Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 566 из 3601 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 72013
  1. Вверх #11301
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Приблизительно так...только чуть пониже. Перед домом площадка была занята машинами, а газон весь засыпан снегом. Сосед решил припарковать свою Ауди Кватро на газоне. А на газоне пень пол-метра в диаметре и высотой сантиметров 30-40...Он с разгона, да бордюрного трамплинчика в аккурат по центру защитой картера на него и сел, да так, что передние колеса до земли не доставали....
    Точно говорят: не зная броду.... Хорошо хоть защита была, а то можно было и картер проломить.

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Точно говорят: не зная броду.... Хорошо хоть защита была, а то можно было и картер проломить.
    Да вроде все цело осталось, протечек нет. Я сходил на стройку притащил 2 старые двери,кусок линолеума, на помойке елок взял. Под передние колеса загнал по двери, сверху-линолеум(тканью на верх) ,под задние подложил елок ну и толкал в капот,а он тихонько и успешно съехал,сдав назад.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    coon
    Постоялец форума

Поздравляю!

Всем ДД! Пятница-а-а!!!!!

4. Вверх #11304
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Да вроде все цело осталось, протечек нет. Я сходил на стройку притащил 2 старые двери,кусок линолеума, на помойке елок взял. Под передние колеса загнал по двери, сверху-линолеум(тканью на верх) ,под задние подложил елок ну и толкал в капот,а он тихонько и успешно съехал,сдав назад.
    Да, народная смекалка. Так он должен теперь поляну накрыть, с соками разными.

5. Вверх #11305
    User banned
    Ну да. Без соков теперь никак.

6. Вверх #11306
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    только нравится или нет ) остальное только время ,иначе бОльшую часть украинской эстрады разогнали бы ))))))))
    Всем ДУ! От слов украинская эстрада, нахлынули воспоминания моего последнего отьезда в Киев. Друг ехал в том направлении и удалось упасть на хвост, по дороге, естественно, решили где-то выпить кофейку и остановились у Поплавка - роковая ошибка Никогда не посещал заведения Поплавского, хотя краем уха слышал. Зашли, сели, подошла официантка в вышиванке, заказали 2 эспрессо и порцию блинчиков, принесла счёт - 120 гривен Дело не в деньгах, но на трассе в какой-то забегаловке, претендующей на звание ресторана, ломить такие цены - нужно только иметь наглость Поплавского
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

7. Вверх #11307
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! От слов украинская эстрада, нахлынули воспоминания моего последнего отьезда в Киев. Друг ехал в том направлении и удалось упасть на хвост, по дороге, естественно, решили где-то выпить кофейку и остановились у Поплавка - роковая ошибка Никогда не посещал заведения Поплавского, хотя краем уха слышал. Зашли, сели, подошла официантка в вышиванке, заказали 2 эспрессо и порцию блинчиков, принесла счёт - 120 гривен Дело не в деньгах, но на трассе в какой-то забегаловке, претендующей на звание ресторана, ломить такие цены - нужно только иметь наглость Поплавского
    в его случае всё очень даже афористично:
    Наглость - второе счастье! Первое... музыка!)))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #11308
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я как-то в Умань ехал. Гривень не было - надо было 50 евро поменять. Курс тогда был где-то 10,2. Зашел в расторан, спросил - где?. Сказали - на заправке (там же еще и заправка его). На заправке предложили взять по 9... Так и не поменял. То, что в Умани не поменял - другой разговор. На обратном пути заехал в его же заведение, там еще автостанция есть. На автостанции обменник - я туда, мне оттуда - гривень нет! Причем, как-то не особо вежливо. Через километр - заведение "Трактир", я злой, голодный, готов кого-то порвать. Жена, видя мое состояние, звбрала у меня 50 евро, пошла в "Трактир" и поменяла просто у какого-то посетителя. Правда, по 10, но не по 9 же.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #11309
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ни кто никому ничего не должен. Сосед же! Да и погодные условия такие ,что все друг другу помогать должны. Я ему, он кому то еще, мне тоже помогут,если нужно будет.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #11310
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    coon
    Постоялец форума

Поздравляю!

Всем ДД! Пятница-а-а!!!!!
    Позвольте примазаться к поздравлениям !

11. Вверх #11311
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    coon
    Постоялец форума

Поздравляю!

Присоединяюсь.

12. Вверх #11312
    User banned
    Очень долгое время не пил водку - отдавал предпочтение виски , а во время прошедших затянувшихся праздников "купился" на "Кропиву" с фейсом Поплавского ... Это не антиреклама - это констатация факта : в качестве "незамерзайки для омывателя стёкол - вещь ! ( чего нельзя сказать о данном продукте , как о напитке .)

13. Вверх #11313
    User banned
    То, что цены в заведениях Поплавского мягко говоря завышены - это факт...
    Такое впечатление, что рассчитываешься в крутом суши-баре...

14. Вверх #11314
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я как-то в Умань ехал.
    В Умани, вернее в нескольких км. рядом есть село Пикивец, а там млын, в очень живописном месте, и оформлен живописно, с пулеметом на крыше. Кухня очень хорошая, цены вполне разумные. Всегда там кушаю, когда в Киев или из Киева еду.

15. Вверх #11315
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Машину соседа с пенька снимал...Вот это была зарядочка я вам доложу....
    Эка невидаль... Мне довелось вот драглайн с пенька снимать(правда, не руками - 25 тонн!), в бытность управляющего карьером(громкая должность, на самом деле - озеро рыли и продавали торф, перемешанный с песком...чернозем, якобы...)...от это было развлечение!!! Подкопать в нужном месте пенек, то и дело оглядываясь, что бы драглайн не начал проседать прям на гревдиггера...гробокопателя..., зацепить троссом пенек и вытащить ДТ-75, да ещё это так сделать, что-бы ДТшка не "разбулась"...в 18:00, когда уже дома гороховый супчик нагревает мамочка...

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Очень долгое время не пил водку - отдавал предпочтение виски , а во время прошедших затянувшихся праздников "купился" на "Кропиву" с фейсом Поплавского ... Это не антиреклама - это констатация факта : в качестве "незамерзайки для омывателя стёкол - вещь ! ( чего нельзя сказать о данном продукте , как о напитке .)
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    То, что цены в заведениях Поплавского мягко говоря завышены - это факт...
    Такое впечатление, что рассчитываешься в крутом суши-баре...
    Да тут смотрю масса пострадавших

17. Вверх #11317
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Вот, нашел фото. Только пулемета не видно.

18. Вверх #11318
    Вот, нашел фото. Только пулемета не видно.

Это в Венеции? На самом деле очень симпатично выглядит, а от трассы далеко?

19. Вверх #11319
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Эка невидаль... Мне довелось вот драглайн с пенька снимать(правда, не руками - 25 тонн!), в бытность управляющего карьером(громкая должность, на самом деле - озеро рыли и продавали торф, перемешанный с песком...чернозем, якобы...)...от это было развлечение!!! Подкопать в нужном месте пенек, то и дело оглядываясь, что бы драглайн не начал проседать прям на гревдиггера...гробокопателя..., зацепить троссом пенек и вытащить ДТ-75, да ещё это так сделать, что-бы ДТшка не "разбулась"...в 18:00, когда уже дома гороховый супчик нагревает мамочка...
    А я, а я... Сижу это я на перевернутом БРДМе на трассе Ляйпциг - Ейзенах зимой ( минус десять и противный снег с ветром) и слушаю, как антифриз из радиатора: буль-буль... До свидания, типа... Потому как водила-молдаван крышечку не закрыл...
    И думаю, как же на колеса стать?
    Вы не подумайте, я не руками машину перевернул. Немцы на К-700 ехали и за пару банок тушенки вытащили из кювета...

Мы ведь про охоту и рыбалку начали?
    ЗЫ Не, история действительно имела место быть.

20. Вверх #11320
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я лично для пострадания заказала вареники с крапивой. Оказалось съедобно, но цены, действительно, кусаются.
    Если с крапивой, то жалятся и колются
    ВДД!))
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 566 из 3601 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права