Тема: Гладенькие пяточки. Хочу

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 174
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    я тоже уже стала задумываться о домашней парафинотерапии. где и за сколько самый простой аппарат для парафинотерапии купить, интересно, можно?

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для blufox
    а я распаренные пяточки массажирую после пемзы оливковым маслом, затем наношу крем "зеленая аптека" от мозолей и натоптышей. красота!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    я тоже уже стала задумываться о домашней парафинотерапии. где и за сколько самый простой аппарат для парафинотерапии купить, интересно, можно?
    я вчера обошлась без аппарата. купила парафин в аптеке (сеть анкор), на водяной бане растопила, наносила ватным диском и пинцетом. можно просто в ёмкости плавить , в которую поместится рука-нога.результат и ощущения отличные, пока восстановлю кожу, не одну процедуру надо сделать.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    У меня и моей мамы тоже пяточки ну оооочень трескаются, часто глубоко и до крови. Мне помогло Flexitol бальзам для стоп, за два дня ранки зажили и пяточки стали мягкими )))
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    После ванны, натирать ножки растительным маслом+пару капсулок "Аевита" и массажировать в течении 5-10 минут обычной поваренной солью, потом смыть без мыла, пакетик+носочки на ночь - пяточки супер! Такой же пилинг и для рук хорошо.
    Как же Вы спите всю ночь в пакетике и в носочках?Гораздо приятнее сделать качественный аппаратный педикюр с использованием проф.косметики!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Как же Вы спите всю ночь в пакетике и в носочках?Гораздо приятнее сделать качественный аппаратный педикюр с использованием проф.косметики!
    как я вас поддерживаю!!!

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    У меня и моей мамы тоже пяточки ну оооочень трескаются, часто глубоко и до крови. Мне помогло Flexitol бальзам для стоп, за два дня ранки зажили и пяточки стали мягкими )))
    А что это? Дорого стоит? Потом для профилактики или для поддержания должного результата часто проводите?
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

8. Вверх #68
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    спасибки, вопрос изучила, маску нанесла, парафин тоже, сижу жду эффект
    а пилинг перед маской сделали?????? сперва надо пропилинговаться, потом маска очень быстро и легко нанести без сильным массирующих движений, потом парафин не менее 3 слоев, потом пленка, потов в носочки махровые и так минут 7-8, а лучше 15-20 кто как любит и кто насколько усидчив.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    а пилинг перед маской сделали?????? сперва надо пропилинговаться, потом маска очень быстро и легко нанести без сильным массирующих движений, потом парафин не менее 3 слоев, потом пленка, потов в носочки махровые и так минут 7-8, а лучше 15-20 кто как любит и кто насколько усидчив.
    спасибо, все сделала. но до желаемого результата еще далеко, сразу конечно эффект хорошо заметен. как часто можно параф- ию делать?

10. Вверх #70
    спасибо, все сделала. но до желаемого результата еще далеко, сразу конечно эффект хорошо заметен. как часто можно параф- ию делать?
    ой, а можно тогда к Вам вопросик?
    Пилинг - это любой скрабик на распаренные пяточки...или пилочкой шлифовальной их почухать? А вот какую маску Вы делали?И кстати, можно парафин на всю ночь? Мне без проблем...в целофан, носочки и баиньки...)))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    ой, а можно тогда к Вам вопросик?
    Пилинг - это любой скрабик на распаренные пяточки...или пилочкой шлифовальной их почухать? А вот какую маску Вы делали?И кстати, можно парафин на всю ночь? Мне без проблем...в целофан, носочки и баиньки...)))
    в нете много инфы по парофинотерапии, почитайте, сразу все будет понятно. на все ночь нет никакого смысла, думаю, даже вред можно нанести. в душе пилочку+отшелуш. средство с мелкой пемзой, можно любой скраб,хоть морскую соль или кофейную гущу, если нет скраба. а маска орифлеймомская для ног. парафин можно и с добавками купить, но мне лучше чистый, т.к. склонность к аллергии.

12. Вверх #72
    "парафинтесь не перепарафиньтесь" хоть каждый день, если пяточки в плохом состоянии.
    кстати по поводу маски под парафин. У нас на форуме есть девочка которая сама кремчики делает на натуральном сырье. Я завтра буду ее крем себе под парафин ложить, эффект должен быть хорошим. Как сделаю - сразу отпишусь.

13. Вверх #73
    "парафинтесь не перепарафиньтесь" хоть каждый день, если пяточки в плохом состоянии.
    кстати по поводу маски под парафин. У нас на форуме есть девочка которая сама кремчики делает на натуральном сырье. Я завтра буду ее крем себе под парафин ложить, эффект должен быть хорошим. Как сделаю - сразу отпишусь.
    спасиб, будем ждать результаты она спец. маску для ног-рук делает?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Bсем приветик!вычитала уйму отзывов об одном средстве для пяточек,думаю на днях заскочить в ...зоомагазинкрем называетря 'буренка'или зорька,вобщем для вымени коров.Запущенные совсем случаи вылечивают девочки.Будем испытывать,все таки пятка-не лицо)))

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Bсем приветик!вычитала уйму отзывов об одном средстве для пяточек,думаю на днях заскочить в ...зоомагазинкрем называетря 'буренка'или зорька,вобщем для вымени коров.Запущенные совсем случаи вылечивают девочки.Будем испытывать,все таки пятка-не лицо)))
    главное чтоб лактация не началась!!!!!!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Я покупала пару лет назад. Крем назывался УНИСАН. Мне не помогло(((

Цитата Сообщение от катерок

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    А что это? Дорого стоит? Потом для профилактики или для поддержания должного результата часто проводите?
    это крем, наносить можно каждый день, но я редко им мажу - если уж совсем потрескаются и сразу помогает. а стоило в аптеке на Говорова, напротив детской поликлиники около 40грн.
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Nachema777
    )))Вот и проверим))
    А "доктор Биокон " отличный кремушек)))есл юзать более менее регулярно результат отличный!

19. Вверх #79
    спасиб, будем ждать результаты она спец. маску для ног-рук делает?
    у нее крема на натуральной основе (ромашка, календула и тд). Я сама говорила что мне в крем положить))) сегодня сделала 1-ю процедурку, мне понравилось ,но для конечного результата надо штук 5 сделать, чтоб говорить о каких-то выводах.

20. Вверх #80
    у нее крема на натуральной основе (ромашка, календула и тд). Я сама говорила что мне в крем положить))) сегодня сделала 1-ю процедурку, мне понравилось ,но для конечного результата надо штук 5 сделать, чтоб говорить о каких-то выводах.
    а чем они лучше проф. косметики, или той же масс, которая позиционирует себя на натур основе и т.п.?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права