Паталогическая врунья опять соврамши... Мдамс, что должно вообще произойти, что бы стадо своими мозгами думать начало и превратилось в нормальных людей?
|
Паталогическая врунья опять соврамши... Мдамс, что должно вообще произойти, что бы стадо своими мозгами думать начало и превратилось в нормальных людей?
Что есть нового...кто из них не врет? Кто из них хочет прям для всех ток не для себя?
Воровские? Дык жюля же и есть главная воровка при законе (Юлька-"Золотая ручка"). И воровка-то она, и законы-то у нее есть, и придумать любые может под себя, и обойти, когда надо, вобщем в законе она, как ни крути. Значится и она живет по понятиям,..... своим. И на простых смертных они також не распространяются.
пы.сы. хоть к криминалу, как и все нормальные люди, отношусь крайне негативно, но скажу так: в ихних "понятиях" куда больше порядка, чем у нас, кто соблюдает, или по крайней мере старается соблюдать закон.
Ну, наша героиня всех переплюнула. В каждом публичном заявлении ложь. Другие хоть не так открыто и так часто. Нужен ли такой политик Украине, вот в чем вопрос. На столь любимом кое-кому Западе за такие художества давно бы вытурили из политики. Врут все, но есть определенные пределы и "правила". А тут чувствуется безнаказанность, что хочу - то и ворочу. Это уже не политика, а глум какой-то над "биомассой". Хотите быть "биомассой"? Я - нет.
С Луценко хитрый финт ушами проделали. В итоге он у руля остался, только с приставкой и.о.
А как она кричала о том что доллар опустит до 6 грн, и в итоге НИЧЕГО, только по-этой ситуации можно сказать что она всем вешает лапшу науши!!!!!
Я люблю жизнь, а она любит меня
С Луценко - это она сама себя обманула. Это незаконно и суд еще скажет свое веское слово в этой истории. Не аттестованный сотрудник МВД (коим и является Луценко) не может занимать пост замминистра. Министра - да, а замминистра - нет. Но зато Тимошенко в очередной раз показала всей стране, что имела она ввиду ВР и законы. Для нее законов не существует, только прихоти и капризы. Жуткий типаж, конечно....
Слушайте, но ведь кое-что она и подняла. Экономику например.
Только что господин Поживанов отрапортовал, что "падение экономики прекратилось". Все! Уже на дне. Дальше падать некуда. И также отметил, что кое-где даже отмечен подъем. (Сахар например 8,90). Но сначала ВОНА слила весь сахар из госрезерва по 3,.. с копейками. А теперь с чистой совестью отчитались о "некотором подъеме в экономке".
До 7-го еще есть время, время больших неожиданностей и великих прорывов г-жи Тимошенко везде.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
По закону, заместителем МВД не может быть человек гражданский, так что крышеванию БЮТ со стороны МВД в лице Луценко , надеюсь, придет конец.
зы А вообще грустно сознавать, что МВД Украины вместо инструмента для борьбы с правонарушениями становится орудием политического давления , а то и преследования
Многие из нас в шоке от присвоения Ющенко Бандере звания героя Украине.
А в то же время Тимошенко, во время своего визита во Львов возложила цветы к монументу бойцам УПА. И неважно чем она руководствовалась при этом убеждениями или циничным прагматизмом.
Я вот наблюдаю со стороны: Янукоиды и Тимоноиды - склоки одних воротил малого и среднего бизнеса с другими. Неужели кто-то свято верит, положа руку на сердце, пока никто не видит, ночью, за железной дверью и скажет - верую ибо он(а) спасение моей страны? Одни бояться потерять места, а вторые жаждут на них сесть.
"Кто был никем, тот станет всем.... а потом наоборот".
крысюля вдруг резко (2 недели до повторных выборов) вспомнила про малый и средний бизнес... спрашивается , ?? а почему она о нем "непомнила" все свое время премьерства ?? или она считает что найдет идиотов среди них ??? "гыыы... ЛОШАРА!!! " (c) "наша раша"![]()
Поверьте, эти идиоты - большая половина электората БЮТ и ПР. Два уголовника, оба сидели, только статьи разные, а принцип тот же... Уже это должно считать человека, голосующим за двух имбецилов - моральными уродами, но мало того, они еще умудряются зайти друг другу в тему и обосрать чужого имбецила и оттряхнуть от дерьма своего. Причем, спор такой конструктивный, что если собрать все тысячи страниц форума и почистить от мусора, то получилась бы вполне хорошая брошюрка-руководство :"Отсидел? Сколько можно, пойди стань президентом, утали свое ЧСВ."
Увы и ах, страну ждет хаос и смутные времена.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.01.2010 в 11:59.
Социальные закладки