Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 201 из 497 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9934
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Ну для получения пенсий он хорош, там кстати аудитория такая.
    Не знаю, насколько он хорош для мифических пенсионеров, а я свою пенсию не могу получить по несколько дней...постоянно в банкоматах нет налички, а в кассах кассиры уже с утра заявляют, наличности нет, ждите! Пока ждешь, собирается немыслимая очередь.
    Чувствую, что последний месяц я бегаю,как загнанная лошадь, от банкомата к банкомату в надежде, авось подвезли наличность.
    Надоело читать на форуме хвалебные опусы в адрес этого банка, а на деле всё получается иначе...
    Представляю, сколько стоит нервов забрать свои деньги с депозитов, если несчастную пенсию чуть больше 1 тыс. не можешь получить по несколько дней.
    Думаю, будет разумнее перевести пенсию в другой банк. ИМХО
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько он хорош для мифических пенсионеров, а я свою пенсию не могу получить по несколько дней...постоянно в банкоматах нет налички, а в кассах кассиры уже с утра заявляют, наличности нет, ждите! Пока ждешь, собирается немыслимая очередь.
    Чувствую, что последний месяц я бегаю,как загнанная лошадь, от банкомата к банкомату в надежде, авось подвезли наличность.
    Надоело читать на форуме хвалебные опусы в адрес этого банка, а на деле всё получается иначе...
    Представляю, сколько стоит нервов забрать свои деньги с депозитов, если несчастную пенсию чуть больше 1 тыс. не можешь получить по несколько дней.
    так если недовольны - давно надо было перевести пенсию в другой банк. вас никто не заставляет пользоваться услугами этого банка...
    мои родители получают все без проблем!
    Красота и мудрость - в простоте.

3. Вверх #4003
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Не пиарю... я там много лет проработала... люблю я этот банк... при всех его недостатках - люблю... и вы ошибаетесь - он не мертвый... он себя еще покажет
    Наверное точно покажет- держитесь подальше
    Пишу тоже с любовью...

4. Вверх #4004
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Попробуйте брать из банкомата в бывшем ресторане "Море",после обеда там всегда есть деньги,жена всегда берет там.

5. Вверх #4005
    Постоялец форума
    Не пиарю... я там много лет проработала... люблю я этот банк... при всех его недостатках - люблю... и вы ошибаетесь - он не мертвый... он себя еще покажет
    Ага, мы вот тоже любили, пока моей маме на послеоперационную реабилитацию не понадобилась некоторая сумма денег и она не пожелала забрать у имекса свой окончившийся депозит.
    При всей Вашей к нему любви искренне желаю не попадать в подобную ситуацию!

А насчет "еще покажет" тут Вы правы - в этой стране воры и бандиты непотопляемы! Надеюсь природу данного банка и империи Климова оспаривать не станете (Вы ж, я так понимаю, человек хорошо про них знающий)

6. Вверх #4006
    User banned
    А почему Вы не пишете о тех, кто набрал кредиты и не хочет возвращать?
    А бедным банкирам нечем, ес-но, платить Вам депозиты.

7. Вверх #4007
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Когда банкиры брали откат за каждый левый кредит - они не не были бедные
    А если невозвратных кредитов по определенным филиалам зашкаливает - может надо уголовные дела по факту мошенничества шить ?

PS. Кредитный менеджер за то и зарплату получал - чтобы все было в рамках приличия.
    PPS. Зная кому принадлежит имекс - скорее всего все бабло в стройки влошили....
    Последний раз редактировалось andrew; 29.01.2010 в 07:01.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение

А насчет "еще покажет" тут Вы правы - в этой стране воры и бандиты непотопляемы! Надеюсь природу данного банка и империи Климова оспаривать не станете (Вы ж, я так понимаю, человек хорошо про них знающий)
    А вы думаете ,что учредители всех остальных банков честные и порядочные люди??? есть империя Климова, есть империя Бекера, и .т.д - все они одинаковые.

9. Вверх #4009
    Постоялец форума
    А вы думаете ,что учредители всех остальных банков честные и порядочные люди??? есть империя Климова, есть империя Бекера, и .т.д - все они одинаковые.
    Ну раз Вы знаете, что он мало чем от других отличается, и тоже порядком в дерьме измазан, то ...пардон, зачем же вы его облизываете ???

10. Вверх #4010
    я - Климова???? фууу... Я про банк тут пишу, а не про его учредителя... читайте внимательно, плиз

11. Вверх #4011
    User banned
    он себя еще покажет
    Он уже многим показал своё срамное место. Так шо в показах не сомневаемся.
    Далi буде.

12. Вверх #4012
    Постоялец форума
    я - Климова???? фууу... Я про банк тут пишу, а не про его учредителя... читайте внимательно, плиз
    А что хозяин банка с самим банком у Вас не ассоциируется ??? Или в банке всё замечательно ?

13. Вверх #4013
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну раз Вы знаете, что он мало чем от других отличается, и тоже порядком в дерьме измазан, то ...пардон, зачем же вы его облизываете ???
    вот прочитает это Климов и обидится на вас...

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А что хозяин банка с самим банком у Вас не ассоциируется ??? Или в банке всё замечательно ?
    в банке работает много замечетельных людей и проффесионалов в своем деле!
    "если бандюки покупают и становятся владельцем машин, к примеру, Лексус, Мерседес, - так что машины становится г---м!!! Только потому, что у них такой хозяин! Странная логика.

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Пивденный, в отличии от Имекса, нормально стоит на ногах.
    Вот когда Имекс вовремя и в полном объему будет выдавать депозиты, тогда и поговорим
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #4016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    вот прочитает это Климов и обидится на вас...
    Ага и даст команду выдавать по 50 гривен вместо 200 в день...

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    имекс очень мало давал кредитов, и в основном под свои стройки, и с очень хорошими документами заемщика. так что тут не в невозвратных кредитах дело.

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    имекс очень мало давал кредитов, и в основном под свои стройки, и с очень хорошими документами заемщика. так что тут не в невозвратных кредитах дело.
    а сельхозпроизводители области, а куча потребительских кредитов?

19. Вверх #4019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    vlad11 дело пишет, прошлой зимой когда Климов решил рефинансировать банк вошел транш солидный, и после этого он отказался от помощи правительства... на помощь однопартийцев не похоже, такие деньги как вошли с воздуха не беруться, след ведет в златоглавую
    Вот интересно, отказаться от помощи правительства он то конечно отказался, но рефинансирование от НБУ в него заходило на протяжении всего 2009 года и представители банка это не отрицали... Так что пока след ведет на Институтскую, а вот оттуда куда он ведет, это вопрос...

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Пивденный, в отличии от Имекса, нормально стоит на ногах.
    Вот когда Имекс вовремя и в полном объему будет выдавать депозиты, тогда и поговорим
    Согласен, но он тоже не выдержит (как собственно и любой другой банк) если все депозитчики придут и скажут, "разрывам договор, забираем деньги СЕГОДНЯ".

20. Вверх #4020
    User banned
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение

Согласен, но он тоже не выдержит (как собственно и любой другой банк) если все депозитчики придут и скажут, "разрывам договор, забираем деньги СЕГОДНЯ".
    Вот это неправда. Деньги СЕГОДНЯ никто не забирал. Знаю, тк сам ЗАБРАЛ
    депо по окончанию срока и знаю еще человек 20, которые даже по окончанию срока не смогли его ЗАБРАТЬ. Просто они решили не судиться.
    Они (20) до сих пор (более полугода) все еще предлагают отовариться в Таврии их картой.
    Т.е. СЕГОДНЯ у них продолжается более полугода
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 30.01.2010 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 201 из 497 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права