Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1073
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В детстве, недалеко от моего дома, один дедок держал коз.
    Возглавлял их козёл. Огромный, великолепный. С таким козлиным достоинством)))
    Я с товарищем, ходили козла дразнить. У него глаза наливались кровищщщей)))
    Но он всегда был привязан, так как часто бросался на всех проходящих....А тут мы-маленькие сволочи, дразним...)
    И вот настал козлиный день!))
    Дразним мы его, он звереет))) и тут я вижу, что он не привязан....
    Момент атаки, я помню не чётко.
    Рядом был забор, метра три. В следующее мгновение, мы с товарищем сидим на заборе. А козёл внизу...
    Мы на него "взлетели" как в китайских боевиках мастера кунг-фу))))

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    )))Под действием адреналина, действительно, часто человек способен на неожиданный от своих возможностей результат, точнее может сделать невозможное!
    У меня был случай, когда я, играясь на прощадке возле дома с другими детьми, случайно зарядила камнем в голову соседской девочке(такая была игра у нас)так та, рванула жаловаться моей маме, и уже садилась в лифт,когда я за ней забежала в подъезд, в итоге, я каким-то образом лифт перегнала, бежав по ступенькам, и мама меня увидела раньше, чем открылись двери того лифта...)))
    Хочу сказать, что раны у неё не было, но была большая шишка, за которую я извинилась.воть)
    :)

3. Вверх #403
    Новичок
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Значит всё еще впереди...
    Необъяснимые совпадаения
    Загадочные встречи......
    Совпадения/приметы были,которые помогали избежать критических ситуаций.Вот это я по ходу заметила в жизни.
    Сны сбывались,но это ж не чудо вроде..

И что тебя по жизни что-то не подетски прёт...
    Меня прет только мое хобби..

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от АЛИСА 77 Посмотреть сообщение
    Меня прет только мое хобби..
    Хобби тоже может быть чудом,
    или порождать чудеса.

5. Вверх #405
    User banned
    Ага, так расскажешь про чудо и сглазишь нафих.
    Со мной чудеса происходят так часто, и такие странные, что когда начинаешь рассказывать, даже не верит никто. Честно, я и сама уже не верю, когда рассказываю, что такое случилось, поэтому многое из памяти уходит как "недостойное титула чуда". Впрочем, то, что для одного чудо, для другого как само собой разумеется. К старости, всё больше нравится делать чудеса своей волей, а потом производить опрос окружающих "вы бы так смогли?", большинство отвечают "нет", и тогда мне приятно, что я - фея. )

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для KATORI
    В каждой женщине есть Фея)))

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Степь
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Рядом был забор, метра три. В следующее мгновение, мы с товарищем сидим на заборе. А козёл внизу...
    Мы на него "взлетели" как в китайских боевиках мастера кунг-фу))))
    Аналогичную историю мне муж рассказывал:
    В 1985 году он работал в Суздали. Он и его товарищи катали на тройках иностранцев, которые приезжали в город на экскурсию.
    Зима. Снега немеряно. Улица расчищена так, что едва может тройка проехать, а по бокам громадные сугробы снега больше метра высотой.
    Один раз тройка испугалась чего-то и понесла. Сани перевернулись, сначала выпали буржуи, а потом и человек, который ехал за вожжами. А впереди по этой улице шла старушка с корзинками. Увидела она, что на нее несется сумасшедшая тройка со скоростью километров сорок в час и сиганула в сторону вместе со своими корзинками. Через сугроб шириной в два метра и полоутораметровый забор.
    Муж, конечно, очевидцам не поверил. Пошли они смотреть следы - а следов таки нет, только видно, где старушка уже обратно из-за забора выходила через калиточку.
    Вот такие чудеса способен человек творить спереляку

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для krolya

По умолчанию Мистические случаи в нашей жизни

Случилась со мной сегодня такая довольно странная история...Иду я утром на работу и слышу что ногой натыкаюсь на какой то предмет,звук,как будто зацепила замок с цепью,останавливаюсь,смотрю под ноги,ничего кроме снега нет..ключи в кармане,сумка на месте,нигде ничего не видно..Не знаю даже,как возможно это обьяснить...может был у кого похожий случай..
    Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...

9. Вверх #409
    Периодически на меня накатывают моменты, когда я смотрю на часы только во время совпадения часов и минут, в пределе это выражается вообще странно: 11:11, 22:22. Причём часы в левом углу компа ведут себя так же.

Как вы думаете, зачем наше подсознание "шутит", заставляя несколько раз подряд смотреть на часы именно в такие моменты?

10. Вверх #410
    Периодически на меня накатывают моменты, когда я смотрю на часы только во время совпадения часов и минут, в пределе это выражается вообще странно: 11:11, 22:22. Причём часы в левом углу компа ведут себя так же.

Как вы думаете, зачем наше подсознание "шутит", заставляя несколько раз подряд смотреть на часы именно в такие моменты?
    та же фигня...у меня всегда 22.22
    вот что нашла в нете:
    ДВАДЦАТЬ ДВА — видимая поляризация тонкого плана, добро и зло как мировые начала, “мир” и аскеза, скит, искушение, “похоть жизни”.

Комментарий. Двадцать два открывает шестой уровень проявления духа, на котором плотным планом осознается его карма, различными образами постепенно для него материализуясь.

Двадцать два (=11 х 2) символизирует видение себя плотным планом как арену борьбы двух активных противоположных начал — доброго и злого, или эволюционного и инволюционного, каждое из которых носит тонкое происхождение. Человек двадцати двух — это святой, за душу которого идет активная борьба между ангелами и дьяволом, причем человек отчетливо это борьбу ощущает и принимает в ней осознанное участие; при этом он видит тонкие силы с той же ясностью, что и материальный мир, причем первые для него имеют четкую поляризацию (это — от Бога, а это — от Сатаны); иногда, правда, дьявол пытается прикинуться невинной овечкой, но у нее довольно быстро обнаруживаются слишком массивные копыта, неестественно длинный хвост и откровенно приспособленные для мясоедения зубы. Человек двадцати двух обладает очень сильным и устойчивым каналом в тонкий план и соответственно властью над плотным планом, и его видения ни в коей мере не являются иллюзорными, хотя в зависимости от его культурного уровня (и конфессиональной принадлежности) они могут иметь более или менее антропоморфный облик. Главный соблазн на этом уровне заключается именно в самой идее поляризации тонкого мира, которая принимает слишком определенно отчетливые формы, то есть антагонизм между Богом и Сатаной чересчур откровенен; однако это преодолевается лишь на уровне двадцати трех, когда карма плотного плана является в откровении. А пока этот соблазн не преодолен, идет насильственная поляризация плотного плана и просветление его неподготовленных к этому фрагментов (“Ты — от дьявола, и сейчас я тебе обломаю рога, а ты — от Бога, и чтоб с завтрашнего дня был святым, а то плохо будет!”). Сам человек при этом бросается то в открытое сражение с дьяволом (который, напоминаю, для него более чем реален и чаще всего побеждает — силой, хитростью или мирским соблазном), то в пучину самоуничижения (с подсознательно вытесненной гордыней) и не соответствующую его уровню аскезу, с сильным элементом самообмана и подавлением неизжитых плотских вожделений.

В двадцати двух карма плотного плана впервые являет себя столь откровенно недвусмысленно, что человек постоянно реально чувствует себя игрушкой судьбы, но пока не в силах ее постичь, и постоянно приписывает свои злоключения проискам дьявола. Не следует, однако, судить его поступки стандартной этикой плотного плана — он далеко выходит за его пределы, и правильно понять силу и характер его искушений и сомнений, находясь на более низких уровнях, невозможно.

11. Вверх #411
    Умница

Где-то я читала, что если вы смотрите на часы, а там 11:11 или 22:22, то это моменты, когда ваша вселенная, или ваш мир, ну или назовите это вашим ангелом-хранителем, передает вам привет. Ну что-то типа "все в порядке, я здесь, с тобой".
    Может подсознание тоже иногда нуждается в подбадривании?
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #412
    Новичок
    До недавного времени думал я один такой ))Часто видел 22-22. Причем всегда случайно.Где-то 2-3 месяца "переключился" на 11-11. Во время отпуска я целую неделю ВСЕГДА просыпался и смотрел на часы а там 11-11 (да, я поздно ложился ))) Гдк-то недели 2 назад цифры пошли в разброс, но, тоже парные ..10-10, 15-15 и т д.. И постоянно было ощущение какой-то "особенности", что я не такой как большинство. Но порылся в нете и увидел что нас "таких" много Вот элементарно набрал в гугле ссылка ..и аж офигел! Неужели сбой в "матрице"?

13. Вверх #413
    Девочки, спасибо за разъяснения.
    Я лучше выберу "привет от моего ангела хранителя".
    Идея быть святым, за душу которого воюют бог и дьявол, меня мало привлекает.

14. Вверх #414
    сегодня,кстати,День Домового

15. Вверх #415
    Новичок
    Кстати, вот что нашел:

Там еще много но практически все на английском.

16. Вверх #416
    User banned
    Когда вся жизнь мистический случай...мелочи не удивляют, им всегда радуешся...

17. Вверх #417
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Что, никто Лукьяненовские Дозоры не читал?

Не помню точно, в котором из Дозоров были описаны признаки, по которым можно догадаться, что ты принадлежишь к "иным".
    Так вот, если регулярно видишь на часах одинаковые часы:минуты - один из них
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Что, никто Лукьяненовские Дозоры не читал?

Не помню точно, в котором из Дозоров были описаны признаки, по которым можно догадаться, что ты принадлежишь к "иным".
    Так вот, если регулярно видишь на часах одинаковые часы:минуты - один из них
    Все это так..но жанр "Дозоров" все таки фэнтези..а тут хотелось бы узнать что то более реальное

Если судить по книге Лукьяненко,то на Земле живут «простые люди» и «Иные», к которым относятся маги, волшебники, оборотни, вампиры, ведьмы, ведьмаки и проч. Иные делятся на две армии — Светлых (объединенных в Ночной дозор) и Темных (Дневной дозор).
    Отсюда вывод,если мы "иные",почему мы не видим предметов из другого измерения или то о чем я писала в посте №1?!

19. Вверх #419
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    Все это так..но жанр "Дозоров" все таки фэнтези..а тут хотелось бы узнать что то более реальное

Если судить по книге Лукьяненко,то на Земле живут «простые люди» и «Иные», к которым относятся маги, волшебники, оборотни, вампиры, ведьмы, ведьмаки и проч. Иные делятся на две армии — Светлых (объединенных в Ночной дозор) и Темных (Дневной дозор).
    Отсюда вывод,если мы "иные",почему мы не видим предметов из другого измерения или то о чем я писала в посте №1?!
    Кто эти МЫ?
    Вы можете говорить только за себя
    Учиться надо.
    Учиться, чтобы не только слышать звон цепи со второго слоя сумрака, но и видеть
    Светлана тоже не знала, что она иная, и жила как обычный человек, а оказалась одной из сильнейших магов
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #420
    just nobody Аватар для Alkatraz

а у меня всегда 12:34 )))))))))
    время пить "Херши"
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права