Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 228 из 1386 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 27712
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому в своё время заказывал окна без установки и ставил сам. И нигде не сифонит.
    вот это верный подход!
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    интересно...
    хоть чьито монтажники ее клеят?
    ваши - точно не клеят... ибо этого я не наблюдал...
    Наши клеят, вернее это делается на производстве, когда пристегивается подоконный профиль. Причем делаем мы это уже давно.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #4543
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Есть кардинальное решение.
    Поменять страну на более южную...
    Ага,Канаду
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #4544
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    интересно...
    хоть чьито монтажники ее клеят?
    ваши - точно не клеят... ибо этого я не наблюдал...

а чтоб чтото заделать за окном - надо снимать отлив... а это тоже практически нереально... ведь его устанавливают когда стоит только рама... заделывают все когда окно стоит не первый день...

Мы проклеиваем силиконом стык окна с подставочным профилем.
    Опять-таки ещё на заводе.
    Отлив снять совершенно не сложно - открутить пару саморезов..
    Если уж кто-то взялся за заделку наружных откосов, то и отлив сможет снять и поставить... было бы желание...

5. Вверх #4545
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ага,Канаду
    Гондурас...
    Он нам как-то ближе... привычней что-ли...
    Последний раз редактировалось crupie; 28.01.2010 в 08:53.

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Прошу ответить на такой вопрос:функция микропроветривания идет сейчас во всех окнах без исключения-с простым открыванием либо только с проветриванием?

7. Вверх #4547
    User banned
    Не ответите, знающие люди, абсолютно не разбирающемуся в теме человеку.
    1. Какой профиль считается лучшим по соотношению "цена - качество"?
    2. Что можно сказать про профиль КВЕ?
    3. Сколько приблизительно может стоить удовольствие на всю 2-х комнатную хрущевку-смежку? ( сейчас:2 двустворчатых окна, балконная дверь, 1 трехстворчатое)
    4. Я правильно понимаю: 5-тикамерное лучшее?
    Спасибо заранее всем ответившим. Хотелось бы узнать разные мнения. Готова выслушать деловые предложения по установке.

8. Вверх #4548
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Прошу ответить на такой вопрос:функция микропроветривания идет сейчас во всех окнах без исключения-с простым открыванием либо только с проветриванием?
    микрощелевое проветривание предусматривает только поворотно-откидная фурнитура, на обычное повортное окно, как проветриватель Вы можете установить пошаговое проветривание его называют по-разному(гребешок, расческа, крокодил) стоит порядка 5 у.е. Его легко установить самому.

9. Вверх #4549
    User banned
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Микрощелевое можно установить только на поворотно-откидное окно.
    А установят ли Вам его вообще зависит от того в какой фирме Вы заказывали окна.
    Кто-то микрощелевое вообще не ставит.
    Мы ставим одно бесплатно (по желанию клиента), остальные за деньги...
    Кто-то может ставит и на все окна...

10. Вверх #4550
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    3. Сколько приблизительно может стоить удовольствие на всю 2-х комнатную хрущевку-смежку? ( сейчас:2 двустворчатых окна, балконная дверь, 1 трехстворчатое)
    Спасибо заранее всем ответившим. Хотелось бы узнать разные мнения. Готова выслушать деловые предложения по установке.
    1. Rehau
    2. Ничего хорошего (кто ж скажет о конкурентах хорошо)
    3. От 500$ до 15000$ (и это не предел)
    4. Далеко не всегда.

Думаю прямые ответы на данные вопросы Вас совершенно не устроят.

Почитайте немного форум... Хоть слегка...
    Мы там столько писали про всё это, а Вы и не заметили...
    Обидно жжжж...

11. Вверх #4551
    1. Профиль продается 6-ти метровыми планками и в виде планок преимуществ не имеет. Поэтому рекомендуется рассматривать окно как соотношение:
    - профиль, как "скелет окна";
    -стеклопакеты, как основная деталь обеспечивающая тепло и звукоизоляцию,
    -фурнитура, обеспечивающа прижим створки к раме и гарантирующая герметичность и также звукоизоляцию
    - изготовление- влияет на функционирование окна
    - монтаж и т.п.
    Каждый из перечисленных пунктов имеет равное значение, как критерий при выборе. Это, как платье - важны и ткань и фасон и пошив.
    Поэтому вопрос так не стоит, нужно выбирать фирму-изготовителя окон, которая и прогарантирует, что все изготовлено качественно.
    2. КВЕ - бывает разных цветов и продается планками по 6 м а вот попадется он Петрову и тот сделает из него окно на "5 -ку", а Иванов на 2ку.
    3. Не могу ответить за всех - у нас это остекление может стоить от 6000 до 7000 грн.
    4. Пятикамерный лучше, но к нему нужно подбирать теплый стеклопакет, а если Вы планируете устанавливать обычный изолирующий ст-т - можно заказывать и трехкамерный.
    Выбирая окна - помните Вы выбираете очень важный элемент - не менее важный, чем стена. представьте, что Вы покупаете мебель или холодильник и оценивайте все параметры, включая гарантийный срок.
    Желаю удачи. Будут вопросы - пишите.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #4552
    Частый гость Аватар для CatPower

1.самые популярные брэнды... главное что бы это не был китай,и не понятно какая турция
    2.Профили «КВЕ» производятся по уникальной в мире экологичной рецептуре. Рецептура «Green line» — это отказ от промышленного использования свинцового стабилизатора в новых производствах. Теперь место свинца занимает Кальций-Цинк (CaZn). Он не просто заменяет свинец, но и существенно улучшает качество окон: в агрессивной атмосферной среде они более долговечны, чем обычные.
    3. 4 600грн весь джентльменский набор(подоконниками,отливами,моск сетками,установка ,пена,крепеж,доставка ,демонтаж)
    4.Конечно,каждая камера даёт дополнительное тепло и шумоизоляцию профилю(чем толще профиль - тем лучше)

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Ксюня - Кисюня Посмотреть сообщение
    2.Профили «КВЕ» производятся по уникальной в мире экологичной рецептуре. Рецептура «Green line» — это отказ от промышленного использования свинцового стабилизатора в новых производствах. Теперь место свинца занимает Кальций-Цинк (CaZn). Он не просто заменяет свинец, но и существенно улучшает качество окон: в агрессивной атмосферной среде они более долговечны, чем обычные.
    3. 4 600грн весь джентльменский набор(подоконниками,отливами,моск сетками,установка ,пена,крепеж,доставка ,демонтаж)
    4.Конечно,каждая камера даёт дополнительное тепло и шумоизоляцию профилю(чем толще профиль - тем лучше)
    Распространенная фраза из множества рекламных буклетов профильных систем. Практически 90% на сегодня "без свинца". Об этом уже, как "по умолчанию" не говорят и не считают конкурентным преимуществом.
    Ксюня - Кисюня, я так понимаю Вы работаете с КВЕ, я хотела бы спросить: Почему окна КВЕ так дешево сейчас продают? В газетах окна из него отдают дешевле чем из некторых украинских профилей?
    Мечты сбываются.

14. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Господа оконщики, подскажите, лучше вас рынок никто не знает.Компания Миком Пласт жива? Их офис закрылся и съехал, не могу найти мобильный телефон ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #4555
    User banned
    Спасибо всем, кто ответил!

16. Вверх #4556
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Распространенная фраза из множества рекламных буклетов профильных систем. Практически 90% на сегодня "без свинца". Об этом уже, как "по умолчанию" не говорят и не считают конкурентным преимуществом.
    Ксюня - Кисюня, я так понимаю Вы работаете с КВЕ, я хотела бы спросить: Почему окна КВЕ так дешево сейчас продают? В газетах окна из него отдают дешевле чем из некторых украинских профилей?
    я не знаю где вы ТАКОЕ нашли,подскажите адресок

17. Вверх #4557
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Господа оконщики, подскажите, лучше вас рынок никто не знает.Компания Миком Пласт жива? Их офис закрылся и съехал, не могу найти мобильный телефон ((
    Да жива) Хотя и не имеет так много офисов как раньше.

18. Вверх #4558
    User banned
    1.самые популярные брэнды... главное что бы это не был китай,и не понятно какая турция
    Теперь скажу, как человек работающий с КВЕ уже почти 10 лет)
    1. По степени популярности - на сегодня Rehau. По степени распространенности в уже установленных конструкциях - КВЕ.
    2. CaZn - давно не открытие. На сегодня все ведущие производители перешли на этот стабилизатор. Ничего конкретно он не улучшает. Стойкость цвета - хуже, чем у свинца. Экология - формально лучше. А так подумайте, что более комфортно для вас - пары свинца или пары цинка? Еще, когда именно выделяются эти пары? В процессе сильного нагрева-сжигания профиля. А будут ли вас интересовать испарения от окон, когда весь дом в огне)) Это конечно частично шутка)
    3. Нормальных окон по вашей цене быть не может. Видимо вы не до конца прочли запрос. Хотя если вы просто решили демпингануть) Интересно, сколько же стоит установка в стоимости этих окон) Дааа забыл еще спросить, кто и какие несет гарантии? И еще - где производство и на сколько оно отличается от гаража?
    4. Спору нет, 5 камер лучше, но нужно смотреть на конструкции. В данном случае думаю не принципиально)

19. Вверх #4559
    я не знаю где вы ТАКОЕ нашли,подскажите адресок
    Авизо. и другие рекламные газетенки, в которых размещеют рекл блоки с ценами. Найтеи легко. Я уважительно отношусь в торг марке КВЕ, хотя работаю с другой системой и была очень удивлена.
    Цена, которую Вы опубликовали, я согласна с BMW530, подозрительно низкая также. Вы не перепутали, там человек запрашивал 2 окна, дверь и терхств окно?
    Мечты сбываются.

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Alexandr77
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Авизо. и другие рекламные газетенки, в которых размещеют рекл блоки с ценами. Найтеи легко. Я уважительно отношусь в торг марке КВЕ, хотя работаю с другой системой и была очень удивлена.
    Цена, которую Вы опубликовали, я согласна с BMW530, подозрительно низкая также. Вы не перепутали, там человек запрашивал 2 окна, дверь и терхств окно?
    Наверно опечатка.
    6 400 грн более похоже на правду.

Ответить в теме
Страница 228 из 1386 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права