брак это как бы одна из финальных стадий отношений, там многое меняется со временем. Поэтому мужчина после развода не хочет "макаться" в это опять. Смысл ему опять жениться? Это для вас женитьба как норма продолжения отношений, а он уже сыт по горло всем этим. К тому же женщина когда становится женой начинает больше себе позволять (ох сейчас протесты начнутся)![]()
/dev/php
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не все.
Знаю по опыту, есть мужики, которые физически не выносят одиночества. После одного развода они буквально в течении пары месяцев находят себе очередную жену. И, судя по тому, как быстро это происходит, им кажется все равно С КЕМ жить, лишь бы было с человеком удобно.
Есть в этом какая-то детская беспомощность.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Возможно и так.
Не могу утверждать ЧТО у другого человека в черепной коробке.
Мне показалось, что это какой-то страх быть не нужным. Вот не может человек по своей природе быть один, свободным. Ему нужно обязательно чтобы кто-то был рядом. Для самооценки, для статуса, для быта - не знаю чем он руководствуется, но женщина всегда должна быть.
Никаких перерывов или отдыха от предыдущих отношений.
Я, честно говоря, слегка недоумеваю от такого. Тут чтоб найти человека для жизни годы тратишь, а у некоторых это все так легко происходит.
Хосспидя, ну откуда у мужиков такое очкование?
Мусор мля вынести попросят, ах насилие над личностью и ограничение свободы и права! Ах, теперь не все сиськи мира в его распоряжении!
Так и хочется ответить "ну и идите .... лесом!" только грубее
А чего ж вы хотите, если у бедных женщин свадьба - первый и последний праздник в семейной жизни, а потом начинаются трудо выебудни!![]()
А нужен вам этот мужчина? Разведенный порядочный мужчина -это геморрой, т.к. дети,бывшая жена,родственники его,которые пекутся про ребенка от прошлого брака и считают его обездоленным и даже просто ваш взгляд на этого ребенка расценивается как попытка его унизить,оскорбить,побить и т.д. Если бы я знала раньше что возможно в таким отношениях и семейной жизни,то от своего супруга бежала бы на второй неделе знакомства......А разведенный мужчина да еще и с ребенком на руках-это как по мне вообще очень и очень.......Не он кошмар,не ребенок, а те ситуации которые начнут вылазить в повседневной жизни и в этих. Оставьте его как вариант прекрасного времяпровождения на нейтральной территории, но не рассматривайте его как кандидата в мужья. Если выйдете за него замуж,то вы изначально выйдете замуж не столько за него,сколько за Его родственников, его сына, родственников его бывшей супруги, а самое главное за всех тараканов в голове ,которые у нее появятся,когда она узнает что есть вы.......трудо выебуднях!
Бегите пока не поздно)
Социальные закладки