дать 3 раза в день по 1 ч.л. энтеросгель.
И обильное питье. Проверено, что ацетон уходит стремительно.
Лучшего средства пожелуй нет, все остальное больше вспомогательная терапия для восстановления организма, но экстренные меры такие.
Если все же не справляетесь, то везите капать![]()
Happiness forever
У нас тоже недавно был ацетн 3+ , без температуры. Плюсы упали , когда сделала малому (3,6 г) клизму : на 1 л воды примерно комн. температуры по 1ст.л. соли и соды ( так нам рекомендовала делать гастроентеролог из детск больницы на Ковалевского). Плюс кокарбоксилаза, цитраргинин и обильное питье щелочное в тепл.виде без газов
вроде слышал что ещё дают Нукс Вомику Хеллевскую
кстати в далеких 70-х моя мать меня выходила грудным молоком, младший брат только родился.
Это после того как врачи отказались лечить и сказали что не жилец и подсовывали бумагу её, чтобы меня на эксперименты отдать![]()
Вот такие были времена
За Мир!
всем спасибо!идем понемногу на поправку.позже отпишусь
Ну слава тебе Господи! Теперь строгая диета и никаких молочных каш! Кормите в основном по-требованию...давайте зеленый чай с лимоном (хорошее мочегонное)... купите свечи Корилип (они вместо уколов)![]()
аппетит у ребенка появился, правда взрослуюкашу кушать не хочет, делает вид буд-то рватьбудет а вот детские мелкие кушает и еще просит ,но я боюсь много давать, он злиться, маленький тяжело объяснить что нельзя...
еще раз всем спасибо за поддержку!
Лучше по чуть-чуть, но часто! еда д.б. теплой... очухивайтесь!)))
скажите на вечер моно дать яблоко печеное?
ну конечно!
От взрослых каш пока воздержитесь. Может начаться рвота. Лучше давайте кашу-размазню без масла (гречка, рис), жидкое картофельное пюре тоже без масла. Печеное яблоко, зоологическое печенье, сухарики из белого хлеба собственного приготовления, сушки. Чай с лимоном и сахаром, компот из белой черешни. Все давайте не большими порциями, но часто. Боржоми без газа.
Выздоравливайте.
Социальные закладки