я тоже уже стала задумываться о домашней парафинотерапии. где и за сколько самый простой аппарат для парафинотерапии купить, интересно, можно?
|
я тоже уже стала задумываться о домашней парафинотерапии. где и за сколько самый простой аппарат для парафинотерапии купить, интересно, можно?
а я распаренные пяточки массажирую после пемзы оливковым маслом, затем наношу крем "зеленая аптека" от мозолей и натоптышей. красота!
У меня и моей мамы тоже пяточки ну оооочень трескаются, часто глубоко и до крови. Мне помогло Flexitol бальзам для стоп, за два дня ранки зажили и пяточки стали мягкими )))
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
а пилинг перед маской сделали?????? сперва надо пропилинговаться, потом маска очень быстро и легко нанести без сильным массирующих движений, потом парафин не менее 3 слоев, потом пленка, потов в носочки махровые и так минут 7-8, а лучше 15-20 кто как любит и кто насколько усидчив.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
в нете много инфы по парофинотерапии, почитайте, сразу все будет понятно. на все ночь нет никакого смысла, думаю, даже вред можно нанести. в душе пилочку+отшелуш. средство с мелкой пемзой, можно любой скраб,хоть морскую соль или кофейную гущу, если нет скраба. а маска орифлеймомская для ног. парафин можно и с добавками купить, но мне лучше чистый, т.к. склонность к аллергии.
"парафинтесь не перепарафиньтесь" хоть каждый день, если пяточки в плохом состоянии.
кстати по поводу маски под парафин. У нас на форуме есть девочка которая сама кремчики делает на натуральном сырье. Я завтра буду ее крем себе под парафин ложить, эффект должен быть хорошим. Как сделаю - сразу отпишусь.
Bсем приветик!вычитала уйму отзывов об одном средстве для пяточек,думаю на днях заскочить в ...зоомагазинкрем называетря 'буренка'или зорька,вобщем для вымени коров.Запущенные совсем случаи вылечивают девочки.Будем испытывать,все таки пятка-не лицо)))
)))Вот и проверимглавное чтоб лактация не началась!!!!!!))
А "доктор Биокон " отличный кремушек)))есл юзать более менее регулярно результат отличный!
Социальные закладки