Результаты опроса: Ваша реакция на партнера, если ему/ей в последний момент секса перехотелось?

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.

37 21.39%
  • Для женщин: постараюсь таки добиться секса

41 23.70%
  • Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше

31 17.92%
  • Для мужчин: постараюсь таки добиться секса

64 36.99%

Тема: Как отказаться от секса, если вы уже ГОЛЫЕ?

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 412
  1. Вверх #101
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Как отказаться от секса, если вы уже ГОЛЫЕ?

подорваться "все, пока, мне надо идти"..
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Зачем вообще отказываться от секса когда голые? Если голые так радуйтесь и трахайтесь...

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Зачем вообще отказываться от секса когда голые? Если голые так радуйтесь и трахайтесь...
    И не говори.... Хорошо тебе, малявка, ты ничем не паришься. А нам - многие знания - многие горести....

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И не говори.... Хорошо тебе, малявка, ты ничем не паришься. А нам - многие знания - многие горести....
    Таварищь взрослая ПенелПОПА, я не малявка, мне уже есть 18...я действительно просто не парюсь...

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    мне уже есть 18...я действительно просто не парюсь...
    Продолжай не париться, на сколько это возможно продлить, потому что всё-таки со временем попариться придёться...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если мужчина не кончил - это позор для мужчины? Почему же по этому поводу так переживают женщины обычно "он не кончил, я его не возбуждаю"
    И в голову не пришло бы такое. Если я его не возбуждаю, значит вряд ли дойдет дело до постели. А не кончить он может по каким угодно причинам...

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так и сказать - НЕТ. Возможно объяснить истинную причину, если это возможно, не опустив ниже плинтуса самооценку партнера.

Отношения это не улучшит. Ухудшит. Но это лучше, чем секс по принуждению фактически. Потому что секс по принуждению запомнится и будет ассоциироваться именно с этим партнером и потом будет сложно восстановить желание и влечение именно к этому партнеру.

То что партнер возбужденный ... это конечно же издеваться над партнером ... с другой стороны, на мой взгляд, все-таки мужчинам проще получить разрядку механически, чем женщине, если она возбуждается не механически, а именно от самого партнера.
    ППКС. Если не хочется, значит не хочется, зачем придумывать какие-то отмазки? Возбуждение - это настолько зыбкое состояние, что сейчас оно есть, а через две секунды может и не быть. Повлиять может всё что угодно, от телефонного звонка или холода в квартире до непобритых гениталий партнера. Да и не всегда исчезновение желания осознанное, иногда и сам не понимаешь, почему возбуждение прошло.

Если мужчина не может, то попробовала бы что-то сделать, а если не хочет, ну что ж поделать, не хочет, ну и ладно. )) Хотя, наверное, отразилось бы на моем настроении.

Мне кажется, что такие ситуации, когда уже разделись, когда оба хотят, но пропало возбуждение, достаточно редко бывают. Обычно желание, если пропадает, то пропадает ДО того, как разденешься.

7. Вверх #107
    Как предложила одна форумчанка мне по телефону:
    Как избежать секса, когда уже ГОЛЫЕ? - Лечь спать, голые...

8. Вверх #108
    User banned
    Как предложила одна форумчанка мне по телефону:
    Как избежать секса, когда уже ГОЛЫЕ? - Лечь спать, голые...
    Ты согласился?

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    кудыж она голая то денется))))

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ты согласился?
    у меня с ней до этого ещё не доходило...

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    у меня с ней до этого ещё не доходило...
    Пока только по телефону разоваривают, голые

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Пока только по телефону разоваривают, голые
    блин, это она просто сказал написать тут как вариант...хотя я лично был голый, когда с ней говорил по телефону, не знаю как она...

13. Вверх #113
    User banned
    блин, это она просто сказал написать тут как вариант...хотя я лично был голый, когда с ней говорил по телефону, не знаю как она...
    А ты не слишком рано разделся? Она же еще не пришла!

По теме: отказывающейся от секса девушке всегда есть шанс получить по шее, получить гору мата или быть изнасилованной возбужденным голым самцом... Так что беречь: собственную целостность, наплевав на отсутствие возбуждения, либо собственную сексуальность, наплевав на фингал? Чем жертвовать?

И кстати, вы все так и не поделились советами КАК вы собираетесь заставить партнера вас захотеть, если вдруг он/она попытаются таки смыться?

14. Вверх #114
    А ты не слишком рано разделся? Она же еще не пришла!

По теме: отказывающейся от секса девушке всегда есть шанс получить по шее, получить гору мата или быть изнасилованной возбужденным голым самцом... Так что беречь: собственную целостность, наплевав на отсутствие возбуждения, либо собственную сексуальность, наплевав на фингал? Чем жертвовать?

И кстати, вы все так и не поделились советами КАК вы собираетесь заставить партнера вас захотеть, если вдруг он/она попытаются таки смыться?
    я думаю массажем...

15. Вверх #115
    Где ты таких находишь, которые могут дать по шее за то, что у тебя пропало возбуждение?

Та никак. Если нет желания, значит, уже и не заставишь. Желание - это то, что возникает само по себе, а не под давлением. Да и как-то... удовольствие-то получаешь, если он тебя тоже хочет, как можно получать удовольствие с человеком, видя, что для него это в напряг?

16. Вверх #116
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    А ты пре дставь, оба раздеты и возбуждены, и тут она брякает какую-то тупую шутку по поводу размеров его гениталий и ржет - не ду маю, что ему не пере хочется
    Ну , не ко всем такие шутки применимы и не каждый на такое отреагирует Так что это не вариант . Все равно непонятно , сколько должно быть несовпадений в процессе предварительного знакомства , чтобы вот так вот чего - то испугаться или противиться и отказаться в последний момент .

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я даже представить себе этого не могу ,не то что ответить на опрос )))

18. Вверх #118
    Многие не могут
    Но по теме еще есть вариант , просто потерять сознание и не приходить в него пока партнер не свалит сам

19. Вверх #119
    User banned
    я думаю массажем...
    Зачод! Меня с помощью массажа точно можно переубедить.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Где ты таких находишь, которые могут дать по шее за то, что у тебя пропало возбуждение?

Та никак. Если нет желания, значит, уже и не заставишь. Желание - это то, что возникает само по себе, а не под давлением. Да и как-то... удовольствие-то получаешь, если он тебя тоже хочет, как можно получать удовольствие с человеком, видя, что для него это в напряг?
    Не думай, что только быдло на это способно, вполне себе приличные люди были, а уж как я изворачивалась, чтобы не отгрести, это роман написать можно.

А про возобновление желания я требую ответов потому, что результаты опроса перед глазами: половина народу таки будут настаивать на продолжении банкета...

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Многие не могут
    Но по теме еще есть вариант , просто потерять сознание и не приходить в него пока партнер не свалит сам
    Тебе хорошо - упал в одморок и фсЁ! А нам девочкам стрёмно, злодеи могут воспользоваццо...

20. Вверх #120
    Тебе хорошо - упал в одморок и фсЁ! А нам девочкам стрёмно, злодеи могут воспользоваццо...
    Ну у каждого злодея свои фантазии . Мне бы как-то без сознательную девушку было бы стыдно трогать
    А вообще представляю. Раздеваетесь и тут он или она бац и в обморок. Какие бы Вас первыее мысли посетили?

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права