|
Отливаю цена за 1 мл
Ume от Keiko Mecheri 10 мл 90 грн БРОНЬ
Parfum d’Empire Aziyade 11 грн бронь
Aki (Tann Rokka) 5,5 мл 60 грн
Five O'Clock Au Gingembre (Serge Lutens) 16 грн
Printemps Martine Micallef 5 мл 85 грн
Fleurs D'Oranger (Serge Lutens) 10 мл 100 грн !!!!!!
Daim Blond Serge Lutens 16 грн бронь
Пересылаю.
Последний раз редактировалось juliettta; 29.01.2010 в 12:55.
Продам крем для рук Swisso logical фирмы Zepter, 100мл.
Специальная уникальная формула крема включает масло, кот.создает защитную пленку на коже. Свежий растительный экстракт эхинацеи усиливает ее естественные защитные механизмы.Натуральные аминокислоты стимулируют производство кератина для укрепления ногтей.Случайно получилось дома 2 упаковки, мне столько не надо.Срок годности до 11.2011 года. Покупала за его 13 евро (150 грн.) Хочу 130 грн.
Вот ссылка http://www.zepter-cosmetics.com/uk_UA/index.php?m=214
и фото![]()
Последний раз редактировалось lench567; 28.01.2010 в 14:51.
Продам или поменяю
Lancome Miracle Forever
оригинал, мне подарили, не подошло просто.
прошу 150 гр.
бронь
Последний раз редактировалось Скарлетт; 30.01.2010 в 10:22.
Девушки, продам неподошедшую и разонравившуюся косметику:
1. Тональный крем Guerlain Fleur de Tient Moisturising Fondation with Active Rose Extract SPF15, тон 520 Beige Pale, 2 раза б/у - 250 грн.
2. Консилер Chanel Lift Lumiere, тон 10 Beige Lumiere, 1/4 из 15 мл - 150 грн.
Фото по запросу, пересылка.
Последний раз редактировалось Real Thing; 08.02.2010 в 15:24.
Продано
Последний раз редактировалось Real Thing; 08.02.2010 в 15:15.
Блеск для губ DiorKiss, №008 Sorbet Meringue, 8мл. Новый, раз пробован, не подошёл цвет. Очень красиво лежит на губках, сверкает, качество супер. Цена 80грв.
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_48_66&products_id=1695
Объемный, суперсветящийся и ароматизированный блеск для губ. Обладает легкой, нежирной текстурой, равномерно наносится, создавая эффект пухлых губ. Блеск обладает прозрачностью со множеством отблесков и множеством эффектов, которые можно обыграть во всех измерениях. DiorKiss содержит формулу с богатым содержанием эксклюзивного комплекса «Wonder Boost Complex», наполненного активными компонентами, которые делают губы пухлыми и придают им объем. Также в состав блеска входят смягчающие и питательные вещества для упругости и комфорта легко уязвимых губ. Его главное достоинство — DiorKiss не высыхает, что позволяет сделать блеск для губ высокостойким, придающим объем, необычный блеск и сексуальность.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Покупала мужу в подарок, а она ему не понравилась почему топравда, при этом выпшикал мл 20, а потом я ему новую подарила, а эта пылится теперь на полочке
Вот такая: http://www.1000aromatov.com/?productID=726
100мл. Покупала за 500 грн., хочу 300грн. т.к там осталось мл80. А это моя:
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.01.2010 в 14:22.
Продам Подводка для глаз Terracotta Loose Powder Kohl Liner №02 (коричневый). 2 раза пробовала.
Ультра-тонкая пудра для интенсивного и изысканного макияжа. Подчеркивает и придает сияние глазам. Наносится одним движением и имеет безупречную устойчивость. Изысканный предмет красоты .
Подходит для любого типа кожи, даже для особо чувствительной.
хочу 80гр. Забирать на Таирова.
Escada into the blue 50 ml- новая в упаковке, оригинал-180 грн.
- Бронь до Вторника
Последний раз редактировалось Agness; 30.01.2010 в 11:29.
Вложение 770291
Pierre Cardin bleu marine pour elle 50 грн.
Последний раз редактировалось джеся; 29.07.2010 в 08:12.
может ктото мужу купил или подарил и не подошло как у нас(
можем обменяться
рассмотрю любые варианты обмена!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось skipper_05; 22.03.2010 в 10:10.
Продам новую нераспечатанную туалетную воду. Оригинал, привезена из Парижа. 420 грн.
Не нашла точного совпадения в космошопе, но есть очень незначительно отличающийся So Pretty просто. Ставлю ссылочку просто для сравнения цены.
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=0_76_80&products_id=2762
Cartier So Pretty eau Fruitee
Начальная нота: мандарин, нероли из Туниса, сицилийский бергамот, жасмин, ежевика.
Нота сердца: ирис, дамасская роза из Турции, орхидея Diamond (впервые использованная в парфюмерии).
Конечная нота: ветивер, сандал, дубовый мох из тироля, сиамский бензоин, мускус
Стильные и подлинно аристократические. Для женщины, понимающей язык полуулыбок, жестов и недоговоренностей. Для женщины, которая владет искусством сохранять ореол таинственности. Неотразимый, изысканный, женский аромат So Pretty Eau Fruitee создан для пленительной женщины, живущей в атмосфере блеска и наслаждения.
![]()
![]()
![]()
peggi sage
1база с эффектом лифтинга 120 грн
2карандаши 55 грн
3тени рассыпчатые по 70 грн-так они стоят 130 грн в магазине
4 тени черные блестящие 66 грн
Поделюсь
Fille en Aiguilles от Serge Lutens 17 грн за 1 мл
Аромат вызывает ассоциации с душистым воздухом соснового леса. В нем отчетливо звучат мягкая насыщенность ароматических растений и сосновых иголок, чувствуется гармония сахарной смолы. Освежающая теплота бальзама - определение, которое наиболее полно раскрывает суть аромата. Все компоненты в очень высокой концентрации.
Основные ноты аромата: сосновые иголки, ветивер, сладкий сок, лавровый лист, бальзам ели, ладан, засахаренные фрукты и специи.
Пересылаю .
Последний раз редактировалось juliettta; 29.01.2010 в 21:37.
Социальные закладки