|
Я тоже тоже чувствую, что они в этом месяце таки придут...((((((
после проверки у гинеколога в 16 поликлинике я в панике, она мне туда руку чуть ли не по локоть засунула, хотя я ей говорила, что была во вторник у гинеколога и не надо меня троагть, может быть Б.
она мне от "радости" загиб матки насчупала, кисту.... хотя во вторник со мной было все ок. и ни на одном узи мне про загиб матки не говорили, хотя делали все замеры, а тут вдруг на ровном месте у меня врожденный загиб матки.......
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Ты их меньше слушай, а то они тебе понарасказувают. Розвод на деньги вот и все. Я один раз попала к одной, она мне наговорила, что у меня полный ...., я себе подумала. ну от куда оно возьмется все это. И пошла к другой г. в военный госпиталь, кстати очень рекомендую, мне очень понравилась. и что выдумаете, та посмотрела, сказала, что все у меня в порядке, и не нужны мне все те лекарства, что мне преписали. так что я теперь придерживаюсь мнения, что если знаешь этого врача и доверяешь ему, тогда стоит его слушать, а все остальное - это выкачка денег.
Последний раз редактировалось Ксенечка; 29.01.2010 в 10:54.
Ну вот и все, девочки, со мной и прояснилось. Пока я тут в вас вселяла последнюю надежду, моя надежда в этом месяце потекла. Начались м.
Так что рисую себе график измерения БТ и буду ловить дни овуляции и даст Бог все у нас будет!!!!!!!!!
Apel'sinka
Вообще должна падать где-то до 36,5-36,6. При том довольно резко и в день месячных. Если не падает (в принципе), это может говорить об эндометриозе. Но может конечно и особенность организма. Но лично я бы проверилась у врача в таким случае. Как говорится, чтобы спать спокойнее. Мне тоже один раз "умная" врачиха нащупала кисту в середине цикла)))). А подумать, что это просто фолликул увеличенный после овуляции у нее мозгов не хватило). В итоге я была в тот цикл беременная, правда ничем хорошим та беременность не закончилась, но это уже другая история.
Последний раз редактировалось Мелиан; 29.01.2010 в 12:27.
МЕлиан, а во время М нужно температуру мерять или нет?
девочки , ещё можно воспользоваться тестом на овуляцию))) у меня знакомая, не любит процедуру с измерением БТ, так вот говорит тест купила стоит около 60 гривен там 5 шт, но она вроде несколько купила и сразу по окончанию Монстров начала использовать тест и в овуляцию попали)))))))![]()
Я тоже вчера купила тест на овуляцию, попробуем теперь так.
Социальные закладки