Как отказаться от секса, если вы уже ГОЛЫЕ?
подорваться "все, пока, мне надо идти"..
Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.
Для женщин: постараюсь таки добиться секса
Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше
Для мужчин: постараюсь таки добиться секса
Как отказаться от секса, если вы уже ГОЛЫЕ?
подорваться "все, пока, мне надо идти"..
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Зачем вообще отказываться от секса когда голые? Если голые так радуйтесь и трахайтесь...
И в голову не пришло бы такое. Если я его не возбуждаю, значит вряд ли дойдет дело до постели.А не кончить он может по каким угодно причинам...
ППКС. Если не хочется, значит не хочется, зачем придумывать какие-то отмазки? Возбуждение - это настолько зыбкое состояние, что сейчас оно есть, а через две секунды может и не быть. Повлиять может всё что угодно, от телефонного звонка или холода в квартире до непобритых гениталий партнера. Да и не всегда исчезновение желания осознанное, иногда и сам не понимаешь, почему возбуждение прошло.
Если мужчина не может, то попробовала бы что-то сделать, а если не хочет, ну что ж поделать, не хочет, ну и ладно. )) Хотя, наверное, отразилось бы на моем настроении.
Мне кажется, что такие ситуации, когда уже разделись, когда оба хотят, но пропало возбуждение, достаточно редко бывают. Обычно желание, если пропадает, то пропадает ДО того, как разденешься.![]()
Как предложила одна форумчанка мне по телефону:
Как избежать секса, когда уже ГОЛЫЕ? - Лечь спать, голые...
кудыж она голая то денется))))
А ты не слишком рано разделся? Она же еще не пришла!
По теме: отказывающейся от секса девушке всегда есть шанс получить по шее, получить гору мата или быть изнасилованной возбужденным голым самцом... Так что беречь: собственную целостность, наплевав на отсутствие возбуждения, либо собственную сексуальность, наплевав на фингал? Чем жертвовать?
И кстати, вы все так и не поделились советами КАК вы собираетесь заставить партнера вас захотеть, если вдруг он/она попытаются таки смыться?
Где ты таких находишь, которые могут дать по шее за то, что у тебя пропало возбуждение?
Та никак. Если нет желания, значит, уже и не заставишь. Желание - это то, что возникает само по себе, а не под давлением. Да и как-то... удовольствие-то получаешь, если он тебя тоже хочет, как можно получать удовольствие с человеком, видя, что для него это в напряг?
Ну , не ко всем такие шутки применимы и не каждый на такое отреагируетТак что это не вариант . Все равно непонятно , сколько должно быть несовпадений в процессе предварительного знакомства , чтобы вот так вот чего - то испугаться или противиться и отказаться в последний момент .
![]()
я даже представить себе этого не могу ,не то что ответить на опрос)))
Многие не могут
Но по теме еще есть вариант , просто потерять сознание и не приходить в него пока партнер не свалит сам![]()
Зачод! Меня с помощью массажа точно можно переубедить.
Не думай, что только быдло на это способно, вполне себе приличные люди были, а уж как я изворачивалась, чтобы не отгрести, это роман написать можно.
А про возобновление желания я требую ответов потому, что результаты опроса перед глазами: половина народу таки будут настаивать на продолжении банкета...
Тебе хорошо - упал в одморок и фсЁ! А нам девочкам стрёмно, злодеи могут воспользоваццо...![]()
Социальные закладки