|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Даша-пустоголовая! Ужас, раньше она мне казалась просто глупой, милой куклой, а теперь... Сказать такое своему мужику-себя не уважать. ИМХО!
Вернуть Беркову!Она им там все покажет,дилетантам!)))))))Представляю,как у Берковой отлегло,а то прям выставляли ее самой последней.....а теперь вот Римка например с бананом что творит!)))))))
Кстати,Ермакова какой-то феномен.Вроде бы все при ней,и фигура нормальная,лицо и прическа тоже ничего,в последнее время исправилась,одеваться стала более стильно..Только мужикам она категорически не нравиться,да и у девченок многих вызывает раздражение..Лично у меня она вызывает антипатию внешне,а обьяснить почему не могу...Я про внешность ее говорю,исключительно,потому что характер у нее неприятный это факт..
Не скажу,что фигура нормальная...вы видели как она ходит?эта походка,эта косолапость,плюс внешность на экране всегда приукрашена,а в жизни лицо Ермаковой вблизи-ховайся хто может)))а без косметики ваще фильм ужасов)))если б характер был не такой гнусный ,то постоянного акцента на внешность не было б и поклонники были бы.
Россия должна быть разрушена (с)
Как вам вчера Круглыхина в а-ля сарафанеОн какой-то колхозный и она такая плоская в нем-ужассс!
Россия должна быть разрушена (с)
Скиньте,плиз,ссылочку где можно выпуски Дома-2 смотреть.Помню,где-то в теме была,не нахожу..
Социальные закладки