|
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Я снова со своими любимцами...Не столько хвастаюсь как хочу показать благодарные сорта,которые цветут при практически любых условиях...
Холодно,мало света и т.д.
Обожаемый мною сорт ЛЕ-Цыганский романс,цветы-просто помпоны,цветет с сентября месяца!!
ЕК-Сибирская царевна,розетка не очень,но цветы-и форма и цвет просто завораживают!
Skeeter -цветочки искрятся на солнышке
крупным планом![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Наталья,Ваш Парниковый эффект ооочень красивый получился!!!Так можно и заразиться зеленой каймой-у Вас на подоконнике уже появились первые подснежники!!!
Optimara Ever Love-красивые спорты,но химерный- просто загляденье!
У меня одна тугодумная детка-подростыш мучает меня уже давно-листики темные,волнистые-вроде должно получится то,что надо..а там посмотрим!
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Точно - первые подснежники![]()
Хожу вздыхаю, как бы его закрепить, молоденький совсем и прилистники махонькие-махонькиеOptimara Ever Love-красивые спорты,но химерный- просто загляденье!![]()
![]()
Да, он такой тугодумУ меня одна тугодумная детка-подростыш мучает меня уже давно-листики темные,волнистые-вроде должно получится то,что надо..а там посмотрим!![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Девочки, красота какая! раньше относилась к фиалкам мягко говоря индеферентно. но теперь подумываю прикупить себе... штук 40-50
Социальные закладки