Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 867 из 4947 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 98935
  1. Вверх #17321
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Так и первого закона Ньютона тоже нет, ведь его « не крутят по всем Одесским каналам и конешно же был бы ролик на ютубе»?
    Осюда делаю вывод, что это вранье?
    Ю.Тимошенко реально грозилась закрыть 7-км. И в отличие от вас я, как и многие, этот репортаж видел. Как и то, как она потом заявляла, что ее не правильно поняли.
    А зачем это устаревшее видео постоянно крутить? Вам мало свежих фактов с Одесской таможни. Сейчас Одесская таможня САМАЯ ДРОГАЯ на Украине. Цель -удушить местных предпринимателей. А вы нам тут про «Ютюб»
    Я про апельсины тоже лично видел

2. Вверх #17322
    Не покидает форум
    Сейчас Одесская таможня САМАЯ ДРОГАЯ на Украине. Цель -удушить местных предпринимателей. А вы нам тут про «Ютюб»
    Нет, я не перестаю удивлятся нашим людям - сами нарушают закон и платят взятки, и при ругают правительство за то что взятки слишком больше.. Ну тогда действительно нужно "бригаду" выбирать - они всё разрулят по понятиям. Логично.

3. Вверх #17323
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Нет, я не перестаю удивлятся нашим людям - сами нарушают закон и платят взятки, и при ругают правительство за то что взятки слишком больше.. Ну тогда действительно нужно "бригаду" выбирать - они всё разрулят по понятиям. Логично.
    а кто тут говорил о взятках?
    речь шла о стоимости растаможки

4. Вверх #17324
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Расскажите нам про изнасилование шапки
    Донецкая мафия

http://video.yandex.ru/users/dr-pln/view/6/

5. Вверх #17325
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да политика в сфере образования шла по накатанной - у Януковича ведь был Кабмин полтора года...он что, развернул все на 180 градусов?
    в кабмине Януковича не было Вакарчука и Вовкуна. они пришли с командой Тимошенко.

6. Вверх #17326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто тут говорил о взятках?
    речь шла о стоимости растаможки
    Наивно. Ну включите логику на секунду - как может быть на разных таможнях разная стоимость "растаможки"? ) Это что, указ кабмина такой? ))

7. Вверх #17327
    Наберите в гугле Джоник, посмотрите на виборців)))

8. Вверх #17328
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вы не член этого общества? Или тот кто берёт а не даёт взятки.
    С сегодняшним налоговым законодательством практически любого директора или бухгалтера можно сразу сажать в тюрьму (если очень надо). Только переступив порог цеплять наручники. Основания написаны в налоговом законодательстве.
    Про суды знаете или напомнить? У кого сумма больше -тот и прав.
    О какой проевропейской ориентации мы балакали все 5 лет? Что? Что сделали для социальной справедливости памаранчевые?
    НИ-ЧЕ-ГО!
    Так чего говорить что Янукович быдло и ничего не знает и не умеет. Мы уже "ничего" имеем. будет шанс иметь 2 штуки.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.01.2010 в 15:34.

9. Вверх #17329
    User banned
    Наивно. Ну включите логику на секунду - как может быть на разных таможнях разная стоимость "растаможки"? ) Это что, указ кабмина такой? ))
    а вы прочтите про виды таможенных сборов, про причины забастовки одесских дальнобойщиков в конце прошлого года и можете логику не включать, ограничившись знаниями.

10. Вверх #17330
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да политика в сфере образования шла по накатанной - у Януковича ведь был Кабмин полтора года...он что, развернул все на 180 градусов?
    Николаенко остался на своём посту с приходом Януковича, т.е. возглавлял министерство больше, чем 1,5 года. Всё шло по накатанной, это правда. Вакарчук развернул всё не то, что на 180 градусов, а с ног на голову поставил, так что взвыли все - от простого учителя до профессоров с академиками. Все ждут с нетерпением, когда ж он канет в небытие (( При сложившихся обстоятельствах это возможно только со сменой президента и премьера, при этом Тимошенко не должно быть ни на одном из этих постов. То есть только приход Януковича может реально что-то изменить. Вот такая сермяжная правда жизни. И Янукович может сто раз мне не нравиться, однако выхода другого сегодня нет.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #17331
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в кабмине Януковича не было Вакарчука и Вовкуна. они пришли с командой Тимошенко.
    Ну, зачем же так? Полуправдой (которая, как говорят в народе, часто хуже лжи). Да, они не были с командой Януковича, но не пришли и с командой Тимошенко. Они пришли с командой Ющенко. Например:
    Иван Вакарчук

18 декабря 2007-го избран на пост Министра образования и науки Украины в коалиционном правительстве Юлии Тимошенко по квоте блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС). Сменил на посту социалиста Станислава Николаенко.
    http://file.liga.net/person/382.html
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #17332
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Николаенко остался на своём посту с приходом Януковича, т.е. возглавлял министерство больше, чем 1,5 года. Всё шло по накатанной, это правда. Вакарчук развернул всё не то, что на 180 градусов, а с ног на голову поставил, так что взвыли все - от простого учителя до профессоров с академиками. Все ждут с нетерпением, когда ж он канет в небытие (( При сложившихся обстоятельствах это возможно только со сменой президента и премьера, при этом Тимошенко не должно быть ни на одном из этих постов. То есть только приход Януковича может реально что-то изменить. Вот такая сермяжная правда жизни. И Янукович может сто раз мне не нравиться, однако выхода другого сегодня нет.
    Ох, изменит... Вот только все чего-то забыли, как возмущались и действиями Николаенко. Память короткая?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #17333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы не член этого общества? Или тот кто берёт а не даёт взятки.
    С сегодняшним налоговым законодательством практически любого директора или бухгалтера можно сразу сажать в тюрьму (если очень надо). Только переступив порог цеплять наручники. Основания написаны в налоговом законодательстве.
    Про суды знаете или напомнить? У кого сумма больше -тот и прав.
    О какой проевропейской ориентации мы балакали все 5 лет? Что? Что сделали для социальной справедливости памаранчевые?
    НИ-ЧЕ-ГО!
    Так чего говорить что Янукович быдло и ничего не знает и не умеет. Мы уже "ничего" имеем. будет шанс иметь 2 штуки.
    Простите, а кто принимал это налоговое законодательство? Те кого мы сами выбрали и продолжаем выбирать. У голубых в парламенте самая большая сила, они что, предлагали какие-то изменения к налоговой системе? Не припомню такого.

14. Вверх #17334
    Посетитель Аватар для куяльник
    Ты ведать также далек от таможни как и от Украинских «реалий жизни» . Я тебе говорю про расстоможку грузов которые я оформлял ( и которые уехали из Одессы). А ты мне про свою логику. Теоретик....
    Я не создаю домыслов, а излагаю ФАКТЫ.

15. Вверх #17335
    Ты ведать также далек от таможни как и от Украинских «реалий жизни» . Я тебе говорю про расстоможку грузов которые я оформлял ( и которые уехали из Одессы). А ты мне про свою логику. Теоретик....
    Я не создаю домыслов, а излагаю ФАКТЫ.
    Та будет Яник-так же все будут плеваться, кроме тех, кто стоит у кормушки-ничего не изменится

16. Вверх #17336
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же так? Полуправдой (которая, как говорят в народе, часто хуже лжи). Да, они не были с командой Януковича, но не пришли и с командой Тимошенко. Они пришли с командой Ющенко. Например:
    http://file.liga.net/person/382.html
    Какая разница по чьей квоте пришли Вовкун и Вакарчук? Ющенко с Тимошенко цулувались на майдане, значит они одно целое!

17. Вверх #17337
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Так и первого закона Ньютона тоже нет, ведь его « не крутят по всем Одесским каналам и конешно же был бы ролик на ютубе»?
    Осюда делаю вывод, что это вранье?
    Ю.Тимошенко реально грозилась закрыть 7-км. И в отличие от вас я, как и многие, этот репортаж видел. Как и то, как она потом заявляла, что ее не правильно поняли.
    А зачем это устаревшее видео постоянно крутить? Вам мало свежих фактов с Одесской таможни. Сейчас Одесская таможня САМАЯ ДРОГАЯ на Украине. Цель -удушить местных предпринимателей. А вы нам тут про «Ютюб»
    Одесская таможня была самая дорогая всегда, я ездил все 90-е годы и знаю на собственном опыте, так, что не говорите, что это началось недавно.

18. Вверх #17338
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Какая разница по чьей квоте пришли Вовкун и Вакарчук? Ющенко с Тимошенко цулувались на майдане, значит они одно целое!
    Я фотографию в журнале каком то видела, там где Янукович с Ющенко целуются на обложке. Выходит и они одно целое, по вашей логике. Ну а если вспомнить как Ющенко, Янукович и Мороз руки друг другу одновременно жали, кажется после подписания универсала, то они вообще, не одно целое, а трехяйцевые близнецы какие то.

19. Вверх #17339
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Та будет Яник-так же все будут плеваться, кроме тех, кто стоит у кормушки-ничего не изменится
    Что будет я не знаю. Я не гадалка.
    Я излагаю ФАКТЫ до чего мы докатились.
    И Вас эта ситуация устраивает?

20. Вверх #17340
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    они заняли эти посты в КАБИНЕТЕ ТИМОШЕНКО (у каждого премьера есть кабинет министров) в декабре 2007 г после отставки Януковича.

Закрытая тема
Страница 867 из 4947 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права