Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 644 из 1082 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 21632
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Одна блондинка, другая брюнетка, голосую за брюнетку, так как они умнее блондинок Уж лучше против всех, чем руководствоваться такими сомнительными способами определения лучшего
    Ну, а вот более реальный выбор Ющенко vs Тягнибок, кого выберешь?

Я лично еще высказывают протестом против тех людей, кто их вывели во-второй тур, если они так хотят их видеть президентами, то может они пускай и выбирают, зачем же мне им мешать своим голосом выбрать достойнейшего?
    всегда есть выбор и всегда есть аргументы
    в предложенном Вами варианте была бы вынуждена голосовать за Ющенко ,если бы разрыв между ним и Тягибоком угрожал сравняться )или путем голосования или путем переворота ,голосуя я прежде всего хочу чтобы страна вернулась в прававое поле ,чтобы опять не было захвата власти
    Ваше мнение я уважаю ,осталось еще все -таки уважать и мое ,а еще раз повторюсь,не называть меня агитатором кого либо только потому что я не могу доверять ни одному из претендентов на власть
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #12862
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Вчера вечером (ночью) было очень интересное интервью Пустовойтенко на радио "ЭРА". Если кто сможет найти, послушайте обязательно. Там много чего дельного сказано, что позволяет понять ситуацию перед переголосованием.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

3. Вверх #12863
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Да какая тут многоходовка ? Все просто ,как двери ! Оранжевые идут к Юле ,а Синие НЕ ИДУТ НИКУДА ! Неужели не понятно ? Выигрывает Юля -вот вам и премьер готовенький. А прагматичные чистоплюи получают еще 5 ,а то и больше лет бандеровщины с голодоморщиной....Но это ведь не важно...Главное прагматичный подход...
    Как раз именно в силу прагматичного подхода и крайней ограниченности выбора, многие сторонники Тигипко будут голосовать за Януковича.

4. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Да какая тут многоходовка ? Все просто ,как двери ! Оранжевые идут к Юле ,а Синие НЕ ИДУТ НИКУДА ! Неужели не понятно ? Выигрывает Юля -вот вам и премьер готовенький. А прагматичные чистоплюи получают еще 5 ,а то и больше лет бандеровщины с голодоморщиной....Но это ведь не важно...Главное прагматичный подход...
    вот он кстати реальный сценарий ,
    поэтому мне сейчас пофиг мой прагматичный выбор в первом туре ,а то возможен вариант того что выборы больше никому не понадобятся в ближайшие 10 лет,а то и больше
    сегодняшний цирк Тимошенко с назначением замом самого себя Луценко лишний раз показывает куда отправиться закон ,когда она захватит власть в очередной раз
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как раз именно в силу прагматичного подхода и крайней ограниченности выбора, многие сторонники Тигипко будут голосовать за Януковича.
    Я тоже ,как сторонник Януковича буду голосовать за Януковича, но не потому ,что он мил моему сердцу, а потому ,что выбора нет .
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #12866
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Таким образом к Юле идет оранжевый довесок от Тигипки ,а к Яну с его же поля идет только хрен. И Юля остается при власти еще многие годы.
    Есть еще много людей которым как Янукович, так и Тимошенко крайне неприятны, а потому они либо не голосовали вообще, либо отдали голос другому кандидату (Тигипко, Яценюку например)... Именно они могут сделать погоду во втором туре.... (ИМХО)
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #12867
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Есть еще много людей которым как Янукович, так и Тимошенко крайне неприятны, а потому они либо не голосовали вообще, либо отдали голос другому кандидату (Тигипко, Яценюку например)... Именно они могут сделать погоду во втором туре.... (ИМХО)
    Вот в том то и дело, что Юля рвется заполучить голоса запада и там вещает о героическом Бандере ,что бы пипл Юща ,Яценюка , и прочих "демократов" оценил ее патриотизм. А на Юго-Востоке с экранов вещает,что она уже объединилась с Тигипкой, тут же в экстренном порядке ( 5 лет этого нельзя было конечно делать ) проводится открытое заседание кабмина на тему "облегчения давления на малый и средний бизнес"....Т.е. она суетится и воюет по всем фронтам за голоса людей обещая все то ,что люди хотят слышать. Т.е. к ее 25 % планируется еще весомая "трудовая" добавка "с миру по нитке" плюс пару тройку процентиков фальшивых.... У Януковича , с его 35% кроме как от Тигипкиного эллектората приплюсовать больше нечего (полит.карлики не в счет). Т.е. он как обычно побеждает в "личном зачете" ,а в "коммандном" может традиционно проиграть. Потому и суетятся в Тигипкином огородике Юлины эмиссары призывая Тигипковцев к "чести,верности и совести" ,а именно к тому , что если не за Юлю, то "не доставайся же ты НИКОМУ"!
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.01.2010 в 00:30.

8. Вверх #12868
    Таким образом к Юле идет оранжевый довесок от Тигипки ,а к Яну с его же поля идет только хрен. И Юля остается при власти еще многие годы.
    Она останется при власти, даже если за неё проголосует только её Волынская область. Она проигрыш не признает, хоть дерись... У вас по этому поводу есть иллюзии? А насчёт перетекания электората, так это и к гадалке не нужно ходить, ясен пень, что те, кто за Януковича были в первом туре, за Тигипко не голосовали. У них партийная система не позволяет, вплоть до анафемы...

9. Вверх #12869
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Она останется при власти, даже если за неё проголосует только её Волынская область. Она проигрыш не признает, хоть дерись... У вас по этому поводу есть иллюзии? А насчёт перетекания электората, так это и к гадалке не нужно ходить, ясен пень, что те, кто за Януковича были в первом туре, за Тигипко не голосовали. У них партийная система не позволяет, вплоть до анафемы...
    Нет, иллюзий нет никаких . Еще свежи воспоминания о 2004 -м. "Или ТАК или никак". Я ожидаю во втором туре всего что угодно: вбросы и порча бюллетеней, срывы пломб с урн, взрывы и поджоги машин перевозящих урны, организации погоромов участков "от имени Януковича", отсутствие кворума в ЦИК, покупку судебных решений....и.т.д. и.т.п. Будет борьба не на жизнь , а на смерть ибо есть что терять всем....

10. Вверх #12870
    Нет, иллюзий нет никаких . Еще свежи воспоминания о 2004 -м. "Или ТАК или никак". Я ожидаю во втором туре всего что угодно: вбросы и порча бюллетеней, срывы пломб с урн, взрывы и поджоги машин перевозящих урны, организации погоромов участков "от имени Януковича", отсутствие кворума в ЦИК, покупку судебных решений....и.т.д. и.т.п. Будет борьба не на жизнь , а на смерть ибо есть что терять всем....
    Вот тут я с вами полностью согласен. Но участвовать в бедламе не хочу.

11. Вверх #12871
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Если рассматривать не "какой-то" электорат, а одесский, то те кто голосовал "за" Т.С.Л. чаще голосовали "против" ВФЯ.

Т.к. представители "партии рыгиАналов" в гор и облсоветах через одного одиозные личности.
    (Я уже как то писал в другой теме, что одесские гор и облфракции ПР нужно назвать "Одесский Ку-Клукс-Клан" за их отношение к Одессе и одесситам, а так же по первым буквам основных лидеров этих фракций.)

Тигипко в Одессе набрал очень хороший результат, но теперь людям голосовавшим фактически "против" тандема Климов-Гурвиц как голосовать за ВФЯ?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

12. Вверх #12872
    Посетитель
    Чтоб не чувствовать себя так ,как те кто голосовал за юща в 2004г., на выборы не пойду. Это мое право. Точнее, выборы уже закончились в первом туре. Мы набрали 13%. Если Тигипко присоединится к одной из сторон, это его выбор, и мне не важно к какой силе он примкнет, важно то, как он будет роботать на той должности на которую он согласится. Только его достижения будут стимулом пойти и отдать ему свой голос, на ближайших выборах. И никакая агитация сейчас не сможет меня переубедить. Я не верю в порядочность этих двух ................, а отдавать свой голос за воров и лгунов не буду. Только политики могут голосовать во втором туре, я не политик, и на сделки с совестью идти не буду.
    Могу только надеятся что во втором туре явка будет меньше 49%.

13. Вверх #12873
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Эх Одесса, жемчужина у моря..

Дожили, поменяла Лейтенанта Шмидта на Тигипко

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вот тут я с вами полностью согласен. Но участвовать в бедламе не хочу.
    А вас ни кто и не призывает участвовать в бедламе.
    Выполняйте свой гражданский долг так,как ..(.. "в голове его вертелось только : "Милостиво повелевать соизволил"" (С))
    )))

15. Вверх #12875
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Чтоб не чувствовать себя так ,как те кто голосовал за юща в 2004г., на выборы не пойду. Это мое право. Точнее, выборы уже закончились в первом туре. Мы набрали 13%. Если Тигипко присоединится к одной из сторон, это его выбор, и мне не важно к какой силе он примкнет, важно то, как он будет роботать на той должности на которую он согласится. Только его достижения будут стимулом пойти и отдать ему свой голос, на ближайших выборах. И никакая агитация сейчас не сможет меня переубедить. Я не верю в порядочность этих двух ................, а отдавать свой голос за воров и лгунов не буду. Только политики могут голосовать во втором туре, я не политик, и на сделки с совестью идти не буду.
    Могу только надеятся что во втором туре явка будет меньше 49%.
    Ваше мнение учтено.... "Я й сам не пiду i тебе не пущу..."(с)

16. Вверх #12876
    Посетитель
    Ваше мнение учтено.... "Я й сам не пiду i тебе не пущу..."(с)
    Отнюдь, кого-то отговаривать не вижу смысла, каждый сам должен взять на себя ответственность. Если избиратель видит достойного , флаг в руки. Для меня достойный был Тигипко, во втором туре я его не вижу-смысла идти голосовать соответственно тоже не вижу. Для меня нет меньшего или большего зла. Есть просто зло, и уже оно само выдумывает сказку ,что есть меньшее или большее. На западе сказку про меньшее зло , про тимошенко. На востоке ,ну сами знаете.

17. Вверх #12877
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Отнюдь, кого-то отговаривать не вижу смысла, каждый сам должен взять на себя ответственность. Если избиратель видит достойного , флаг в руки. Для меня достойный был Тигипко, во втором туре я его не вижу-смысла идти голосовать соответственно тоже не вижу. Для меня нет меньшего или большего зла. Есть просто зло, и уже оно само выдумывает сказку ,что есть меньшее или большее. На западе сказку про меньшее зло , про тимошенко. На востоке ,ну сами знаете.
    "И самовар у нас электрический...И мы , довольно не искренни.." (с) М.М.Ж.

18. Вверх #12878
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Тигипко в Одессе набрал очень хороший результат, но теперь людям голосовавшим фактически "против" тандема Климов-Гурвиц как голосовать за ВФЯ?
    Пусть голосуют за Круков (Бют). Можно за ГЭЙ ( НУНС) Можно за молодого, поддонистного нацика ( не помню фамилию) - Тягны в Бок...

Как это не за кого ? Смотри какой выбор.

19. Вверх #12879
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    VIL-100 пишет
    "Пусть голосуют за Круков (Бют). Можно за ГЭЙ ( НУНС) Можно за молодого, поддонистного нацика ( не помню фамилию) - Тягны в Бок...

Как это не за кого ? Смотри какой выбор. "

1. Разговор идёт о 2-м туре выборов, а в нем только два кандидата и "оба - цвай" ИМХО!

2.Климов,Крук,ГЭЙ - "близнецы братья, кто из них...", ну и т.д. по Маяковскому.

3.Тигипко станет премьером у одного из двоих, только при
    условии внеочередных выборов в Верховный Совет( если он хочет реально что то сделать) опять таки ИМХО.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

20. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    VIL-100 пишет
    "Пусть голосуют за Круков (Бют). Можно за ГЭЙ ( НУНС) Можно за молодого, поддонистного нацика ( не помню фамилию) - Тягны в Бок...

Как это не за кого ? Смотри какой выбор. "

1. Разговор идёт о 2-м туре выборов, а в нем только два кандидата и "оба - цвай" ИМХО!

.
    Ну а кто мешал в первом туре за всю эту палитру голосовать ?

А во втором пора уже включить мозги....

Ответить в теме
Страница 644 из 1082 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права