Тема: Гладенькие пяточки. Хочу

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 174
  1. Вверх #81
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    а чем они лучше проф. косметики, или той же масс, которая позиционирует себя на натур основе и т.п.?
    я не говорила что она лучше или хуже, это просто как вариант замены. ))) К тому же, во всю косметику (в том числе и профи и в МАС) идет консервант , и не каждый может себе позволить ее купить, поскольку цены на нее не дешевые.
    Последний раз редактировалось Liliya; 28.01.2010 в 20:51.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Как же Вы спите всю ночь в пакетике и в носочках?Гораздо приятнее сделать качественный аппаратный педикюр с использованием проф.косметики!
    Кстати пакетики и носочки метод отличный, конечно он не исключает качественного аппаратного педикюра (хотя даже после качественного намочишь и мелкая бахрома есть). Мой метод оливковое масло на ступни, пакетики+носочки на ночь. За ночь кожа напитывается идеально ( даже на кульках масла не остается).
    25.08.2016 ♀ Александра

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    я не говорила что она лучше или хуже, это просто как вариант замены. ))) К тому же, во всю косметику (в том числе и профи и в МАС) идет консервант , и не каждый может себе позволить ее купить, поскольку цены на нее не дешевые.
    что касается цены- да, консерватны - вред, но меня таки больше интересует конечный результат.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    а я сегодня намазала пятки Бепантеном... красотень!!! вот еще бы не забывать это делать хотя бы через день...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Каждый вечер кремчик Нивея в синей круглой банке - и пяточки как у младенца

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    я тоже уже стала задумываться о домашней парафинотерапии. где и за сколько самый простой аппарат для парафинотерапии купить, интересно, можно?
    если вы имеете ввиду аппарат для растапливания парафина.но они на седьмом продаются.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Bсем приветик!вычитала уйму отзывов об одном средстве для пяточек,думаю на днях заскочить в ...зоомагазинкрем называетря 'буренка'или зорька,вобщем и для вымени коров.Запущенные совсем случаи вылечивают девочки.Будем испытывать,все таки пятка-не лицо)))
    УмораНа одном форуме все скупают шампунь для лошадей,пишут что волосы после него-сказка,а у нас для пяток-крем для вымени коров.Девочки,мазь календулы плюс носочки на ночь,ну и каждодневный уход в обязательном порядке,а не ждать пока проблемы начнуться
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Bсем приветик!вычитала уйму отзывов об одном средстве для пяточек,думаю на днях заскочить в ...зоомагазинкрем называетря 'буренка'или зорька,вобщем для вымени коров.Запущенные совсем случаи вылечивают девочки.Будем испытывать,все таки пятка-не лицо)))
    И ещё ЧАПИ прикупите для энергии!

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Кстати пакетики и носочки метод отличный, конечно он не исключает качественного аппаратного педикюра (хотя даже после качественного намочишь и мелкая бахрома есть). Мой метод оливковое масло на ступни, пакетики+носочки на ночь. За ночь кожа напитывается идеально ( даже на кульках масла не остается).
    Это отличный метод для бабушек,но никак не для молодой женщины!Представляю как радуется Ваш муж,когда его жена шуршит пакетиками под носочками...

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Это отличный метод для бабушек,но никак не для молодой женщины!Представляю как радуется Ваш муж,когда его жена шуршит пакетиками под носочками...
    Мне даже представлять не надо. Вчера сделала после ванны масло+пакетики+носочки...и легла спать. Муж всего этого не видел. Пришел поздно и сел на кухне поел и курит. А мне в это время (ссори за подробности) - по маленькому в туалет захотелось. Вот иду я по темному коридору и вижу как у мужа глаза округляются от удивления ... ......... (испугался "бедняга")
    Последний раз редактировалось от А до Я; 29.01.2010 в 22:05.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

11. Вверх #91
    У меня очень тонкие кулечки и они не шуршат)).
    С вашим подходом к чувствам мужей, я представляю как вы смущаетесь что бы в туалет пойти Или вы ждете когда муж на работу уйдет?
    25.08.2016 ♀ Александра

12. Вверх #92
    У меня очень тонкие кулечки и они не шуршат)).
    С вашим подходом к чувствам мужей, я представляю как вы смущаетесь что бы в туалет пойти Или вы ждете когда муж на работу уйдет?
    Я не смущаюсь. Просто он далеко за полночь в тишине слышит шуршание по коридору...да и я не знала, что он пришел))))))))))))). Кстати, мой муж оч даже спокойно относится к моим постоянным маскам на лице и волосах, к медовых массажам и кофейным обертываниям... Это для нас норма - что мама постоянно что-то там колдует над собой. Но один из величайших плюсов - у меня две дочки 6 лет и 2 годика. Они всегда завороженно наблюдают, что там мама делает и для чего. Вырастут - научатся регулярно ухаживать за собой, а не хвататься в 35лет за дорогущие маски, крема и шампуни, пытаясь восстановить природную красоту))))
    Так что, всем мы красавицы и умницы. И каждый добивается результата своими методами И результат обязательно будет

13. Вверх #93
    Я не вам писала)))) Я для mov писала, на ее реплику о радости мужа и шуршании))))
    25.08.2016 ♀ Александра

14. Вверх #94
    Я не вам писала)))) Я для mov писала, на ее реплику о радости мужа и шуршании))))
    Да я видела, что не мне . Просто хотелось добавить написанное Вами))). Если красота пяточек может обходиться легким шуршанием кулечков- то это просто супер!!!!!!!!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Да я видела, что не мне . Просто хотелось добавить написанное Вами))). Если красота пяточек может обходиться легким шуршанием кулечков- то это просто супер!!!!!!!!
    Вы остались довольны состоянием стоп утром?
    25.08.2016 ♀ Александра

16. Вверх #96
    Вы остались довольны состоянием стоп утром?
    Да))) И действительно - все маселко впиталась. Кулечки были сухими. Так их побалую недельку в ожидании крема)

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Anna G
    Как же Вы спите всю ночь в пакетике и в носочках?Гораздо приятнее сделать качественный аппаратный педикюр с использованием проф.косметики!

[QUOTE=mov;9595854]Это отличный метод для бабушек,но никак не для молодой женщины!Представляю как радуется Ваш муж,когда его жена шуршит пакетиками п
    од носочками...

Нормально спят,это же не бигуди.Аппаратный педикюр- процедура конечно очень приятная и эффективная,но к сожалению не всегда всем доступная.Не думаю, что мужьям будет намного приятнее, если их по ночам будут царапать шершавыми пяточкамиМне кажется,что нормальный муж, будет уважать стремление своей жены хорошо выглядеть,в чем бы оно не выражалось-пакетики,носочки...да хоть туалетная бумага(представила себе взгляды мужей на ноги, замотаные в туалетную бумагу) .И причем тут бабушка или дедушка?Главное что девочки не ленятся и ухаживают за собой так, как на данный момент могут себе позволить и делятся со всеми своим опытом.Знаете сколько раз я видела модниц,которые аппаратный педикюр себе позволить могут,но либо леняться, либо даже не предполагают что у них, оказывается, есть пяточки и за ними тоже нужно ухаживать.Так что все средства хороши, если от них есть положительный результат.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

18. Вверх #98
    Частый гость
    Девочки не обижайтесь!Я с Вами совершенно согласна у каждого свои возможности.Но я никогда не соглашусь с тем,что мужчине приятно видеть Вас измазанной смесями из продуктов питания,с кульками на голове,ногах и тд...

19. Вверх #99
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    согласна! мы делаем это, чтобы муж видел нас в постели с гладкими нежными пяточками, а не с кулёчками) Мой терпимо относится к маскам, но всё-таки стараюсь заниматься такими вещами в его отсутствие Мне кулёчки с маслом тоже помогают, но делаю эту процедуру во время отсутсвия любимого

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    а я сегодня намазала пятки Бепантеном... красотень!!! вот еще бы не забывать это делать хотя бы через день...
    спасибо за идею. Бепантен у нас вообще стал за последний год любимым средством - малому мажем попу, папе и старшему - всяки вавки. Вот и для меня применение появилось.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права