|
Мореман )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кузя очень органично смотрится на снегу.Мы сегодня получили подробный инструктаж
перед родами.Надеемся что роды пройдут успешно и детки будут достойны своих родителей.
Последний раз редактировалось Мади; 27.01.2010 в 21:12.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ НЕВЕСТУ!!!!!!!!!! или расскажите как это сделать?
Чивасик мамку донимает?Требует невесту по-взрослому?
![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Смотрю на этих чудесных малышей и появляется непреодолимое желание завести такое чудо...
Все мопсики потрясающие!
Спасибо Византия за пожелание.Будем надеяться ,что все так и будет.Очень приятно знать что мы почти родственники,из одного гарема с таким красавцем Кузей во главе.
Мопсовладельцы, прошу вас, помогите советом
Сегодня (вот буквально только что) обнаружила у мопса вот такой прищик
...прочла на породном форуме, что это может быть просто аллергия, а может быть и что-то другое...сталкивались ли вы с таким? И еще, может знаете хорошего терапевта. Очень уж не хочется, если это обычная аллергия замучивать мопсю и пичкать его ненужными лекарствами...
к тому же вариант аллергии я не исключаю, т.к. перевожу мопса на новый сухой корм (да и натуралкой муж иногда его балует)
Заранее спасибо, очень уж переживаю![]()
Если какому-то растущему мопсику весом 7-8 кг нужна попонка на флисе , могу подарить . Удобна даже для собак , которые не любят одежду. К вечеру постараюсь выложить фото.
7-8 кг.-это растущий мопсик?А сколько ж будет,когда вырастет?
![]()
А мы стабильно держим вес 8 кг последний год - полтора![]()
Ну я считаю Бакса мелковатым. Он сейчас в 3 года весит около 9 кг. А попонку я ему заказывала, когда он весил 7-8 кг.
у нас весит 12-13 кг )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки