|
Да вроде все цело осталось, протечек нет. Я сходил на стройку притащил 2 старые двери,кусок линолеума, на помойке елок взял. Под передние колеса загнал по двери, сверху-линолеум(тканью на верх) ,под задние подложил елок ну и толкал в капот,а он тихонько и успешно съехал,сдав назад.
"Циники-это уставшие романтики..."
coon
Постоялец форума
Поздравляю!
Всем ДД! Пятница-а-а!!!!!![]()
Всем ДУ! От слов украинская эстрада, нахлынули воспоминания моего последнего отьезда в Киев. Друг ехал в том направлении и удалось упасть на хвост, по дороге, естественно, решили где-то выпить кофейку и остановились у Поплавка - роковая ошибкаНикогда не посещал заведения Поплавского, хотя краем уха слышал. Зашли, сели, подошла официантка в вышиванке, заказали 2 эспрессо и порцию блинчиков, принесла счёт - 120 гривен
Дело не в деньгах, но на трассе в какой-то забегаловке, претендующей на звание ресторана, ломить такие цены - нужно только иметь наглость Поплавского
![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Я как-то в Умань ехал. Гривень не было - надо было 50 евро поменять. Курс тогда был где-то 10,2. Зашел в расторан, спросил - где?. Сказали - на заправке (там же еще и заправка его). На заправке предложили взять по 9... Так и не поменял. То, что в Умани не поменял - другой разговор. На обратном пути заехал в его же заведение, там еще автостанция есть. На автостанции обменник - я туда, мне оттуда - гривень нет! Причем, как-то не особо вежливо. Через километр - заведение "Трактир", я злой, голодный, готов кого-то порвать. Жена, видя мое состояние, звбрала у меня 50 евро, пошла в "Трактир" и поменяла просто у какого-то посетителя. Правда, по 10, но не по 9 же.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Очень долгое время не пил водку - отдавал предпочтение виски, а во время прошедших затянувшихся праздников "купился" на "Кропиву" с фейсом Поплавского ... Это не антиреклама - это констатация факта : в качестве "незамерзайки для омывателя стёкол - вещь ! ( чего нельзя сказать о данном продукте , как о напитке .)
То, что цены в заведениях Поплавского мягко говоря завышены - это факт...
Такое впечатление, что рассчитываешься в крутом суши-баре...![]()
Эка невидаль... Мне довелось вот драглайн с пенька снимать(правда, не руками - 25 тонн!), в бытность управляющего карьером(громкая должность, на самом деле - озеро рыли и продавали торф, перемешанный с песком...чернозем, якобы...)...от это было развлечение!!! Подкопать в нужном месте пенек, то и дело оглядываясь, что бы драглайн не начал проседать прям на гревдиггера...гробокопателя..., зацепить троссом пенек и вытащить ДТ-75, да ещё это так сделать, что-бы ДТшка не "разбулась"...в 18:00, когда уже дома гороховый супчик нагревает мамочка...Машину соседа с пенька снимал...Вот это была зарядочка я вам доложу....![]()
А я, а я... Сижу это я на перевернутом БРДМе на трассе Ляйпциг - Ейзенах зимой ( минус десять и противный снег с ветром) и слушаю, как антифриз из радиатора: буль-буль... До свидания, типа... Потому как водила-молдаван крышечку не закрыл...
И думаю, как же на колеса стать?
Вы не подумайте, я не руками машину перевернул. Немцы на К-700 ехали и за пару банок тушенки вытащили из кювета...
Мы ведь про охоту и рыбалку начали?
ЗЫ Не, история действительно имела место быть.
Социальные закладки