| ||
Я в шоЦи!!! Какой Анонимный звонок!! Там что, простите, сиоты ходят в сад?!!! Собрались родители и подняли ХАЙ! чего ждать?, когда твоего, не дай Господь, ребенка повезут на карете с мигалками!!!!
"Жаловаться она не будет (как и многие ходящие туда)."
если радителям все равно, то естественно там будет БАРДАК.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Это из оперы. Мы когда в наш сад поступали, медсестра говорит. Если у ребенка будет отравление вы ни в коем случае не говорите, что ходите в наш сад. У нас потом непиятности с СЭС.Ага, СЧАС
И у нас такое было в нашем садике. Заведующая говорит родителям, что это ваш ребенок дома траванулся, другому такое говорит ... Три года прошло, а я помню как сама прочла в меню на ужин: селедка и кефир. Медсестра ведь это меню составляла, уверяла, что такое вполне можно принимать. В общем, ушли мы в другой.
Так в этот садик всех принимали, тогда как в другие в округе с большими усилиями можно всунуться. Вот и отношение к детям и родителям.
Мы не молчали, как минимум раз в месяц всей толпой ходили к заведующей, но это не дало никаких результатов. Она и царь и бог, крутит в своем хозяйстве как хочет.
Просто много поуходило детей. А на их место она берет других. Ну а благотворительный взнос-то остается ...
А при чём тут заведующая?
Никому не известны такие инстанции, как СЭС, Районо и Гороно?
Обратите внимание, что дети НЕ мои и сад НЕ мой.....
А чего родители хай не поднимают,- это для меня большая загадка. Объединяться некому, а поодиночке ставят палки в колеса.
Опять же....детей из садика забирают, место освобождается, на него приходят новые....А вступительный взнос никто не отменял.....
Я обратилаи написала что если вы уже эту тему подняли и хотите открытых действий то что Вас пугает если не ваши дети туда ходят?
а если не хотите ничего делать тогда смысл писать? ведь вы правы что у них есть свои родители и если это устраивает их то Вам то что?!
Я точно знаю что или устроила бы им хороший скандал, а еще лучше нашла бы возможность наслать на них санстанцию и еще бы денег там дала чтоб их хорошенько за попу взяли![]()
Интересная история, когда попадают дети в инфекционку, то при поступлении родители обязаны называть номер садика или школы. Почему же среди множественных отравлений родители скрывали номер садика???? Я просто возмущена поведением родителей, которые из боязни как-то выглядеть в глазах кого-то скрывают информацию, которая им бы могла помочь. санстанция проводит проверку после отравления, и разговоры заведующих о том, что ребенок отравился не в детском саду остаются в "пользу бедных". СЭС просто берет пробы еды и выясняет причину.
Последний раз редактировалось Laerta; 31.01.2010 в 18:08.
Насколько нам объясняла заведущая, то санстанция до результатов проверки поливает все какой-то химией на всякий случай, а потом уже неважно подтвердилось или нет, а дети этим дышат. Она предлагала сначала позвонить в сад и узнать были ли еще случаи, а уж потом сообщать номер сада. Ребенок действительно может отравиться и дома...
Социальные закладки