Сегодня возил жену в пер.Правды к Елене Ивановне она записалась на понедельник, не знаю что там будет, но вечером в понедельник выставлю свое резюме со слов жены конечно.
|
Сегодня возил жену в пер.Правды к Елене Ивановне она записалась на понедельник, не знаю что там будет, но вечером в понедельник выставлю свое резюме со слов жены конечно.
Да я запутался, просто стоко дедобабок)))Сори конечно , я раньше неверил,пока не попал в большой долине к Ия))Так ее звали Ия)) очень помогла, токо умерла она, очень молодой
![]()
Причем говорила, вот тебе через три дня позвонят, скажут то то ,тото, ответь так то, что самое пративное, ровно через три дня позвонили, и точно то сказали)) я прозрел))Причем звонил мой началнык))
Только что звонила соседке, которая ходила к Елене Ивановне с улицы Правды (Царское село).
НЕ советует. И соседке - как с гуся вода, ничего не помогло.
А её подруги мужа она "почистила" по фотографии и сказала, что всё будет хорошо... а он через короткое время ушёл ... туда...
В общем, остаётся верить только в Бога, в собственные силы и в силу добра.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вроде как принимает, я у нее была, перед новым годом.....но как я поняла, прием только по большому "блату".....так как был допрос, откуда я знаю её тел. и кто мне дал, после того как я ей сказала....она :"Ну ладно, завтра приходи"...мне нужна была помощь в решении одной проблемы....сказала что поможет......так что пока ничего о ней не могу сказать..
Года 3 назад я была у Галины с Малой Арнаутской (в районе Екатериненской - точно не помню)- если кого-то интересует, она в то время давала рекламу на ТВ.
Так вот, почти с порога она мне заявила про порчу. Раскинула Таро. Точно помню, что выпал "Отшельник": "Это дьявол, он хочет забрать твою душу!"
Выпали мечи:"А вот этими мечами он тебя хочет зарезать!" и в таком духе...
За приём она тогда взяла 20 или 30 грн. Предложила сразу снять "порчу": "Если ты сейчас её не снимешь, то не снимешь- никогда!" За снятие порчи запросила 200у.е.( в гривнах)!!!
Я отказалась. Она:
- Ну сколько ты можешь дать?
- Сейчас ни сколько...
- А когда?
- Не знаю, мне надо подумать...
- Ну давай я тебе амулет сделаю, всего 60 грн!
- Не надо!
И весь диалог проходил, у двери, в которую я порывалась выйти, а меня не пускали!![]()
Когда-то (была молодая, дурная) подруга меня затянула к одной гадалке, которая занималась и снятием порчи.
В середине 90-х эта баба взяла с нас за "снятие порчи" по 100 у.е. (помните, что для этого периода это была огромная сумма. Для меня тогдашней - так уж точно). Этот процесс, правда, у неё занимал сеансов пять (видимость отрабатывания серьёзной суммы).
А через время у этой женщины умер от страшной болезни единственный сын, молодой паренёк....
Не знаю, где она сейчас и продолжает ли свою деятельность...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,кто-то может знает-где сейчас принимает Дора, которая жила на Ярмарочной? очень надо
И у меня вопрос: может быть кто-то ходил к Марине (обладает экстрасенсорными способностями), живёт в районе Еврейской больницы, улицу подзабыла.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
как то ради интереса пошла к одной гадалке, она соседка моей подруги жила раньше на Успенской сейчас где то на фонтане так вот,
был роман с парнем,он с Москвы , ездила к нему, то в Харькове встречались и тут в мае 2008 года я поехала в Москву, отдохнула недельку приехала домой 31 мая и пошла к это гадалке, (с вопрос о моей любви)она раскидывает карты сразу говорит, порчи нет! и твой возлюбленный где то рядом , вот он возле тебя, я подумала совсем рядом больше 1000 км))) она всё ровно говорит вот рядом, вот ты невеста он жених и чудные два ребёнка !! всё будет хорошо!!
я вышла от неё не приняла её слова всерьёз!
4 июня 2008 года(т.е. спустя 4 дня) он приехал в Одессу, 6 июня 2009 года мы поженились, а сейчас ждём рождения сына!!
может совпадение, но такое точное, думаю врядли
Социальные закладки