Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 58 из 99 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1972
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    И тем не менее водитель жиги точно также, как и водитель Кайена будет пытаться отмазаться, будет продавать квартиру, машину, доставать деньги из загашника, просто одалживать, и в итоге отмажется, вот только никто никогда об этом не узнает!
    Другое дело если в такую аварию попадает кто-то с именем или на машине дороже 20 зелени - пол города в течении нескольких месяцев обсасывает аварию, и каждый добавляет свое!
    Отмазаться пытаются абсолютно все!!!

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Все будут отмазываться по мере возможностей.
    Обсасывают потому что наш народ не терпит богатство соседей, и если сосед лажанулся то это великий праздник. С этим нужно смириться или умереть от горя).
    Что касается народных избранников и их семей , то они должны быть образцово показательными гражданами. ( утопия да?)
    25.08.2016 ♀ Александра

3. Вверх #1143
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    И тем не менее водитель жиги точно также, как и водитель Кайена будет пытаться отмазаться, будет продавать квартиру, машину, доставать деньги из загашника, просто одалживать, и в итоге отмажется, вот только никто никогда об этом не узнает!
    Другое дело если в такую аварию попадает кто-то с именем или на машине дороже 20 зелени - пол города в течении нескольких месяцев обсасывает аварию, и каждый добавляет свое!
    Отмазаться пытаются абсолютно все!!!
    А где я говорил, что не все пытаются отмазаться?
    Просто водитель Жиги уже ориентируется по ситуации, когда попал в задницу. Он будет пытаться отмазаться, но он никогда не будет вести себя вызывающе - потому что только дороже выйдет (или просто не выйдет вообще).
    А Каеноводу можно вести себя вызывающе - уровень связей настолько крут, что общество и это "проглотит".
    Разница есть, чтобы ни говорили. Вызывающее поведение - это таки грань.

Можно просто убить, а можно надругаться над трупом.
    Мертвому - без разницы, а общество оценит, ибо надругательство - это показатель. Также и с "пошли, Ксюша" и с воплями пьяного Петросяна и со всем остальным.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 27.01.2010 в 21:35.
    The client is always wrong

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А где я говорил, что не все пытаются отмазаться?
    Просто водитель Жиги уже ориентируется по ситуации, когда попал в задницу. Он будет пытаться отмазаться, но он никогда не будет вести себя вызывающе - потому что только дороже выйдет (или просто не выйдет вообще).
    А Каеноводу можно вести себя вызывающе - уровень связей настолько крут, что общество и это "проглотит".
    Разница есть, чтобы ни говорили. Вызывающее поведение - это таки грань.
    Все верно. Если помните, резонанс в случае с Петросяном вызвал не столько сам факт ДТП, сколько его наглость и самоуверенность после аварии.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #1145
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Из утопично-социалистического, общество превратилоь в феодально-демократическое. Новоиспеченные власть-имущие и их окружение смотрят на людей как на холопов. Что им бояться какого-то гражданина. Если они часть государственно коррумпированой элиты. Европейский чиновник - тихоня, живет в страхе что его уволят или проверят его доходы. А наши - ни совести ни Бога в душе - Христопродавцы... Хотя есть исключения ооочень редкие, когда чиновник безкорыстно помог простому человеку. Будеш прав при ДТП ничего не докажеш если нет связей наверху...
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 28.01.2010 в 09:59.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Эта неприглядная история произошла 27 января в украинском театре. Спектакль «Жениха вызывали, девочки?» с участием известных артистов Льва Дурова, и Сергея Глушко (он же Тарзан), задержался почти на два часа.
    Как сообщает ТАЙМЕР, с артистами не рассчитались перед премьерой, поэтому они отказались выходить на сцену. После долгих уговоров звезды все же начали спектакль, но выступать им пришлось перед почти пустым залом.
    Директор театра Валентина Прокопенко заявила, «что театр сдал в аренду помещения частному лицу…»
    (На билетах стоит печать Чабаненко Р.В.)
    Кто вернет деньги недовольным, ушедшим с очень холодного зала зрителям, неизвестно.
    Задержка вопиющая. Я их понимаю, но изменить ситуацию не могу, - сказала директор. - Если бы это были мои актеры – нашего театра, вопросов бы не было. Здесь есть ответственность того, кто привез коллектив сюда на гастроли….»
    Есть организатор-Чабаненко Р.В.(СПД)
    Их представитель, Юля, в фойе театра ему названивала и он яко-бы выехал…вот-вот будет… и и т.п..
    Потом она делала надписи на билетах о возврате денег и дала адрес и тф. офиса.
    Понятно, что их тф. были “вне зоны.”
    Т.е. “кинули” артистов, а заодно и зрителей.
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #1147
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ...Мне, конечно, специфика отношения артист-организатор гастролей неведома, но артисты как бы могли решить финансовые вопросы до приезда в Одессу. Или задолго до спектакля. Получилось не совсем порядочно по отношению к зрителям...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #1148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Эта неприглядная история произошла 27 января в украинском театре.
    Мне на МОБИЛЬНЫЙ телефон постоянно звонят из украинского театра и предлагают посетить различные спектали. Откуда и по какому принципу у них номер мобильного - одному Богу известно... сервис это, конечно, хорошо, но лучше когда это не так навязчиво.

А с другой стороны - видимо совсем плохи дела у театра, роаз прибегают к такой рекламе.

9. Вверх #1149
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Мне на МОБИЛЬНЫЙ телефон постоянно звонят из украинского театра и предлагают посетить различные спектали. Откуда и по какому принципу у них номер мобильного - одному Богу известно...
    Контрактный абонент МТС? Похоже, кто-то из их конторы слил базу этому долбанному театру - мне они тоже звонят регулярно вот уже 2-й год. Причём каждый раз с нового номера, так что "чёрный список" не помогает .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ...Мне, конечно, специфика отношения артист-организатор гастролей неведома, но артисты как бы могли решить финансовые вопросы до приезда в Одессу. Или задолго до спектакля. Получилось не совсем порядочно по отношению к зрителям...
    Я не думаю, что артисты виновны, условия им диктуют организаторы, видимо огаваривая момент выплаты гонораров.
    Ничто не вышибет нас из седла…

11. Вверх #1151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Контрактный абонент МТС? Похоже, кто-то из их конторы слил базу этому долбанному театру - мне они тоже звонят регулярно вот уже 2-й год. Причём каждый раз с нового номера, так что "чёрный список" не помогает .
    Интертелеком. Пока тоже на коммуникаторе забил в черный список, вроде уже месяц тихо. Дальше увидим.

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Кс таже фигня))
    Но самое интересное что некоторое время назад стали звонить и приглашать на киевские мероприятия, какая-то киевская контора(

13. Вверх #1153
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    у меня тож есть контракт МТС, было пару смс с приглашениями куда-то в Киев, а под новый год позвонили из Viasat, склоняли приобрести их тарелку.
    Видимо, кто-то таки неплохо базами данных приторговывает)
    The client is always wrong

14. Вверх #1154
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Это вас фалуют для того что-бы в ваше отсутствие в квартиру залезть, адрес наверняка то-же знают. Делайте выводы. У нас же криминал рулит.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Это вас фалуют для того что-бы в ваше отсутствие в квартиру залезть, адрес наверняка то-же знают. Делайте выводы. У нас же криминал рулит.
    Вряд ли... Это же не значит, что придут все из квартиры. Кто-то может и остаться.
    А меня пивной сад заваливает своими меропрятиями. Притом, что я их не просил это делать.

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Ну и каким же образом с помощью звонка на мобильный можно сделать вывод о том, дома человек или нет?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну и каким же образом с помощью звонка на мобильный можно сделать вывод о том, дома человек или нет?
    Можно человеку успешно впарить поход в театр и знать, когда его не должно быть дома, наверное. Кстати, слив покупателей в автосалонах с целью угадать, когда у человека дома должно быть много наличности (обычно деньги из банки достаются в последний день-два-три до такой крупной покупки, как машина), всё ещё актуален. Так, для информации. Пардон за офф.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Мне тоже звонили с театра,достали так,что сказала,что давно живу в Крыму(первое что на ум припало) и послала куда подальше,итог-ЗВОНКИ ПРЕКРАТИЛИСЬ.
    Кстати звонили на МТС(прямой городской номер)

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Интертелеком. Пока тоже на коммуникаторе забил в черный список, вроде уже месяц тихо. Дальше увидим.
    Они не так часто звонят: где-то раз в 2-3 месяца. И каждый раз с нового номера - у меня этих номеров в чёрном списке уже штук 10, если не больше и пока ещё ни один не повторился.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили с театра,достали так,что сказала,что давно живу в Крыму(первое что на ум припало) и послала куда подальше,итог-ЗВОНКИ ПРЕКРАТИЛИСЬ.
    Кстати звонили на МТС(прямой городской номер)
    Повезло. Я тоже первые разы и говорил, что сейчас живу в Одессе (а зазывают всегда в киевские театры) и посылал - ни хрена не помогло, всё равно звонят. Поэтому сейчас как только их слышу, просто нажимаю отбой и заношу очередной номер в чёрный список. Звонят они, кстати, почти всегда (за исключением пары раз) со стационарных киевских номеров, поэтому надеюсь, что число этих номеров всё же конечно.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 58 из 99 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права