Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 643 из 1082 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 21632
  1. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Почему общественность не знает об этих переговорах? Тигипко вроде говорил, что эти переговоры должны быть "прозрачны"..
    Кто то тут явно лукавит ))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #12842
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Та Юле заявить что-либо - как петуху прокукарекать.
    Эт точно...

Тигипыч сказал, мол готов быть премьером при любом президенте, будь то Янукович или Тимошенко, главное, чтобы от преза исходил конструктив.
    )
    Нет, не так он сказал.Он сказал "если президент сумеет сформировать в парламенте большинство". Вот тогда он на всем готовеньком и попремьерствует.
    Юля же сказала: Тигипко дал мне согласие стать премьером, если я стану Президентом. Вроде как явно и не соврала на первый взгляд, но перекрутила так хитро, что прозвучало, что чуть ли уже не договорились...
    Блиин ну я же сам слышал, что она сказала,что договрились и что он дал согласие ,и что уже Вона працюе над объединением своей программы и программы Тигипко !....

А до этого она шифровалась, и за кого нужно голосовать - даже не намекала.
    Голосовать нужно только за нее, бо Вона-цэ Украина!

3. Вверх #12843
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    [/B]

кое с чем готова согласитьмся ) хороший политик должен уметь договариваться без сомнения )но мне вот и хочется понять чем пожертвует каждый из них ,а конкретно ТИгипко
    Понимаешь, политика это не такая уж и простая игра.
    Ну, например, у двух сторон есть похожие экономические законы, и пусть даже у одной стороны есть свои законы, которые другой не нравятся. Но в итоге они могут сесть и сказать, что давайте работать вместе и проведем общие законы (совместно доработав), а вот эти "националистические" мы отложим. И те согласятся, так как иначе они даже часть своих не проведут.
    Другой вариант, повлиять на эти "националистические" законы и наложить свою руку, уменьшив их влияние, ну типа распространить не на всю страну, а к примеру на Львов, т.е. такая может быть уступка.
    Т.е. жертва может быть минимальна, а если еще попытаться объяснить, что эти законы разъединяют и давайте работать на объединения страны, то можно вообще ничем не жертвовать. И Тигипко про это открыто заявляет уже давно, и в этом его огромный плюс.

Самое главное, что если Янукович будет президентом, то и ему придется договариваться с оранжевыми, по-другому он сейчас никак большинство не получит. А вот что он может им предложить, что не мог предложить последние 3 года? Наверное ничего не сможет и хаос продолжиться.

4. Вверх #12844
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Пример открытой политики в Украине?
    Мне кажется, что разговор наивных женщин лакмус и Jiliana вызывает у меня умиление.
    В советские году помполит на судне перед выходом экипажа в кап стране распинался перед нами как себя вести с учётом "политического момента". Сейчас политический момент - никакой. Кто из второго эшелона и с кем встречается за чаем и что обсуждают никому не известно и не понятно.
    Из всего происходящего я вижу, что Тигипко - политик. Он встречается, обменивается мнениями, ведёт политическую работу с учётом "политического момента". А фигуры первого эшелона, тупо прут как быки к цели, топча при этом свой народ, разделяя его ещё больше...

ЗЫ. Прав Одессит 007. Респект.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

5. Вверх #12845
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Как-то непонятно... отбирал-отбирал голоса у Януковича... -наотбирал 13%, а теперь промолчать??? И что значит тихонько слить программы в общую??? Без его поддержки Вона может всеми неправдами и непобедить что-то не "собирается" мозаика....
    У меня все "собирается". Тигипко отбирал не только голоса Яна,но и Юща и частично Воны, и не определившихся ,и фиг знает еще кого.
    Он себя позиционировал как "проты всих" но в тоже время "пойду с любым"(даже название создающейся партии говорит о многом- партия С.Ук.). Сейчас, открыто поддержать Вону- сразу оттолкнуть от себя эллекторат Яна раз и на всегда. Не поддерживая Вону (открыто) он сохраняет всех своих (для выборов в местные советы и в ВР) и дает возможность (условно оранжевым) и не определившимся слиться в экстазе с Воной ,а эллекторат Яна убеждает ,что он не с Воной ,а поэтому лучше не идти на выборы, сохраняя верность ТСЛ либо голосовать против всех. Вот и вся мозаика...

6. Вверх #12846
    СИЛ
    гость
    тигипко ,опытный политик и бизнесмен ,думаю что прекрасно понимает ,карты розданы нужно играть ,пасовать не получится ...надо выбирать вариант,или янукович или тимошенко ,думаю что он давно определился ,просто нужно подготовить электорат,который голосовал за него ,а до выборов он примет решение и скажет с кем он..

7. Вверх #12847
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, например, у двух сторон есть похожие экономические законы, и пусть даже у одной стороны есть свои законы, которые другой не нравятся. Но в итоге они могут сесть и сказать, что давайте работать вместе и проведем общие законы (совместно доработав), а вот эти "националистические" мы отложим. И те согласятся, так как иначе они даже часть своих не проведут.
    Другой вариант, повлиять на эти "националистические" законы и наложить свою руку, уменьшив их влияние, ну типа распространить не на всю страну, а к примеру на Львов, т.е. такая может быть уступка.
    Т.е. жертва может быть минимальна, а если еще попытаться объяснить, что эти законы разъединяют и давайте работать на объединения страны, то можно вообще ничем не жертвовать. И Тигипко про это открыто заявляет уже давно, и в этом его огромный плюс.

Самое главное, что если Янукович будет президентом, то и ему придется договариваться с оранжевыми, по-другому он сейчас никак большинство не получит. А вот что он может им предложить, что не мог предложить последние 3 года? Наверное ничего не сможет и хаос продолжиться.
    знаете ,от Януковича я лично ничего хорошего не жду ,максимум того,что он не будет много говорить и хоть затормозит весь этот цирк ,а перемен не жду ,несмотря на то что многим проще вешать ярлыки агитаторов )
    а Тигипкр преподносят как новую позитивную силу ,почти до фанатизма ,а я не могу ему верить ,мне не все равно при ком он будет премьером ,я не могу разделить экономику и политику ,тем более когда многие избиратели Тигипко предпочитают во втором туре самоустраниться ,значит им тоже все равно , я равнодушным к реальности ,данности не верю , как бу это не умиляло уважаемого Сириуса
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #12848
    ок ,
    хочу еще Ваши личные коментарии
    ,а потом дальше про Ну-НС
    Ну, там нет ни слово про его сотрудничество или вылизывание.
    Он просто высказал свое мнение насчтет того, что мнение Ющенко позволит ему понять, что будет на западе Украины, где у него еще высокий рейтинг.
    Плюс сказал, что считает не плохо, что Ющенко, который имеет опыт, останется в политике. Чего так сказал? Бог его знает, но фраза ни к чему не обязывающая, больше похоже на проявление уважения, видно не все ненавидят Ющенко. Я, могу не соглашаться с Тигипко в этом вопросе, не во всем же мне с ним соглашаться, хотя я пытаюсь учесть во внимание несколько моментов: во-первых, я лично с Ющенко не знаком, а Тигипко знаком, во-вторых, Тигипко и до этого проявлял позитивное отношение к разным вещам, он строил свою программу на конструктиве, никого грязью не поливал, в-третьих, продаться Ющенко он не мог, имеет рейтинг выше его, а вот купить... ну, тогда это вообще меняет дело.
    Вообще фраза очень короткая и действительно возникает больше вопросов, судить однозначно по ней точно нельзя, нужно будет дальше смотреть на его действия.

9. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

...и тогда возможны перевыборы в парламент, в котором появится фракция "Сильной Украины", а у Тигипко - "золотая акция", позволяющая ему оказывать реальное влияние на проводимую в государстве политику...
    и если это "влияние" окажется позитивным, то на следующих президентских выборах...
    мне, кажется, не плохой вариант...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #12850
    Ну, там нет ни слово про его сотрудничество или вылизывание.
    Он просто высказал свое мнение насчтет того, что мнение Ющенко позволит ему понять, что будет на западе Украины, где у него еще высокий рейтинг.
    Плюс сказал, что считает не плохо, что Ющенко, который имеет опыт, останется в политике. Чего так сказал? Бог его знает, но фраза ни к чему не обязывающая, больше похоже на проявление уважения, видно не все ненавидят Ющенко. Я, могу не соглашаться с Тигипко в этом вопросе, не во всем же мне с ним соглашаться, хотя я пытаюсь учесть во внимание несколько моментов: во-первых, я лично с Ющенко не знаком, а Тигипко знаком, во-вторых, Тигипко и до этого проявлял позитивное отношение к разным вещам, он строил свою программу на конструктиве, никого грязью не поливал, в-третьих, продаться Ющенко он не мог, имеет рейтинг выше его, а вот купить... ну, тогда это вообще меняет дело.
    Вообще фраза очень короткая и действительно возникает больше вопросов, судить однозначно по ней точно нельзя, нужно будет дальше смотреть на его действия.
    вот я ищу эти ответы ) во всяком случае у тех .кто умнее.образованее или считает себя таковым ,
    потому что я могу и понять не так, с поправкой на личные ощущения,
    потому что прекрасно запомнила 2004 год и тот восторг необъяснимый ,не поддающийся никакому логическому объяснению ,а теперь многие бросаются в другие объятия ,а я так не хочу
    .а нарываюсь чаще на оскорбления или саркастическое умиление

11. Вверх #12851
    а Тигипкр преподносят как новую позитивную силу ,почти до фанатизма ,а я не могу ему верить ,мне не все равно при ком он будет премьером ,я не могу разделить экономику и политику ,тем более когда многие избиратели Тигипко предпочитают во втором туре самоустраниться ,значит им тоже все равно , я равнодушным к реальности ,данности не верю , как бу это не умиляло уважаемого Сириуса
    Это кажется, никто тут не фанатеет, он пока ничего такого не сделал, чтобы фанатеть.
    Я голосую против всех, так как я вообще не понимаю, как можно было таких политиков пускать во второй тур. И как тут выбирать? Вот представь, что во-второй тур вышли, например, Тимошенко и Тимошенко. За какую ты отдашь голос? Или другой вариант Ющенко и Тягнибок, кого тут выбрать? Ну, бессмысленный выбор.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 28.01.2010 в 21:50.

12. Вверх #12852
    Морской Кот Аватар для serg1969
    У меня все "собирается". Тигипко отбирал не только голоса Яна,но и Юща и частично Воны, и не определившихся ,и фиг знает еще кого.
    Он себя позиционировал как "проты всих" но в тоже время "пойду с любым"(даже название создающейся партии говорит о многом- партия С.Ук.). Сейчас, открыто поддержать Вону- сразу оттолкнуть от себя эллекторат Яна раз и на всегда. Не поддерживая Вону (открыто) он сохраняет всех своих (для выборов в местные советы и в ВР) и дает возможность (условно оранжевым) и не определившимся слиться в экстазе с Воной ,а эллекторат Яна убеждает ,что он не с Воной ,а поэтому лучше не идти на выборы, сохраняя верность ТСЛ либо голосовать против всех. Вот и вся мозаика...
    Как вариант такой сценарий возможен.... наверное вы правы... время покажет
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #12853
    User banned

Циник, какая-то слишком уж изощренная византийская многоходовка
    Во-первых Тигипко прагматик и не отбирал у кого-то ,а прежде всего собирал голоса для себя, довольно преуспев в этом.
    Во-вторых Тигипко- не мессия и его позиция вряд ли повлияет на позицию не определившихся, а условно оранжевые, итак проголосуют за Юлю независимо от мнения Тигипко.
    Что же касается тех, кто не хочет еще пяти лет хаоса и бандеровщины, даже гипотетический призыв Тигипко голосовать за Юлю, которого я уверен не будет, не сподвигнет таких людей на этот шаг( электорат Тигипко- в основном люди мыслящие), а наоборот еще более укрепит в желании голосовать против Юли: За Юнуковича или против обоих - это уже другой вопрос.

14. Вверх #12854
    Это кажется, никто тут не фанатеет, он пока ничего такого не сделал, чтобы фанатеть.
    Я голосую против всех, так как я вообще не понимаю, как можно было таких политиков пускать во второй тур. И как тут выбирать? Вот представь, что во-второй тур вышли, например, Тимошенко и Тимошенко. За какую ты отдашь голос? Ну, бессмысленный выбор.
    ну кое -какое отличие будет )
    например,одна с двумя руками,другая- с одной ,учитывая типаж ,голосую за ту.которая с одной, в надежде ,что меньше хапнет ,а в противном случае та,которая с двумя намухлюет себе голосов за счет того,что я устранилась
    еще раз обращаю внимание что это моя личная позиция.которая с агитацией ничего общего не имеет

15. Вверх #12855
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    например,одна с двумя руками,другая- с одной ,учитывая типаж ,голосую за ту.которая с одной, в надежде ,что меньше хапнет ,а в противном случае та,которая с двумя намухлюет себе голосов за счет того,что я устранилась
    еще раз обращаю внимание что это моя личная позиция.которая с агитацией ничего общего не имеет
    Всё правильно вы полагаете и никакого противоречия в том, что вы поддержали Тигипко в первом туре нет. Мы все участвующие в дискуссии находимся территориально в электоральном поле Януковича. Наш кандидат (Тигипко) не прошёл, но показал реальную свою позицию. Теперь, если мы не хотим выпасть из общего РАЗДЕЛА Украины, мы обязаны проголосовать за Януковича. Но, если по внутреннему крику разума мы этого сделать не можем, голосуем против всех во втором туре. Это справедливо.
    Таким образом, мы не нарушаем электоральный баланс и все остаются при своих.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

16. Вверх #12856
    Одна блондинка, другая брюнетка, голосую за брюнетку, так как они умнее блондинок Уж лучше против всех, чем руководствоваться такими сомнительными способами определения лучшего
    Ну, а вот более реальный выбор Ющенко vs Тягнибок, кого выберешь?

Я лично еще высказывают протестом против тех людей, кто их вывели во-второй тур, если они так хотят их видеть президентами, то может они пускай и выбирают, зачем же мне им мешать своим голосом выбрать достойнейшего?

17. Вверх #12857
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    По словам Тигипко, государство пока не готово к рыночной экономике.

- Мы отодвинули людей от власти, из-за этого сейчас теряет и экономика. Поэтому я готов взять на себя (ответственность за) непопулярные действия, которые нужны стране.

Впрочем, политик считает, что скрытность в подобных переговорах ни к чему - и собирается придать дискуссии открытую форму.

- Никогда не пойду на "подковерные" переговоры: все должно быть на виду, - подчеркнул политик. - Модернизация в стране, и открытые договоренности – это мои условия.
    http://kp.ua/daily/270110/212253/

И кто же здесь лукавит? "Подковерные" переговоры налицо..)

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Циник, какая-то слишком уж изощренная византийская многоходовка
    Во-первых Тигипко прагматик и не отбирал у кого-то ,а прежде всего собирал голоса для себя, довольно преуспев в этом.
    Во-вторых Тигипко- не мессия и его позиция вряд ли повлияет на позицию не определившихся, а условно оранжевые, итак проголосуют за Юлю независимо от мнения Тигипко.
    Что же касается тех, кто не хочет еще пяти лет хаоса и бандеровщины, даже гипотетический призыв Тигипко голосовать за Юлю, которого я уверен не будет, не сподвигнет таких людей на этот шаг( электорат Тигипко- в основном люди мыслящие), а наоборот еще более укрепит в желании голосовать против Юли: За Юнуковича или против обоих - это уже другой вопрос.
    Да какая тут многоходовка ? Все просто ,как двери ! Оранжевые идут к Юле ,а Синие НЕ ИДУТ НИКУДА ! Неужели не понятно ? Выигрывает Юля -вот вам и премьер готовенький. А прагматичные чистоплюи получают еще 5 ,а то и больше лет бандеровщины с голодоморщиной....Но это ведь не важно...Главное прагматичный подход...

19. Вверх #12859
    Новичок
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    По словам Тигипко, государство пока не готово к рыночной экономике.

- Мы отодвинули людей от власти, из-за этого сейчас теряет и экономика. Поэтому я готов взять на себя (ответственность за) непопулярные действия, которые нужны стране.

Впрочем, политик считает, что скрытность в подобных переговорах ни к чему - и собирается придать дискуссии открытую форму.

- Никогда не пойду на "подковерные" переговоры: все должно быть на виду, - подчеркнул политик. - Модернизация в стране, и открытые договоренности – это мои условия.
    http://kp.ua/daily/270110/212253/

И кто же здесь лукавит? "Подковерные" переговоры налицо..)
    Договоренности-то не были достигнуты. В моём понимании здесь подразумевается то, что когда договоренности будут достигнуты, тогда и будут открыты их условия.
    Циник, по-моему, Тигипко не призывает своих избирателей голосовать против всех. Он говорит, что они сами разберутся, за кого голосовать. К тому же, то, что его электорат более сосредоточен на юго-востоке, чем на западе не показатель того, что среди его избирателей намного больше тех, кто поддержал бы Януковича.
    Последний раз редактировалось Sfairat; 28.01.2010 в 22:30.

20. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Всё правильно вы полагаете и никакого противоречия в том, что вы поддержали Тигипко в первом туре нет. Мы все участвующие в дискуссии находимся территориально в электоральном поле Януковича. Наш кандидат (Тигипко) не прошёл, но показал реальную свою позицию. Теперь, если мы не хотим выпасть из общего РАЗДЕЛА Украины, мы обязаны проголосовать за Януковича. Но, если по внутреннему крику разума мы этого сделать не можем, голосуем против всех во втором туре. Это справедливо.
    Таким образом, мы не нарушаем электоральный баланс и все остаются при своих.
    Таким образом к Юле идет оранжевый довесок от Тигипки ,а к Яну с его же поля идет только хрен. И Юля остается при власти еще многие годы.

Ответить в теме
Страница 643 из 1082 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права