|
Алена22,больница на Малиновского..очень умно,она там одна?
Я просила точное название,если кому не трудно напишите.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
!Катька!,спасибо!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
девочки, информация для размышляения http://tv-shop.prom.ua/p12684-gidromassazher-dush-alekseeva.html
думаю, для тех кто работает целыми днями это идеальный вариант.
Не, не идеальный, и даже не очень хороший вариант.
Во-первый для его нормальной работы нужен хороший напор воды. А хороший напор воды в Одессе пусть и не редкость, но и далеко не норма к сожалению. А во-вторых, даже если напор будет очень хорошим, действие душа Алексеева сравнивать с шарко просто неправильно. Это все равно что сравнивать легкое поглаживание самой себя и профессиональный антицеллюлитный массаж.
Напор воды нужен обычный, согласна, в центре города с этим проблематично. У меня на водоканал жалоб нет.
Массаж ручной и не только антицеллюлитный, а вообще - нельзя сравнивать с разными видами других услуг, таких как Шарко, электромассажёров и прочих достижений техники. Ручное качество ничем не заменить. Но я считаю чем ничего то лучше хоть так.
Мне от душа Шарко не очень было приятно ходить всей синего цвета от синяков и думаю пользы то кровоизлеяний мало. К тому же неизвестно ещё, что всем его можно.
... всё индивидуально.
Ну если не ставить эту процедуру в сравнение с шарко, то тогда да. Думаю для дома сойдет))))) Действительно, чем ничего, лучше так)))))
у меня в душевой кабине есть похожая байда...
Это небо и земля в сравнении с Шарко.
Во-первых по фифекту, во-вторых по мощности, а в-третьих (для меня самое важное) по степени моральной разгрузки.
Я, пардон за подробности, после Шарко аки в жопу раненая лань вылетаю, а этот хэнд-мейд....так, шоб було...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Я сегодня заходила в Норму на 5 Фонтана. Мне сказали, что пока не сезон, то Шарко и гидромассаж только с утра до обеда или чуть позже. Вечером, т.к. нет клиентов, то она не сидит. Но ,если наберется 3 человека, то можно договориться на вечер.
Кто там хотел на вечер, может ,скооперируемся?
Мне еще подходит часиков 7 утра, если бы кто-то после меня чуть позже.... я думаю ,что можно было бы договориться на утро.
Последний раз редактировалось sneganchik; 29.01.2010 в 10:34.
А я всё так до сих пор и не пошла...то холода,то "критические",то работа...
Скажите:
-вход в пол-ку №10 с М.Малиновского?
-Где там то сдание с д.Шарко?
-Сколько этажей(цвет и хоть какое-то направление к нему)?
Спасибо![]()
Вы заходите в ворота в поликлинику, доходите до поликлиники и сворачиваете направо по дороге, обходите здание и налево и с правой стороны сразу здание, 2х или 3х этажное.... оно одно там, невозможно не увидеть, а впереди знадние кажется урология.... Шарко на первом этаже, по коридору, почти в конце, с правой стороны )
А у меня сегодня был последний антицеллюлитный массаж и 13-ый по счету душ Шарко.
Результаты очень жалкие:
1. Я не похудела ни на один кг.,
2. Объемы уменьшились на 2см.,
3. Вся в синяках.....
4. Что мне делать дальше? Я в шоке и легкой панике.....
![]()
Девочки, расскажите, как проходит вся процедура, что бы понять, что надо с собой брать (шлепки, шапочку, полотенце).
Социальные закладки