|
Прошу ответить на такой вопрос:функция микропроветривания идет сейчас во всех окнах без исключения-с простым открыванием либо только с проветриванием?
Не ответите, знающие люди, абсолютно не разбирающемуся в теме человеку.
1. Какой профиль считается лучшим по соотношению "цена - качество"?
2. Что можно сказать про профиль КВЕ?
3. Сколько приблизительно может стоить удовольствие на всю 2-х комнатную хрущевку-смежку? ( сейчас:2 двустворчатых окна, балконная дверь, 1 трехстворчатое)
4. Я правильно понимаю: 5-тикамерное лучшее?
Спасибо заранее всем ответившим. Хотелось бы узнать разные мнения. Готова выслушать деловые предложения по установке.
Микрощелевое можно установить только на поворотно-откидное окно.
А установят ли Вам его вообще зависит от того в какой фирме Вы заказывали окна.
Кто-то микрощелевое вообще не ставит.
Мы ставим одно бесплатно (по желанию клиента), остальные за деньги...
Кто-то может ставит и на все окна...![]()
1. Rehau
2. Ничего хорошего (кто ж скажет о конкурентах хорошо)
3. От 500$ до 15000$ (и это не предел)
4. Далеко не всегда.
Думаю прямые ответы на данные вопросы Вас совершенно не устроят.
Почитайте немного форум...Хоть слегка...
Мы там столько писали про всё это, а Вы и не заметили...
Обидно жжжж...![]()
1. Профиль продается 6-ти метровыми планками и в виде планок преимуществ не имеет. Поэтому рекомендуется рассматривать окно как соотношение:
- профиль, как "скелет окна";
-стеклопакеты, как основная деталь обеспечивающая тепло и звукоизоляцию,
-фурнитура, обеспечивающа прижим створки к раме и гарантирующая герметичность и также звукоизоляцию
- изготовление- влияет на функционирование окна
- монтаж и т.п.
Каждый из перечисленных пунктов имеет равное значение, как критерий при выборе. Это, как платье - важны и ткань и фасон и пошив.
Поэтому вопрос так не стоит, нужно выбирать фирму-изготовителя окон, которая и прогарантирует, что все изготовлено качественно.
2. КВЕ - бывает разных цветов и продается планками по 6 ма вот попадется он Петрову и тот сделает из него окно на "5 -ку", а Иванов на 2ку.
3. Не могу ответить за всех - у нас это остекление может стоить от 6000 до 7000 грн.
4. Пятикамерный лучше, но к нему нужно подбирать теплый стеклопакет, а если Вы планируете устанавливать обычный изолирующий ст-т - можно заказывать и трехкамерный.
Выбирая окна - помните Вы выбираете очень важный элемент - не менее важный, чем стена. представьте, что Вы покупаете мебель или холодильник и оценивайте все параметры, включая гарантийный срок.
Желаю удачи.Будут вопросы - пишите.
Мечты сбываются.
1.самые популярные брэнды... главное что бы это не был китай,и не понятно какая турция
2.Профили «КВЕ» производятся по уникальной в мире экологичной рецептуре. Рецептура «Green line» — это отказ от промышленного использования свинцового стабилизатора в новых производствах. Теперь место свинца занимает Кальций-Цинк (CaZn). Он не просто заменяет свинец, но и существенно улучшает качество окон: в агрессивной атмосферной среде они более долговечны, чем обычные.
3. 4 600грн весь джентльменский набор(подоконниками,отливами,моск сетками,установка ,пена,крепеж,доставка ,демонтаж)
4.Конечно,каждая камера даёт дополнительное тепло и шумоизоляцию профилю(чем толще профиль - тем лучше)
Распространенная фраза из множества рекламных буклетов профильных систем. Практически 90% на сегодня "без свинца". Об этом уже, как "по умолчанию" не говорят и не считают конкурентным преимуществом.
Ксюня - Кисюня, я так понимаю Вы работаете с КВЕ, я хотела бы спросить: Почему окна КВЕ так дешево сейчас продают? В газетах окна из него отдают дешевле чем из некторых украинских профилей?
Мечты сбываются.
Господа оконщики, подскажите, лучше вас рынок никто не знает.Компания Миком Пласт жива? Их офис закрылся и съехал, не могу найти мобильный телефон ((
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Спасибо всем, кто ответил!
Теперь скажу, как человек работающий с КВЕ уже почти 10 лет)
1. По степени популярности - на сегодня Rehau. По степени распространенности в уже установленных конструкциях - КВЕ.
2. CaZn - давно не открытие. На сегодня все ведущие производители перешли на этот стабилизатор. Ничего конкретно он не улучшает. Стойкость цвета - хуже, чем у свинца. Экология - формально лучше. А так подумайте, что более комфортно для вас - пары свинца или пары цинка? Еще, когда именно выделяются эти пары? В процессе сильного нагрева-сжигания профиля. А будут ли вас интересовать испарения от окон, когда весь дом в огне)) Это конечно частично шутка
)
3. Нормальных окон по вашей цене быть не может. Видимо вы не до конца прочли запрос. Хотя если вы просто решили демпингануть) Интересно, сколько же стоит установка в стоимости этих окон
) Дааа забыл еще спросить, кто и какие несет гарантии? И еще - где производство и на сколько оно отличается от гаража?
4. Спору нет, 5 камер лучше, но нужно смотреть на конструкции. В данном случае думаю не принципиально)
Авизо. и другие рекламные газетенки, в которых размещеют рекл блоки с ценами. Найтеи легко. Я уважительно отношусь в торг марке КВЕ, хотя работаю с другой системой и была очень удивлена.
Цена, которую Вы опубликовали, я согласна с BMW530, подозрительно низкая также. Вы не перепутали, там человек запрашивал 2 окна, дверь и терхств окно?
Мечты сбываются.
Социальные закладки