Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 20 из 166 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3316
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Уважаемые представители власти!
    Обратите внимание на беспредел в 58 садике (возле ЖД вокзала). Мало того, что там и так бардак. Так вот уже несколько оттуда увозят детей с отравлениями. Работники тщательно заметают следы. Боятся огласки.

Я НЕ являют мамой детей, посещающих д/с. У меня просто знакомая водит ребенка в этот сад, многое знаю от нее. Жаловаться она не будет (как и многие ходящие туда). А мне терять нечего.
    А может в сан.станцию накапать?

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    А может в сан.станцию накапать?
    даже анонимным звонком можно.......

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Если нет определителя номера.....На линии Гурвица определитель, так что не особо назвонишься...

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Обратите внимание на беспредел в 58 садике (возле ЖД вокзала). Мало того, что там и так бардак. Так вот уже несколько оттуда увозят детей с отравлениями. Работники тщательно заметают следы. Боятся огласки.

Я НЕ являют мамой детей, посещающих д/с. У меня просто знакомая водит ребенка в этот сад, многое знаю от нее. Жаловаться она не будет (как и многие ходящие туда). А мне терять нечего.

Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Я в шоЦи!!! Какой Анонимный звонок!! Там что, простите, сиоты ходят в сад?!!! Собрались родители и подняли ХАЙ! чего ждать?, когда твоего, не дай Господь, ребенка повезут на карете с мигалками!!!!
    "Жаловаться она не будет (как и многие ходящие туда)."
    если радителям все равно, то естественно там будет БАРДАК.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Soln
    Жаловаться она не будет (как и многие ходящие туда).
    А почему? Как это так, а кто должен жаловаться, если не родители.

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer

Их детей травят, а они молчат?!! - ДЕ..ЛЫ, а не родители...

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Я в шоЦи!!! Какой Анонимный звонок!! Там что, простите, сиоты ходят в сад?!!! Собрались родители и подняли ХАЙ! чего ждать?, когда твоего, не дай Господь, ребенка повезут на карете с мигалками!!!!
    это точно. я б уже орала на весь сад, если б мой ребёнок хотя бы 2 раза отравился (1 раз - можно думать всякое). В саду же не 1 ребёнок! Соответственно и не один родитель

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Это из оперы. Мы когда в наш сад поступали, медсестра говорит. Если у ребенка будет отравление вы ни в коем случае не говорите, что ходите в наш сад. У нас потом непиятности с СЭС. Ага, СЧАС

9. Вверх #389
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Это из оперы. Мы когда в наш сад поступали, медсестра говорит. Если у ребенка будет отравление вы ни в коем случае не говорите, что ходите в наш сад. У нас потом непиятности с СЭС. Ага, СЧАС
    А что это значит??? Они что,охренели??? Еще их выгораживать нужно,а на здоровье ребенка наплевать что-ли? Значит они все же допускают отравления..... Уже за это нужно накапать на них в СЭС!!!
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    И у нас такое было в нашем садике. Заведующая говорит родителям, что это ваш ребенок дома траванулся, другому такое говорит ... Три года прошло, а я помню как сама прочла в меню на ужин: селедка и кефир. Медсестра ведь это меню составляла, уверяла, что такое вполне можно принимать. В общем, ушли мы в другой.
    Так в этот садик всех принимали, тогда как в другие в округе с большими усилиями можно всунуться. Вот и отношение к детям и родителям.

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    И у нас такое было в нашем садике. Заведующая говорит родителям, что это ваш ребенок дома траванулся, другому такое говорит ... Три года прошло, а я помню как сама прочла в меню на ужин: селедка и кефир. Медсестра ведь это меню составляла, уверяла, что такое вполне можно принимать. В общем, ушли мы в другой.
    Так в этот садик всех принимали, тогда как в другие в округе с большими усилиями можно всунуться. Вот и отношение к детям и родителям.
    Меня это ничуть не удивляет.

Я в шоке от другого, КАК родители могут молчать?!! на что они расчитывают? что прилитит вдруг волшебник в голубом вертолете и наведет в саду порядок?
    у меня даже слов нет...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Мы не молчали, как минимум раз в месяц всей толпой ходили к заведующей, но это не дало никаких результатов. Она и царь и бог, крутит в своем хозяйстве как хочет.
    Просто много поуходило детей. А на их место она берет других. Ну а благотворительный взнос-то остается ...

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    А при чём тут заведующая?
    Никому не известны такие инстанции, как СЭС, Районо и Гороно?

14. Вверх #394
    Не покидает форум
    Если нет определителя номера.....На линии Гурвица определитель, так что не особо назвонишься...
    а чем вас пугает определитель? вы что что то не законное делаете? нет,тем более своего ребенка у вас нет чтоб бояться что вас попрут оттуда.анонимка это не очень хорошо на мой взглядне так реагируют на такие звонки.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чем вас пугает определитель? вы что что то не законное делаете? нет,тем более своего ребенка у вас нет чтоб бояться что вас попрут оттуда.анонимка это не очень хорошо на мой взглядне так реагируют на такие звонки.
    Обратите внимание, что дети НЕ мои и сад НЕ мой.....

А чего родители хай не поднимают,- это для меня большая загадка. Объединяться некому, а поодиночке ставят палки в колеса.
    Опять же....детей из садика забирают, место освобождается, на него приходят новые....А вступительный взнос никто не отменял.....

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    В своем садике я так и делаю.....Теперь я враг №1.....У меня условие, чтоб я перевела детей в другой сад!

17. Вверх #397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что дети НЕ мои и сад НЕ мой.....

А чего родители хай не поднимают,- это для меня большая загадка. Объединяться некому, а поодиночке ставят палки в колеса.
    Опять же....детей из садика забирают, место освобождается, на него приходят новые....А вступительный взнос никто не отменял.....
    Я обратила и написала что если вы уже эту тему подняли и хотите открытых действий то что Вас пугает если не ваши дети туда ходят?
    а если не хотите ничего делать тогда смысл писать? ведь вы правы что у них есть свои родители и если это устраивает их то Вам то что?!
    Я точно знаю что или устроила бы им хороший скандал, а еще лучше нашла бы возможность наслать на них санстанцию и еще бы денег там дала чтоб их хорошенько за попу взяли

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Laerta
    Интересная история, когда попадают дети в инфекционку, то при поступлении родители обязаны называть номер садика или школы. Почему же среди множественных отравлений родители скрывали номер садика???? Я просто возмущена поведением родителей, которые из боязни как-то выглядеть в глазах кого-то скрывают информацию, которая им бы могла помочь. санстанция проводит проверку после отравления, и разговоры заведующих о том, что ребенок отравился не в детском саду остаются в "пользу бедных". СЭС просто берет пробы еды и выясняет причину.
    Последний раз редактировалось Laerta; 31.01.2010 в 18:08.

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Alice991
    Насколько нам объясняла заведущая, то санстанция до результатов проверки поливает все какой-то химией на всякий случай, а потом уже неважно подтвердилось или нет, а дети этим дышат. Она предлагала сначала позвонить в сад и узнать были ли еще случаи, а уж потом сообщать номер сада. Ребенок действительно может отравиться и дома...

20. Вверх #400
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Насколько нам объясняла заведущая, то санстанция до результатов проверки поливает все какой-то химией на всякий случай, а потом уже неважно подтвердилось или нет, а дети этим дышат. Она предлагала сначала позвонить в сад и узнать были ли еще случаи, а уж потом сообщать номер сада. Ребенок действительно может отравиться и дома...
    Заведующая прикрывает свою.... Выше правильно написали про пробы. А гадостью что, по мнению, заведующей санстанция должна поливать и с какой целью, если ребенок отравился едой?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 20 из 166 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права