|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
в маршрутке уступаю по ситуации: когда на руках нет объёмного груза (который в случае моего стояния будет мешать всем стоящим рядом) или когда субъект уступки находится где-то рядом (а не в другом конце маршрутки - показную воспитанность не уважаю). В трамвае и троллейбусе чаще всего стою.
освободилось место перед тем местом, где сидел ребенок. и, т.к. сопровождающий был на другом сидении, то ребенок постоянно меня дергал: то капюшон, то волосы.
да уж....... это детиНо вы же сидели!!!
На самом деле я вообще не понимаю некоторых людей, которые здесь в теме разводят демагогии типа "а чего я должен", "не уступаю и не буду"
"а он/она не такой уж и старый", "ей уступил а ребенок мог и постоять" казалось бы в такой елементарной ситуации как уступить место пожилому человеку либо девушке с ребенком или беременной, не важно..... это проявляет в какой-то мере человеческую сущность, которая увы гнилая.......жесть короче![]()
Последний раз редактировалось moтo moтo; 28.01.2010 в 21:47.
ой ой ой.....какой ужас......и долго вы так мучались? Почему молчали?
А почему холодно становилось, за что если не секрет дергали???![]()
я когда беременная была, на работу и сработы ездила с пос. Котовского в город и наоборот. так ни о какой вежливости, что то типа "уступить место" не было и речи. в час пик, маршрутки забиты, а я стою и молчу естественно. жаль, что у нас народ равнодушный друг к другу.
Надо было ехать на конечную или ездить на такси. Поймите и других людей, кто-то ждал маршрутку свободную, потому что хотел ехать сидя в час пик. А что такое час пик ? Жара, духота и просто невыносимые условия. В том что вам не уступили место в подобном случае нет ничего удивительного.я когда беременная была, на работу и сработы ездила с пос. Котовского в город и наоборот. так ни о какой вежливости, что то типа "уступить место" не было и речи. в час пик, маршрутки забиты, а я стою и молчу естественно. жаль, что у нас народ равнодушный друг к другу.
Тут становится скучно
Ну вот правильно, так и надо делать.Я беременная ездила по утрам на конечную, благо работала только 2 месяца. выюрала себе бюджетный 144, узнала время мвршрута и вперед. но вечером ездила на 145, т.к. 100 и 120 не люблю, да и очередь у вокзала как в мавзолей. а в 145 всегда кто-то выходил в центре
Тут становится скучно
может быть и надо....но это уже другая тема для дискуссии......может быть и вам нужно было не молчать!!!
А вы терпели и чуть не разревелись на всю маршрутку![]()
Социальные закладки