|
Я блондинка
Я просто залез (ла) в тему поглазеть
Девочки,какие все красавицы!В очередной раз убеждаюсь-лучше одесситок-нет
![]()
...а бедные дети плачут и ждут, пока блондинки вспомнят ради чего они собирались объединяться...![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Читайте внимательно (где тут про детей?) -
Дорогие и всеми любимые блондиночки,давайте объединяться и знакомиться для общих целей!
Трудные времена проще преодолеть, если объединяться хотя бы по цвету волос!
И пусть Вы крашеная блондинка, или у Вас парик - мы все равно примем Вас за чистую монету!
=)))))))
Я по поводу любимых цветов уже писала- розовый никогда не носила.Вот бирюзовый,голубой-да;и летом конечно-все яркоеСобачек маленьких тоже не понимаю,как и сладкоголосую "попсу" (извините-типа группы "БИС").Всегда любила и люблю рок
Правда почему-то нравится леди Га Га-характер чувствуется! Возвращаясь к собакам-отсутствие правильного гламурного формата компенсирую ошейником со стразами,когда настроение- быть в образе
Мой чудо-рыжик родезийский риджбек Али
![]()
Последний раз редактировалось opal; 11.03.2010 в 18:13.
Помимо этого у нас было много разных идей!
И если бы вы внимательно читали,перед тем как писать что-то,то увидели бы,что мы договаривались собирать вещи ненужные и,когда будет хорошая погода,всё это отвезти.
Ух ты!!!!!Собачки потрясающие!!!!!!
А моя любимая порода Афганская борзая...
Вот когда дом у меня будет частный,тогда сразу же себе такую заимею!!!
Последний раз редактировалось Жабка; 29.01.2010 в 15:11.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Они схавают мой моск. когда-нибудь. Точно)))
Я предлагаю все выступления,подобные этому,просто игнорировать.Никаких нервов не хватит отбивать атаку за атакой и постоянно оправдываться-всегда будут желающие испортить настроение.На форуме полно места всем-не понимаю,откуда берется надобность заходить туда,где заведомо неприятно и изливать желчь и ерничать?! Зачем это нужно? Ваши интересы,Интуиция,никто не отслеживает и претензий Вам не высказывает.Этот "блондинистый расизм" раскрывает Вас,как человека минимум нетерпимого и недоброго.За красивой внешностью скрывается столько агрессии...
[QUOTE=Жабка;9588483]Читайте внимательно (где тут про детей?) -
Дорогие и всеми любимые блондиночки,давайте объединяться и знакомиться для общих целей!
Трудные времена проще преодолеть, если объединяться хотя бы по цвету волос!
И пусть Вы крашеная блондинка, или у Вас парик - мы все равно примем Вас за чистую монету![/QUOTE]
![]()
Это ужасно, девочки..
Злые вы.
Написано: блондинки всей Одессы объединяйтесь!
Захожу. Смотрю. Ищу смысл объединения
.
Не вижу.
Односамолюбование.
И это...как иво..."битва интеллектов"
Ботва, короче![]()
Социальные закладки