|
oushann! Мы сегодня продолжаем? Вы как? Я с утра 35 минут позанималась БФ, и диета продолжается, главное вечером не сорваться! Пока никто не "редиска"?
Так подобный завтрак как раз и есть диета! Вы ж не колбасу с тортом кремовым в прикуску употребляете! Мне слово данное стимул пока дает! Это как игра! Главное включится! Как раз в следующую субботу встреча выпускников и похудеть на пару кг будет совсем кстати! Вот еще стимул!
девочки,подскажите пожалуйста,какой тренажёр лучше всего купить домой,чтобы основная нагрузка была на живот,спину и бока?
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
проверено, от самого обычного нешлифованного риса можно похудеть. смотря, сколько съесть!) худеешь, если немного и без соусов и соли (я добавляю сушеные травы для аромата)
АБ Рокет (AB Rocket) и об этом кто то слышал что то???
в зал как оказалось я не ходок))))
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Это, кстате, про меня....я раньше 12 вообще редко ложусь...изредка и позже засиживаюсь...
но у меня по-другому и не получается....я с тренировки только в 8 - пол 9 прихожу...и сразу кушать не хочется...зато часикам к 11 просто-таки жор нападает...а ужо нельзя!!!!
Я тоже себе купила нешлифованный рис "Fitness"....
но, честно говоря, при всей моей искренней любви к обычному рису, этот я есть ну совсем не могу ( еще и учитывая, что я делаю его в пароварке, почти без соли и масла)
Мне все-таки кажется, что если какой-то продукт, хоть и жутко полезный, никак не воспринимается организмом, то и не стоит его употреблять! Надо искать то, что и полезно, и вкусно! Я б такой рис сто пудов не впихнула в себя! Лучше голодать!!!
Девочки, пытаюсь держать себя в руках, НО... Последний прием пищи был в 12 дня (так получилось), а сейчас налопалась 3 яблока+зеленый чай.. чувствую, что не хорошо это..![]()
А я думаю, что для похудения нужно сначала полюбить себя такую, какая ты есть.
Социальные закладки