Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 861 из 4947 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 98935
  1. Вверх #17201
    User banned
    А вот вот пока вы будете бояться Запада, как вы пишите, в гОвне сидеть придется еще очень долго...
    Все верно, не бояться Запад надо, а конкурировать... агрессивно...

2. Вверх #17202
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Кравчук может и мразь, не знаю...
    А вот вот пока вы будете бояться Запада, как вы пишите, в гОвне сидеть придется еще очень долго...
    мы его не боимся, ты думаешь Запад наша мессия? нас там ждут? нам помогут? почему ж за 5 лет нас не приняли в Евросоюз? где обещанные Евпропейские ценности? нас только в НАТО ждут и все. расскажи что нам даст Запад и кто нас там ждет????

Со вступлением в ВТО они получили рынок сбыта своей продукции, их дешёвые товары делают неконкурентноспособными наши. Мы тупо задавили наше производство.
    А вот Россия в любом случае нас не бросит мы один народ. В России огромный рынок сбыта для нашего производителя. Думать головой надо.

3. Вверх #17203
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Сегодня на радио Эра в утренних новостях в 7-00 Чехова 2 раза обозвали поэтом, первый раз решила , что ослышалась, при повторе новостей повторили. В чем прикол? Или я что-то пропустила, кто знаком с его поэтическим творчеством?
    вы ставите под сомнение то, что говорит Янукович?
    сказал - "поэт", надо верить и точка!
    з.ы. поинтересуйтесь на форумах восточного Китая (Яго приводил по этому поводу хорошую цитату - пост 17181)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #17204
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Хм. Я в лёгком недоумении с этим, чёрт бы его взял, Чеховым. Я, как и многие, понимаю - всё, что было до этого Ахметова, Стокгольмы, Бабели, баранки от бубликов - с кем не бывает? Каждый может оговориться, тем более, что перед большой аудиторией выступать несколько волнительно. А вот с этим Чеховым, опять же чтоб его!, полная загвоздка. Любой человек, который хотя бы ходил в школу (не обязательно даже заканчивать) знает, что Чехов - русский писатель и никакой другой. Можно не вспомнить произведения, не назвать ни "Чайку" ни "Вишнёвый сад". Но сказать, что это украинский да ещё и поэт. Я в недоумении. Учился ли Янукович, вообще?

5. Вверх #17205
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://www.youtube.com/watch?v=e-j9npeM0XI
    Голосуем за Якубовича

6. Вверх #17206
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Хм. Я в лёгком недоумении с этим, чёрт бы его взял, Чеховым. Я, как и многие, понимаю - всё, что было до этого Ахметова, Стокгольмы, Бабели, баранки от бубликов - с кем не бывает? Каждый может оговориться, тем более, что перед большой аудиторией выступать несколько волнительно. А вот с этим Чеховым, опять же чтоб его!, полная загвоздка. Любой человек, который хотя бы ходил в школу (не обязательно даже заканчивать) знает, что Чехов - русский писатель и никакой другой. Можно не вспомнить произведения, не назвать ни "Чайку" ни "Вишнёвый сад". Но сказать, что это украинский да ещё и поэт. Я в недоумении. Учился ли Янукович, вообще?
    Учились ли в таком случае наши журналисты , если на центральном канале в новостях Чехов стал поэтом. Не могу понять - это была поддержка Януковича, или камень в его огород ? Уж очень тонкий юмор.

7. Вверх #17207
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    мы его не боимся, ты думаешь Запад наша мессия? нас там ждут? нам помогут? почему ж за 5 лет нас не приняли в Евросоюз? где обещанные Евпропейские ценности? нас только в НАТО ждут и все. расскажи что нам даст Запад и кто нас там ждет????

Со вступлением в ВТО они получили рынок сбыта своей продукции, их дешёвые товары делают неконкурентноспособными наши. Мы тупо задавили наше производство.
    А вот Россия в любом случае нас не бросит мы один народ. В России огромный рынок сбыта для нашего производителя. Думать головой надо.
    Головой думает Ю а от нас требуется пошире раскрыть рот и оттопырить карманы. Даже Кучма посадил её в турму !!!!!

8. Вверх #17208
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Голосуем за Якубовича
    В бюллетене из двух кандидатов ошибиться трудно...

9. Вверх #17209
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Будем мы бояться Запада или нет - это уже не важно - поскольку Запад уже забил на нас крепёжную резьбовую деталь в виде цилиндрического стержня с головкой, часть которого снабжена резьбой...

Ну да думать!
    Причем тут забил Запад или нет! Вам кто-то что-то должен дать?
    Может вы сами попробуете, построить страну способную противостоять современным вызовам, где будет комфортно жить и работать?
    Мое глубокое убеждение, что в этом случае должна быть компания приличных, передовых, модернизированных стран…
    Вы хотите «капсулироваться» как РФ и продавать нефть ? Что вы та хотите продавать? РФ Такой же рынок для предовых стран как и вы, от и до... вплоть до продуктов питания. Вы думаете, что там нет нужды конкурировать с западным производителем или Китаем ?
    Напишите мне тут еще, трактат как вы вместе с РФ построите передовую конкурентноспособную экономику и завалите мир своей передовой продукцией…
    Я тут уже много читал на эту тему!
    Флаг в руки!

10. Вверх #17210
    User banned
    Ну и что плохого в том что мы наладим отношения с Россией? У нас у каждого второго родственники в России. Мы один народ. бояться не России надо, а Запада. Россия нам ничего плохого не сделает, а вот аграрно-сырьевым придатком запада мы уже почти стали.

Что касается Лукашенко, ему смысла нет объединяться с Россией, при их уровне жизни. Хотя отношения у них с Россией очень тёплые. А мы как сидели в гавне, так и сидим, зато гордые и независимые.

А Кравчук мразь, которая развалила и разворовала великую империю, вместе с Горбачевым, Ельциным и товарищами. Теперь у этого гавна совести хватает ещё и вонять.
    Россия сама сырьевой придаток Европы и Китая, а мы будем придатком придатка. Хорошая перспектива.

11. Вверх #17211
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Россия сама сырьевой придаток Европы и Китая, а мы будем придатком придатка. Хорошая перспектива.
    А у Вас есть другая?
    "Огласите, пжстла, весь список" (с)
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #17212
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А у Вас есть другая?
    "Огласите, пжстла, весь список" (с)
    Быть аграрным придатком Евросоюза предпочтительней, но учитывая фигуры кандидатов, прошедших во второй тур, это несбыточная мечта.

13. Вверх #17213
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Быть аграрным придатком Евросоюза предпочтительней, но учитывая фигуры кандидатов, прошедших во второй тур, это несбыточная мечта.
    Кто-ж Украину пустит с этим в Европу? Вспомни акции протеста европейских крестьян (аграрников).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #17214
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что меня несказанно поражает, так это вопли, откуда он все это возьмет?
    А откуда остальные претенденты собирались брать?
    Или Тимошенко считает, что можно каждый квартал брать долгов на десяток-другой лет вперед?
    Или Янукович считает,что можно каждый квартал включать печатный станок на десяток-другой лет вперёд?

15. Вверх #17215
    zodchiy
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    Или Янукович считает,что можно каждый квартал включать печатный станок на десяток-другой лет вперёд?
    А можно про это поподробней. Я еще от него подобного не слышал.

16. Вверх #17216
    Посетитель Аватар для gromozek
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Говорил я что Януковича нельзя пускать говорить и на теледебаты тем более.
    Иш как забурлило в умах. И Чехов украинец и Ахма(е)това. Ну не читал он их. Не было на зоне в бИблОтеке этих авторов. Так что человек не может работать президентом? У нас вон один был и начитанный и на калькуляторе кнопки давить умел но бандер в герои задвинул и ничо. А это я считаю намного хужЕЕ грешок чем не любить читать
    "каждая кухарка может управлять государством!"
    незабвенный В И Ленин
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

17. Вверх #17217
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    из чего следует, что дела Тимошенко-Ющенко вас устраивают.
    и ущемление прав русскоязычных, и создание пантеона нацгероев во главе с Бандерой, и узаконенное беззаконие, и полная деградация судебной системы, и постоянная ложь...
    если вы имеете в виду все ту же несчастную тысячу, что на всех не хватило, то я отвечу- закон должен быть один для всех: если всем положено, все должны получить. гарантированно и спокойно. а не унижаться, толкаться и звереть из-за этих объедков с барского стола.
    нет,дела именно вот эти меня не устраивают. но были и нормальные дела,о которых я и говорила уже.
    а вот его дела:узаконенное беззаконие,деградация судебной системы,постоянная ложь. про налог наперёд,имелось ввиду налог на прибыль,который он требовал наперёд (намного наперёд) во время своей предвыборной компании,хотя неизвестно,была ли потом вообще бы прибыль... а вы мне наверняка рассказываете про единый налог единоналожников. и вы мне потом будете говорить,что за экономику отвечает премьер-министр. из каких экономических соображений всё это делалось?
    речь о том,что от неё я лично хоть что-то хорошее видела,а от его премьерства только негативные воспоминания. или напомните опять таки,что хорошего лично он сделал... заведём боян...
    про 1000... наши люди.особенно пенсионеры не могут не толкаться и не унижаться,когда что-то выкидывают... не могут цивилизованно. всё боятся,что никому не хватит,совдеповская психология. и если бы Янык дал по 1000,было бы то же самое. хотя и этих "объедков" в своё время он не дал и не даст. он другие объедки даёт! поднимает пенсии минимальные на 5 копеек,при этом максимальные растут в разы. он же на пенсию собирается,готовит себе хорошую базу для ближайшего перерасчёта...

18. Вверх #17218
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А можно про это поподробней. Я еще от него подобного не слышал.
    а вы что ,хотите,чтобы он напрямую это говорил своему электорату? Анна не позволит,если он сам не ляпнет.
    именно это он и делал во времена своего премьерства,но никто не помнит ничего. ну да,он же по телевизору в новостях об этом не объявил!
    очевидное невероятное
    Последний раз редактировалось миринда; 29.01.2010 в 10:35.

19. Вверх #17219
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Говорил я что Януковича нельзя пускать говорить и на теледебаты тем более.
    Иш как забурлило в умах. И Чехов украинец и Ахма(е)това. Ну не читал он их. Не было на зоне в бИблОтеке этих авторов. Так что человек не может работать президентом? У нас вон один был и начитанный и на калькуляторе кнопки давить умел но бандер в герои задвинул и ничо. А это я считаю намного хужЕЕ грешок чем не любить читать
    Чехов еще и поэт
    "Я знаю и помню о том, что в эти дни празднуется 150-летие творчества Чехова - украинского, российского писателя, ну, а вообще-то правильнее будет сказать: деятеля мировой культуры. Ялтинцы должны знать, запишите: в 2010 году в обязательном порядке будет указ Президента о реставрации и восстановлении дома-музея Чехова. Я его подпишу, этот указ, и мы с вами будем иметь дом-музей, за который нам не стыдно будет, чтобы и жители Украины, и других стран, приезжая в Ялту, приезжая в Крым, могли увидеть достопримечательности и биографии, и истории этого прекрасного поэта, великого поэта Антона Павловича Чехова", - сказал В.ЯНУКОВИЧ.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #17220
    zodchiy
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    а вы что ,хотите,чтобы он напрямую это говорил своему электорату? Анна не позволит,если он сам не ляпнет.
    именно это он и делал во времена своего премьерства,но никто не помнит ничего. ну да,он же по телевизору в новостях об этом не объявил!
    Но ты-то помнишь (видимо обладаешь секретной инфой), вот прошу поподробней.

Закрытая тема
Страница 861 из 4947 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права