Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 132 из 451 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 9018
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для Крыся
    Спасибо большое всем кто откликнулся. Буду держать в курсе дела.

А то уже начались наезды АН авансируйте "вчера" и потому что стоит очередь и людям не хватает пару тысяч, бегите первыми. Чуть было не поддалась на эту провокацию.

А мне еще надо продать свою 1-комнатную квартиру. Когда ставила на продажу в августе покупатель нашелся за 3 дня, просто не нашли ничего себе и сняли с продажи. сейчас агентство орет, что продаст мою квартиру за 3 дня, но когда я сказала, что 2 авансирования пройдут только в 1 день, сразу же скисли, сказали, что покупателей на мою квартиру пока нет.

Так что решила пока не торопиться. Если это моя квартира, то она меня подождет или я что-то делаю неправильно?

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Так что решила пока не торопиться. Если это моя квартира, то она меня подождет или я что-то делаю неправильно?
    абсолютно правильно, наша квартирка ждала нас год и тоже пугали, что есть покупашки и т.д. и т.п.

3. Вверх #2623
    Не покидает форум
    Именно эта квартира может и не подождет. Но продать сегодня гораздо тяжелее, чем купить. Я бы даже сказал, что несравнимо тяжелее.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #2624
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Спасибо большое всем кто откликнулся. Буду держать в курсе дела.

А то уже начались наезды АН авансируйте "вчера" и потому что стоит очередь и людям не хватает пару тысяч, бегите первыми. Чуть было не поддалась на эту провокацию.

А мне еще надо продать свою 1-комнатную квартиру. Когда ставила на продажу в августе покупатель нашелся за 3 дня, просто не нашли ничего себе и сняли с продажи. сейчас агентство орет, что продаст мою квартиру за 3 дня, но когда я сказала, что 2 авансирования пройдут только в 1 день, сразу же скисли, сказали, что покупателей на мою квартиру пока нет.

хорошие варианты всегда уходят быстро. А ваша 1-к по завышенной цене или в плохом районе? Озвучьте что покупаете и что продаете.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 29.01.2010 в 11:52.

5. Вверх #2625
    Посетитель Аватар для Крыся
    Квартира на Вильямса, рынок Южный, сотовая, с евроремонтом. Такие же убитые стоят на рынке на 5-7 тыс. дешевле, ходила и смотрела лично.

6. Вверх #2626
    Квартира на Вильямса, рынок Южный, сотовая, с евроремонтом. Такие же убитые стоят на рынке на 5-7 тыс. дешевле, ходила и смотрела лично.
    тогда не плохая покупка

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    хорошие варианты всегда уходят быстро. А ваша 1-к по завышенной цене или в плохом районе? Озвучьте что покупаете и что продаете.
    ага уходят..., думаю она не 50-60 стоит, а 80-90 так, что круг покупашек сужается.

я так понимаю єто о Вашей однушке...

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    тогда не плохая покупка
    думаю продажа.

8. Вверх #2628
    Новичок
    Почему в АН Альянс самые низкие цены на квартиры?Множество вариантов:однокомнатные на Котовского 25-30тыс.уе.Очень подозрительно.Я хочу купить.Можно ли доверять этому агенству?Поделитесь опытом.

9. Вверх #2629
    Частый гость Аватар для Наталья
    Доброй ночи.
    Скажите пожалуйста, что значит "квартирой занимается исполнительная служба" "документы находятся у представителя исполнительной службы"
    В каких случаях такое бывает?
    Спасибо.

10. Вверх #2630
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от vityukv Посмотреть сообщение
    Почему в АН Альянс самые низкие цены на квартиры?Множество вариантов:однокомнатные на Котовского 25-30тыс.уе.Очень подозрительно.Я хочу купить.Можно ли доверять этому агенству?Поделитесь опытом.
    потому что после задатка, как правило, бывают сюрпризы, "той квартиры уже нет, специально для ВАС есть, лучше, но оно как понимаете стоит дороже". Основная идея, в 90 % случаев, поймать на звонок и обрабатывать.
    адвокат

11. Вверх #2631
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Скажите пожалуйста, что значит "квартирой занимается исполнительная служба" "документы находятся у представителя исполнительной службы"
    В каких случаях такое бывает?
    Спасибо.
    Квартира кредитная, кредит неплатился, суд, решение, исполнители. Самостоятельно не связывайтесь, много подводных камней.
    адвокат

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Квартира кредитная, кредит неплатился, суд, решение, исполнители. Самостоятельно не связывайтесь, много подводных камней.
    Спасибо большое.
    Маклер говорит, что мы будем покупать квартиру у государства, что там полный пакет документов, а какие могут быть "подводные камни"?
    Квартира будет покупаться через торги. Кто-нибудь имел с таким дело?
    В общем, как говорится и хочется и боязно......
    Спасибо.

13. Вверх #2633
    скорее всего вам недострой предлагают. По 25-30 т на поселке только гостинки.

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    я для себя когда рассматривал данный вариант решил вообще не связываться.

15. Вверх #2635
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    По таким ценам действительно продаются варианты квартир в новостроях "Альянса" эконом-класса "от строителей" (мой знакомый недавно начал работать в Альянсе риелтором, он подтвердил).

16. Вверх #2636
    юрист
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Маклер говорит, что мы будем покупать квартиру у государства, что там полный пакет документов, а какие могут быть "подводные камни"?
    Квартира будет покупаться через торги. Кто-нибудь имел с таким дело?
    В общем, как говорится и хочется и боязно......
    Спасибо.
    камень один - много кто результаты торгов может оспаривать в суде. ну и как Вам гарантируют, что купите именно Вы? это ж с аукциона продается. схемы, как искусственно сделать нужного покупателя победителем торгов, существуют. но они стоят денег. Вы что то выигрываете от покупки именно этой квартиры?
    4 года назад помогал людят отстоять дом, купленый с торгов. суд признал торги недействительными, что бы апелляция отменила это решение, и оставила дом за покупателем - обошлось в 20 000 долларов
    Последний раз редактировалось мыслитель; 02.02.2010 в 21:44.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    камень один - много кто результаты торгов может оспаривать в суде. ну и как Вам гарантируют, что купите именно Вы? это ж с аукциона продается. схемы, как искусственно сделать нужного покупателя победителем торгов, существуют. но они стоят денег. Вы что то выигрываете от покупки именно этой квартиры?
    4 года назад помогал людят отстоять дом, купленый с торгов. суд признал торги недействительными, что бы апелляция отменила это решение, и оставила дом за покупателем - обошлось в 20 000 долларов
    Это уже не камень - это целый булыжник....
    Вот это да....
    Спасибо, что просветили, будем думать.....

18. Вверх #2638
    Новичок
    Что за компания "Аркс-групп?"
    кто знает?

19. Вверх #2639
    User banned

По умолчанию Читайте,если интересно...

Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    Что за компания "Аркс-групп?"
    кто знает?
    http://arks.com.ua/ ...а в чём вопрос?...
    Последний раз редактировалось Александр.С; 09.02.2010 в 10:22. Причина: доп.

20. Вверх #2640
    Новичок
    У меня сестра дом в .Овидиополе продавала-осталась давольна их работой.
    Вот и стало интересно работают ли в Одессе)
    Мало ли и я что-то купить-продать решусь)

Ответить в теме
Страница 132 из 451 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права