| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Для сравнения у нас на 5$ можно позволить себе 0.5л пива лучших сортов мира(на выбор) в крутых пивных заведениях в центре города(Корвин, Трубадур и тд)... И еще останется
Сравнивать же Гинес, Леф, Бланш, Хугарден и американскими помоями... Фу...
Avantjurist, Вы там в Маями, есть ли у них в наличии вышеуказанное пиво и почем?
Ну Стамбул это паразительно (от слова паразит) дорогой город. С ним вообще нечего сравнивать. Я про цену на кофе в США.
Эээ... ну старбакс как бэ получше макдональдса. Если зайти в какую-нибудь быстрокофию у нас... типа даблкофе в Киеве или у нас Прокофьев, там кажется дешевле 25-30 грн. ничего нет.Хде у нас такая цена? В Макдональдсе?
Что вы хвастаетесь шарашками всякими левыми? Реальные пацаны пьют "Майский чай" и "Рогань"!
Сравнивать цену на алкоголь в разных странах это бред, так же как цену на сигареты и бензин. Я из Индии вернулся пару недель назад. Там самое дешевое бутылочное пиво стоит 50 рупий (доллар-8грн.), а у нас 3-4 грн. и какой вывод можно из этого сделать ?![]()
45-46 где-то так
адназначна ))шо в Бомбее и Калькутте афигенский отложенный спрос на новострой
честно говоря после посещения Индии радуешься тому что живёшь в Украине, с ее высокими ценами на бетон, с ее продажными чиновниками и прочим г...ом
я бы в жизни не поменял однокомнатный хрущ на Черемушках на шикарные апартаменты в Дели)
Последний раз редактировалось GZ; 28.01.2010 в 23:32.
так рентабельность всех гешефтов снизилась, а хвантазия пересичных какая была, такая и осталась. аренда вже скоро ваще убыточным бизнесом станет, а упрямое население будет все скупать (налетай! падешевело!) вожделенные хрущи и пытаться сдать их ну хотя бы гостям нашего города с юга, юго-востока и др. мест, где коренное население с детства приучено гадить прямо на пыльной дороге, где ишак остановился саксаул погрызть.![]()
а хде Миха? кто-нить видел Миху?
Социальные закладки