А вот вот пока вы будете бояться Запада, как вы пишите, в гОвне сидеть придется еще очень долго...Все верно, не бояться Запад надо, а конкурировать... агрессивно...
![]()
|
А вот вот пока вы будете бояться Запада, как вы пишите, в гОвне сидеть придется еще очень долго...Все верно, не бояться Запад надо, а конкурировать... агрессивно...
![]()
мы его не боимся, ты думаешь Запад наша мессия? нас там ждут? нам помогут? почему ж за 5 лет нас не приняли в Евросоюз? где обещанные Евпропейские ценности? нас только в НАТО ждут и все. расскажи что нам даст Запад и кто нас там ждет????
Со вступлением в ВТО они получили рынок сбыта своей продукции, их дешёвые товары делают неконкурентноспособными наши. Мы тупо задавили наше производство.
А вот Россия в любом случае нас не бросит мы один народ. В России огромный рынок сбыта для нашего производителя. Думать головой надо.
Хм. Я в лёгком недоумении с этим, чёрт бы его взял, Чеховым. Я, как и многие, понимаю - всё, что было до этого Ахметова, Стокгольмы, Бабели, баранки от бубликов - с кем не бывает? Каждый может оговориться, тем более, что перед большой аудиторией выступать несколько волнительно. А вот с этим Чеховым, опять же чтоб его!, полная загвоздка. Любой человек, который хотя бы ходил в школу (не обязательно даже заканчивать) знает, что Чехов - русский писатель и никакой другой. Можно не вспомнить произведения, не назвать ни "Чайку" ни "Вишнёвый сад". Но сказать, что это украинский да ещё и поэт. Я в недоумении. Учился ли Янукович, вообще?
http://www.youtube.com/watch?v=e-j9npeM0XI
Голосуем за Якубовича![]()
Ну да думать!
Причем тут забил Запад или нет! Вам кто-то что-то должен дать?
Может вы сами попробуете, построить страну способную противостоять современным вызовам, где будет комфортно жить и работать?
Мое глубокое убеждение, что в этом случае должна быть компания приличных, передовых, модернизированных стран…
Вы хотите «капсулироваться» как РФ и продавать нефть ? Что вы та хотите продавать? РФ Такой же рынок для предовых стран как и вы, от и до... вплоть до продуктов питания. Вы думаете, что там нет нужды конкурировать с западным производителем или Китаем ?
Напишите мне тут еще, трактат как вы вместе с РФ построите передовую конкурентноспособную экономику и завалите мир своей передовой продукцией…
Я тут уже много читал на эту тему!
Флаг в руки!
нет,дела именно вот эти меня не устраивают. но были и нормальные дела,о которых я и говорила уже.
а вот его дела:узаконенное беззаконие,деградация судебной системы,постоянная ложь. про налог наперёд,имелось ввиду налог на прибыль,который он требовал наперёд (намного наперёд) во время своей предвыборной компании,хотя неизвестно,была ли потом вообще бы прибыль... а вы мне наверняка рассказываете про единый налог единоналожников. и вы мне потом будете говорить,что за экономику отвечает премьер-министр. из каких экономических соображений всё это делалось?
речь о том,что от неё я лично хоть что-то хорошее видела,а от его премьерства только негативные воспоминания. или напомните опять таки,что хорошего лично он сделал... заведём боян...
про 1000... наши люди.особенно пенсионеры не могут не толкаться и не унижаться,когда что-то выкидывают... не могут цивилизованно. всё боятся,что никому не хватит,совдеповская психология. и если бы Янык дал по 1000,было бы то же самое. хотя и этих "объедков" в своё время он не дал и не даст. он другие объедки даёт! поднимает пенсии минимальные на 5 копеек,при этом максимальные растут в разы. он же на пенсию собирается,готовит себе хорошую базу для ближайшего перерасчёта...
Последний раз редактировалось миринда; 29.01.2010 в 10:35.
Чехов еще и поэт
"Я знаю и помню о том, что в эти дни празднуется 150-летие творчества Чехова - украинского, российского писателя, ну, а вообще-то правильнее будет сказать: деятеля мировой культуры. Ялтинцы должны знать, запишите: в 2010 году в обязательном порядке будет указ Президента о реставрации и восстановлении дома-музея Чехова. Я его подпишу, этот указ, и мы с вами будем иметь дом-музей, за который нам не стыдно будет, чтобы и жители Украины, и других стран, приезжая в Ялту, приезжая в Крым, могли увидеть достопримечательности и биографии, и истории этого прекрасного поэта, великого поэта Антона Павловича Чехова", - сказал В.ЯНУКОВИЧ.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки