Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 200 из 758 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 15149
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для Santa_Fe
    ))))
    и предложить за последующие туры доплачивать)))))
    И с каждым приведенным новым туристом от неё дарить по яхте)))))))))

И мне сегодня звонили, с вААААпросом, Египет, 4 человека, первая линия.. Начинаю рассказывать. Всё хорошо пообщались, и контрольный вопрос в лоб:
    - А скидочку вы нам дадите?
    Говорю:
    - Цены и так хороши, мы тут с вами сто вариантов обсудили, нашли самые низкие цены...
    - Не, ну всё же...)
    - Ну, процента 3.
    - Нееее, нам в предыдущем агентстве дали 6%.

Спросила кто?))) Не ответили)) Туристы тоже умеют, когда нужно сказки рассказывать. Распрощались не на доброй ноте))))
    Что-то мне подсказывает, что не доедут они до нас))))))
    Вот и настало «время собирать камни» на море и вещи – в отпуск.

2. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а почему только 8?? может просто надо было весь тур проплатить вместо нее?
    тооочно! хорошая идея!

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    а вот расскажите мне про такой момент: в России принято, если турист приходит в агентство уже с самостоятельно выбранным местом отдыха и отелем, то ему автоматически идет 5%-я скидка - и это я считаю правильно, т.к. часть работы турагента уже выполнена. А как у нас с этим делом?

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Молодцы, турагенты. Спасибо за дискуссию
    Теперь мы, простые туристы, почитав форум, будем занть какие скидки можно просить

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    а вот расскажите мне про такой момент: в России принято, если турист приходит в агентство уже с самостоятельно выбранным местом отдыха и отелем, то ему автоматически идет 5%-я скидка - и это я считаю правильно, т.к. часть работы турагента уже выполнена. А как у нас с этим делом?
    это завиисит от турагенства. мы например тоже даем, но не 5%, а 2-3% в зависимости от тура и туроператора. И в нескольких, которые я знаю - тоже так делают, так спрашивайте и вам ответят!

6. Вверх #3986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Спасибо, но вы меня расстроили..
    Как-то не хочется сутки тратить на тилимпание в автобусе
    Там не такой уж и сложный переезд. Это я как человек ненавидящий автобусы говорю . А Каир посмотреть стоит.

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Интерисуют горящие туры на 7 дней на компанию 5-6 человек после 20 числа,или информация будет уже к 20 числам))

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    В России, при определенных обстоятельствах, агентство может зарабатывать 15-20%. Но мы с Вами пока что находимся на территории государства Украина, где выше 10% не заработаешь, а в отдельных случаях довольствуешься и 6%.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #3989
    Новичок
    YA ZIVU V AVSTRALII I HOCHU OTDOHNUT V ODESSE CHTO VI MOZETE MNE PREDLOZIT

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от EMILYA Посмотреть сообщение
    YA ZIVU V AVSTRALII I HOCHU OTDOHNUT V ODESSE CHTO VI MOZETE MNE PREDLOZIT
    тут немножко это не по теме. ответила в личку

11. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    В России, при определенных обстоятельствах, агентство может зарабатывать 15-20%. Но мы с Вами пока что находимся на территории государства Украина, где выше 10% не заработаешь, а в отдельных случаях довольствуешься и 6%.
    Да, и при всем при этом туры у них гораздо дешевле. Много раз общались на отдыхе с туристами из России, у них и перелет более дальний, а цены - с нашими не сравнить. Когда люди рассказывают, сколько они платят за хороший отдых в Италии или например, в Испании - открываются глазки просто. У нас за эти деньги только Турция или Египет светит.

12. Вверх #3992
    Фея Аватар для Мария
    Да, и при всем при этом туры у них гораздо дешевле. Много раз общались на отдыхе с туристами из России, у них и перелет более дальний, а цены - с нашими не сравнить. Когда люди рассказывают, сколько они платят за хороший отдых в Италии или например, в Испании - открываются глазки просто. У нас за эти деньги только Турция или Египет светит.
    Предположу : выше численность населения,выше благосостояние, больший поток отдыхающих по всем направлениям,соответственно отели дают более низкие цены,получая прибыль на объёмах.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

13. Вверх #3993
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Интерисуют горящие туры на 7 дней на компанию 5-6 человек после 20 числа,или информация будет уже к 20 числам))
    У нас по плану мало что делается, ну и горящие туры по плану не горят - только внепланово. Поэтому горит оно, чи не горит, будет известно не ранее чем за неделю до вылета.

14. Вверх #3994
    Новичок Аватар для trushkovska
    подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. ситуация такая: паспорт заканчивается 11 октября 2010 года, а в египет собираемся ехать в первых числах апреля (назад числа 9-го апреля). а паспорт должен быть действителен 6 месяцев с даты выезда (?!) из египта. стоит ли любым способом попытаться поменять паспорт до поездки, или это не страшно, что так впритык срок действия выходит (ровно полгода почти день- в день)?

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от trushkovska Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. ситуация такая: паспорт заканчивается 11 октября 2010 года, а в египет собираемся ехать в первых числах апреля (назад числа 9-го апреля). а паспорт должен быть действителен 6 месяцев с даты выезда (?!) из египта. стоит ли любым способом попытаться поменять паспорт до поездки, или это не страшно, что так впритык срок действия выходит (ровно полгода почти день- в день)?
    паспорт Вы не поменяете, их сейчас в природе нет. Для успокоения нужно его продлить (до 01,01,2012) и смело ехать. а когда начнут делать загранпаспорта - сделать новый ))

16. Вверх #3996
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от trushkovska Посмотреть сообщение
    Для полного спокойствия лучше сделать так, как рекомендует Fantomka
    Если же определенная степень пофигизма присутствует , то можно ехать и не морочить себе до поездки голову, у нас туристы ездили в Египет с паспортами, срок действия которых истекал через месяц и менее, и нормально. Максимум, что могут потребовать в агентстве, расписку, что вы в курсе действующих норм и не будуте возлагать вину на турагентство и туроператора если что

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Я ездил в прошлом январе в Египет, хотя паспорт истекал в начале февраля.
    Ноль внимания со стороны паспортного контроля, даже не взглянули на числа.

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Для полного спокойствия лучше сделать так, как рекомендует Fantomka
    Если же определенная степень пофигизма присутствует , то можно ехать и не морочить себе до поездки голову, у нас туристы ездили в Египет с паспортами, срок действия которых истекал через месяц и менее, и нормально. Максимум, что могут потребовать в агентстве, расписку, что вы в курсе действующих норм и не будуте возлагать вину на турагентство и туроператора если что
    Нуу, коллега, я с Вами категорически не согласна! На прошлой неделе самолично звонила в консульство (турист рвался ехать с почти негодным паспортом). Милая барышня сказала, что последнее время пограничники стали придераться к годности паспортов и это может стоить как минимум испорченными нервами на границе. Кому это надо, если паспорт уже есть? А если египтоса заклинит и откажется пустить человека в страну? Кто будет расхлебывать? Имхо, лучше заплатить за продление, чем рисковать

19. Вверх #3999
    Посетитель
    а что с паспортами слышно?когда будут делать?

20. Вверх #4000
    Тема паспортов обсуждается тут:

https://forumodua.com/showthread.php?t=45196

Закрытая тема
Страница 200 из 758 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права