А я не считаю это нормой (может возраст), но ни я ни мой муж так и в молодости не развлекались...В смысле мы поженились в 25, до этого успели и нагуляться и нафлиртоваться!
Тема: флирт...(для девочек)
	А я не считаю это нормой (может возраст), но ни я ни мой муж так и в молодости не развлекались...В смысле мы поженились в 25, до этого успели и нагуляться и нафлиртоваться!
Не согласенФлирт вне присутствия партнера, это нормаллное и обычное дело.
Также зависит от самооценки, обычно стеснительные не флиртуют. А кто то просто погнать может)
Эээээ.... а что значит тогда это?интерес
?
Сообщение от Пенелопа
Вот тоже интересно, КАК мужчины/женщины собираются "постараться добиться секса", если второй начнет врать о причине передумывания?
Ну к примеру: он быстро и радостно разделся раньше, чем я сказала "хачютибя" - а я какбе еще не решила хочу ли я.... могу ли я..... гамно ли я.... магнолия.... То есть пообниматься - это одно, ибо еще только происходит узнавание его и прислушивание к себе, а вот окончательно позволить всунуть в себя чужой член... мозг советует погодить... В этой ситуации, конечно, настойчивость мужчины, его ласки могут таки довести начатое до конца.....
А вот если у меня бикини не побрито, то хоть на пузе пляшите, а секса не будет, только целовашки-обнимашки, да и то с опаской. А уж если мне пардон запах его тела не понравился, то я точно встану и уйду, и вряд ли наберусь смелости или хамства сказать "мне не приятно как ты пахнешь".
А женщины что имеют в виду, утверждая, что смогут довести начатое, если нет эрекции, если мужчина отводит взгляд от её висящих грудей или ещё каких ужасов, то как можно добиться взаимности?
Последний раз редактировалось Skodnik; 29.01.2010 в 12:09.
Льва не интересует мнение овец.
понимаю, что не проконтролируешь...
но я против
очень ревнивая...
хотя сама могу...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Какие все смешные, такие благомандушные "я флиртую, но ничего ТАКОГО в виду не имею"Имеете, дорогие, имеете. Ибо флирт - это именно "особая форма проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т.п....Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого" (википедия).
Если вы НУЖДАЕТЕСЬ в сексуальном внимании к себе всех окружающих и всячески его провоцируете, то это ваши тараканы и комплексы. Лишь мораль удерживает вас вне измены своему партнеру, а если бы вы были менее нравственны, то с удовольствием бы не только флиртовали, но и занимались бы сексом с объектами флирта.
Прислушайтесь к себе по-внимательнее во время флирта, прежде чем кидать в меня...ээээ....мандаринки![]()
Пенелопочка, согласна, что это форма, так сказать, привлечения к себе внимания, но привязывать бы это исключительно к сексу не стала бы))) Ну не могу я не флиртовать, работая в школе, я ко всем обращалась ласково-нежно (при чём и к детям и к взрослым), улыбалась, шутила и подмигивала (строила глазки)... Это моя форма общения...Неужели, исходя из твоих повествований, я желаю, извините, секса с детьми (моими масями, зайками и котятами...)?! Блин, при таком раскладе, меня вообще к детям подпускать нельзя
п.с. сейчас я работаю в институте, где большая часть студентов девочки....и что? На Вы...и...ласково-нежно....
п.п.с. я критично отношусь ко всякого рода теориям, поэтому ставить себе диагноз не буду))) а мандаринок мне для тебя не жаль...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
вы, наверное, ещё очень юны) Не обижайтесь, но так яро на данную тему спорят только юные особы)
ну, не кипятитесь так))в разном возрасте интересны разне темы, во-первых, а во-вторых, флирт - это весьма серьёзное действо))Флиртовать ещё нужно уметь
Впервые согласна с вам и, Док.
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки