|
Ха-ха-ха. Вывезли без документов? Видать у Гурвица все схвачено гораздо серьезнее, чем нам тут рассказывали. Иначе мне сложно представить, как вывезли контейнеры, без оформленных документов, уплаты всяческих поборов и прохождения всяческих проверок. А ведь их еще и туда надо ввезти. А там тоже захотят документов, поборов и проверок.
Так что, либо есть записи, либо это всего лишь очередной слух.
Сон разума рождает чудовищ
Вше-то хороший гранитный булыжник - дорогое удовольствие. Так что, вполне могли купить. Но вот куда смотрела наша дорогая оппозиция? Это ж надо было куда-то списать этот булыжник, организовать погрузку и транспортировку, нарисовать какие-то документы. Без следов никак не обошлось бы.
Сон разума рождает чудовищ
Ой, вы как-будто не в нашей стране живете
Документы рисуются, нужным людям закрываются глаза
Я не уточняла как оно прошло по докам, под каким именно названием.
Источник внутренний, проверяющий, у меня нет повода ему не доверять. Да и нет желания кому-либо чего-либо доказывать
Расслабьтесь ради Бога
Для гэй-я слишком много чести ещё тратить время на представление его объектом тех самых инсинуаций![]()
Застройкой побережья занимались до ГЭЙя и будут заниматься после него, не зря все вожди оппозиции (кроме пожалуй Казаченко) рвались туда со своими строительными аппетитами. ЖКХ будет в том же практически состоянии еше не один год, кто бы ГЭЙя не заменил, взятки тоже брали, берут и будут брать при любом градоначальнике.
Но вот поддержка нациков - это гвоздь в политический гроб Гурвица, его главный просчёт. Этого Одесса не простит никогда.
Ну почему тяп ляп, если читать ветку и быть в курсе, то можно было прочитать сообщение одного оппозиционЭра, вот ссылочка.
клац...
Что-то нет единого мнения у оппозиции как и кандидата, всегда так...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
СпасибоТык в вакуум
Кто-то ради интереса поехал посмотреть на сие чудо?
Я не верю ни оппозиционерам, ни властиВсе одинаковые. Друг друга стоят.
Ещё раз повторюсь, это не мне сорока на хвосте принесла, это я искала информацию, а не случайно ли...
И нашла"Название...., длина..., ширина..., осадка...., груз гранитный булыжник, порт назначения...., агент в Одессе..."
Собственно, я сюда не отрабатывать зарплату пришла. Так, проходила мимо, вспомнила, как больно за любимый город.
Каждый волен верить в то, что ему хочется![]()
Социальные закладки