| ||
Бердичевское - 14 грн. Народ распробует и продажи Егеря по 18 упадут. Дабы не терять прибыль, или цену поднимут или откажутся совсем.
В МП на Варненской Микулинского по 14 грн. литр уже неделю нет
Да на Французском и Канатной тоже не было, неделю назад говорили что недельки две три не будет из-за снегопадов на родине Микулинецького.
Последний раз редактировалось Димитриус; 29.01.2010 в 13:59.
Александр, может знаешь телефон БирХауса на Жукова?
Очень Бердичева хочецца, а крюк напрасно делать- нет.
Спектр сидел и ждал этого вопроса...и опередил меня..))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Вспоминается история про то, как Шустов (который до революции, не ТМ) выводил свою водку на достаточно заполненный рынок. Нанимал студентов, они ходили по питейным заведениям и спрашивали, есть ли у них водка Шустов. Если не оказывалась, очень сильно возмущались, скандалили, иногда до драки. Соответственно, люди начинали интересоваться, что ж то за водка такая. А так как водка была хорошего качества, то и продажи пошли.
Вот и думаю, маловато региональнго пива в Одессе.....![]()
Я кстати подобным образом добился в своём маленьком магазинчике во дворе и ППБ и Зип закарпатский)
Ну и как долго ты их добивал? И сам спрашивал, или еще кого уговорил?
Оффтоп:
Был такой старый анекдот, когда мужик спрашивал неделю в книжном магазине хлеб.
И когда наконец в книжном хлеб взяли, приходит этот мужик и спрашивает:
-У вас кефир есть?
-Нет, зато у нас хлеб есть, свежий!
-Не, не надо, хлеб я уже в аптеке взял...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 29.01.2010 в 16:26.
Ну разошлись. Я только прошу, драки не надо устраивать. Культурно спрашиваем, не планируют откорректировать ассортимент в сторону регионального? Вот в Бирхаузе уже Бердичевым торгуют. Очередь аж на улицу стоит
чета мне не вериццо про очередь.!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки