| ||
Тема: Делаем йогурт дома
наконец-то доехали мои закваски )))
позвонили за 10 мин до того как позвонили в дверь )))
но я дома - мне всеравно, а вот, если не дома... ;-)
Подскажите, пожалуйста, Бифивит можно заквашивать несколько раз, и если ДА, то сколько?
Больше не советую,невкусно...
Я.
а из Ласуни 3,5% детского кто-то готовит? Мне как-о не очень, из селянського вкуснее было, может потому что закваска 3 раз, или таки в молоке дело.
У меня получился чудесный Бифивит не в термосе, а укутанный на батарее отопления (t 35-40). Делала из "Селянського"2,5% 6 часов. А главное, малышу понравилось.
делала, на Славяночке 2,5 %! очень вкусно, как на домашнем! и само молоко очень вкусное, прямо сладенькое!
Молоко не дорогое даёт хороший результат. Пастеризованное "Славия" или даже какое-то одесское, его в "Сильпо" завозят.
знатоки, посоветуйте какую йогуртницу лучше купить?
здайте поиск в этой теме.
Странно, что-то симбивит VIVO у меня плохо сквашивается из материнской закваски, стоит больше 10 часов, и подает признаки жизни, только после повторного включения. Пару раз такое случалосьи с другими заквасками (но давно), наверное из-за низкой температуры воздуха. Придется выкладывать молоко из холодильника и оставлять, пока не прогреется до комнатной температуры. Мои "ленивые" завтраки перестают быть таковыми?))))
Социальные закладки