ну я имею ввиду мой узист завтра выходной)))
|
ну я имею ввиду мой узист завтра выходной)))
ну сходи к кому-то другому...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А позвонить, ты можешь ему.Мой врач ради меня 31 декабря вышел, и сделал мне узи, чтоб ничего не пропустить. Хотя уже даже клиника выходная была. Меняй врача или узиста, что значит выходной. Не это не правильно . На Пастера Журавлева меня вела всегда, так последний раз она вообще в отпуске была, но я позвонила с болеми и кричала что еду к ним, так она и сама приехала вечером поздно и все команду собрала и узиста и всех кто там на операции был, ушла от туда 1 ночи.
не знаю,пойду завтра схожу к другому(
а ты именно овуляцию ловишь (фолликулометрию делаешь) или просто пошла узи сделать?
насколько я помню, ты вроде только начала анализы сдавать
Если у тебя не стоит задача поймать О именно в этом цикле, то врачу (или это просто узист?) в понедельник будет достаточно сделать узи, чтобы сделать общее заключение, была овуляция или вот-вот будет
Но если фолликулометрия, то врач халтурит....
СОБОЛЕВ Руслан Валентинович.
Да что вы это... придираетесь. Либо посты читайте внимательно, либо вобще не отвечайте
Об чем была речь (вкратце):
Девушке после ии назначили узи через две недели после самой процедуры. Поднялся вопрос "зачем?", тем-более, что хг ее не послали сдавать, а прийти на узи с тестом. И потом обсуждение, почему НЕЖЕЛАТЕЛЬНО делать узи на ранних сроках (если на это НЕТ никаких ПОКАЗАНИЙ).
Вы же сравниваете божий дар с яичницейПриплели сюда докторов с капельницами каким-то боком
Писала же не делать БЕЗ ПОКАЗАНИЙ, а вы даже этого не заметили
![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки